Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (486)
Bewertungen filtern
486 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
128
195
82
40
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
128
195
82
40
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 486 Bewertungen
Bewertet 19. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel war zentral und ruhig gelegen. War sauber und gepflegt, Preis und Leistung passten. Zimmer waren groß und sauber, der Pool ordentlich und gepflegt, das Gelände nur mit Keykart befahrbar.
Wir, 2 Erw, 2 Kinder 8/11 können das Hotel empfehlen. Das Frühstück war auskömmlich.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, htgo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nimesh P, Manager von Quality Inn Memphis Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 901-312-7000.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2016

die Anlage traditionell mit Parkplatz vor der Tür, die Zufahrt mit elektrischem Tor gesichert. Freundlicher Empfang, die Zimmer geräumig, studioähnlich gegliedert, sauber, nicht mehr neu, aber an sich gepflegt, nur kleine Defekte wie eine Steckdose ohne Strom oder defekte Abdeckung am Telefon könnten auffallen und gerichtet werden. Aber, der Preis stimmt.
Die Lage, nicht weit von Graceland, weiter hingegen ist die Fahrt in die Downtown und zur Beale Street.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, oroscopo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nimesh P, Manager von Quality Inn Memphis Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 901-312-7000.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2014

Sehr freundlicher Empfang durch Mitarbeiterin Belinda, hat uns 2 Zimmer zur Auswahl gezeigt. Zimmer groß mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Motel verkehrsgünstig gelegen, 2,2 Meilen von Graceland und ca. 12 Min. bis Downtown Beale Street und Riverfront. Gute Tips von Belinda nicht nur fürs Abendessen.

Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
Danke, momi2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nimesh P, General Manager von Quality Inn Memphis Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear traveler thank you for the great response we pride ourselves on maintaining the standard of giving great customer service and we truly appreciate the acknowledgement of one of our superior front desk staff members if you ever return to Memphis please remember us.



Sincerely Nimesh P.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2014

Verkehrsgünstige Lage (Flughafen in der Nähe, naher Autobahnanschluss, liegt an Hauptverkehrsstraße, Lärm hält sich jedoch in Grenzen). Etwa 10-15 Minuten nach Downtown, ca. 5 Minuten nach Graceland. Personal trotz viel Stress super freundlich. Frühstück typisch amerikanisch.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Christoph J. P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nimesh P, General Manager von Quality Inn Memphis Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2014
Mit Google übersetzen

Thanks Traveler for the great review please remember us if you should return to the states in the near future.your satisfaction is most important to us.




Thanks Again
Nimesh P.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2013

Das Hotel liegt zwar 10-15 Min Fußweg von der Innenstadt entfernt, macht es aber zu einen ruhigen Ort des Entspannens, wenn man aus der Party- und Musikinnenstadt kommt. Das Hotel ist Innen sehr schön ausgestaltet. Unser Zimmer war sehr sauber und sah auch gut aus. Die Zimmer sind in diesem Hotel, wie in Europa üblich, im Hotel und nicht von außen begehbar.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Dennis K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen