Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (194)
Bewertungen filtern
195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
44
10
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
134
44
10
5
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 195 Bewertungen
Bewertet am 5. April 2019

Wir waren nur auf der Durchreise und daher nur eine Nacht vor Ort. Aber es war alles super. Es gibt einen großen Parkplatz (in Killin keine Selbstverständlichkeit) und wir wurden herzlich emfpangen. Das Zimmer hat alles, was man braucht. Das B&B ist sehr gepflegt, das Frühstück war super und wir sind mit den anderen Gästen schnell und lustig ins Gespräch gekommen. Außerdem erhielten wir nach unserer Ankunft einen guten Tipp für das Abendessen (einfach die Straße überqueren). Wenn wir das nächste Mal in Killin sind, werden wir wieder hier ein Zimmer anfragen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChrisK-1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
126Desiree, Owner von Breadalbane House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2019

Liebe Gäste,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem B & B. Es ist immer gut zu hören, dass die Gäste zufrieden Heim reisen, aber noch besser; dass sie gerne wiederkommen. Sagen wir schlicht einfach auf wiedersehen im Breadalbane House!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2018

Wir sind den Rob Roy Way gewandert und sind im Breadalbane House für eine Nacht abgestiegen. Es hat uns super gefallen. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Desiree und ihr Mann sind sehr zuvorkommende Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war klasse und überhaupt war die ganze Armosphäre sehr einladend. Wer ein exzellentes B&B in Killin sucht ist hier bestens aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, thomaswB7711VE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
126Desiree, Owner von Breadalbane House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018

Liebe Gäste,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh zu lesen, dass Ihr eine entspannte Zeit mit uns verbracht habt. Ich hoffe Euch wieder zu treffen, wenn Ihr in der Gegend sind. Genießen Sie den Rest Ihres Urlaubs in Schottland!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2018

Wir kehren regelmäßig im Breadalbane House ein und genießen unseren Aufenthalt sehr.

Inzwischen wurden die meisten der Zimmer renoviert und sind daher modern und funktional eingerichtet. Das B&B ist top gepflegt und super sauber. Die Gastgeber begrüßen uns freundlich und helfen gern weiter. Vielen Dank für das wunderbare schottisches Frühstück am Morgen.

Das Breadalbane House liegt direkt in Killin.Restaurant, Sehenswürdigkeiten, Shops oder Aktivitäten kann man bequem zu Fuß erreichen - das ist äußerst praktisch!

Für uns ist Killin immer eine Reise wert. Egal, ob für einen längeren Urlaub oder wie hier, um den Beginn unseres Sommerurlaubs zu genießen.

Das Presi-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Miriam W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
126Desiree, Owner von Breadalbane House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2018

Liebe Gaeste,
Danke vielmals fuer Euere sehr schoene Beurteilung, welche uns sehr gefreut hat. Wir sagen ganz einfach auf Wiedersehen in unserem Haus! Alles Gute fuer euch beide.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2017

Mit diesem Wort kann man das herzliche Willkommen durch unsere Gastgeberin Désirée van Doorn wohl am besten beschreiben. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön ausgestattet und das Bad ist klein aber fein. Für jeden Besucher wird ein individuelles Frühstück zubereitet, welches in dem stilvoll eingerichteten Frühstücksraum serviert wird. Absolut weiter zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sabineblass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
126Desiree, Owner von Breadalbane House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017

Liebe Sabine,
Es war uns eine Freude deine Familie in unserem B&B begruessen zu duerfen. Herzlichen Dank fuer deine liebe Woerte ueber unserem B&B. Wir hoffen Ihr kommt mal wieder nach Schotland und besonders nach Killin und vielleicht duerfen wir Euch dann wieder in unserem Haus begruessen! Liebe Gruessen, Désirée

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2017

Wir haben die vorletzte Nacht unserer Schottlandrundreise in der Unterkunft übernachtet. Wir hatten nicht vorgebucht, haben geklingelt und angefragt. Wir wurden super freundlich empfangen, haben sogar das große Familienzimmer bekommen, weil kein anderes mehr frei war. Alles war sehr sauber und gepflegt, es gibt einen geräumigen Parkplatz hinter dem Haus und das Frühstück war auch super. Fürs Abendessen gibt es direkt gegenüber ein nettes Restaurant/Pub mit gutem Essen und ebenfalls sehr netten Menschen hinter der Bar. Das Zentrum des Ortes mit den Wasserfällen liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Alles in allem eine tolle, zentral gelegene Location mit sehr freundlichen Gastgebern. Total empfehlenswert. Und die Gastgeberin spricht sogar fließend deutsch!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Reisehasi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
126Desiree, Owner von Breadalbane House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017

Liebe Gast,
So eine nette Beurteilung, rechtherzlichen Dank dafuer! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns und in unserem schoenen Killin so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen mal wieder. Es gibt vieles zu tun und sehen im Perthshire und sicherlich wert einige Tagen zu verbleiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen