Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Inch Hotel
Hotels in der Umgebung
The Lovat, Loch Ness(Fort Augustus)
$ 269
$ 205
TripAdvisor
zum Angebot
Großartig 4.5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 294
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
$ 211
$ 204
Travelocity
zum Angebot
Großartig 4.5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 281
$ 269
Cancelon
zum Angebot
Großartig 4.5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Loch Ness Lodge Hotel(Drumnadrochit)
$ 140
Booking.com
zum Angebot
Befriedigend 3/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Drumnadrochit Hotel(Drumnadrochit)
$ 109
$ 105
Booking.com
zum Angebot
Gut 3.5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
East Lodge Invergloy(Spean Bridge)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Ausgezeichnet 5/5
    Bewertungen (628)
    Bewertungen filtern
    628 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    328
    181
    72
    28
    19
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    328
    181
    72
    28
    19
    Das sagen Reisende:
    FilternAlle Sprachen
    Eintrag wird aktualisiert …
    2 - 7 von 628 Bewertungen
    Bewertet 18. Oktober 2016

    Wir waren äußerst positiv überrascht über die exzellente Küche, liebevoll zubereitete Speisen, sehr guter Fisch und tolles Steak, abwechslungsreiches selbstgebackenes Brot, so dass wir zwei Tage später erneut reservierten. An einem Tag servierten sogar zwei hochprofessionelle Gastronomiekräfte. Der Koch hat seine Ausbildung in Schottland und Deutschland, u.a. Sylt absolviert und diese Verbindung scheint sich exzellent auszuwirken!
    Der Speiseraum wird hauptsächlich von Hausgästen genutzt, man sollte reservieren, ansonsten mit etwas Wartezeit im etwas verstaubten Salon einplanen.
    Das Haus hat eine tolle Lage, der Speiseraum wurde sehr schön schlicht aber mit landestypischen Anklängen renoviert, Eingang und Salon wirken noch etwas verstaubt, hier wären leichte Modernisierungen angebracht.

    Aufenthalt: Oktober 2016
    Danke, schottlandfan2016!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marian J, General Manager von Inch Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Schottlandfan2016

    Thank you ever so much for leaving such a fantastic review on us here at The Inch.

    I’m glad to hear that you had a wonderful stay with us I have passed on your lovely comments to both our Head Chef and staff who make it their top priority to look after each guest to ensure a happy and memorable experience for everybody and I do look forward to welcoming you back again soon.

    Kind regards
    Marian Jora

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 11. Oktober 2016

    Wir hatten ursprünglich eine Nacht im Inch Hotel gebucht, die allerdings nicht zustande kam.
    Am Anreisetag wurden wir sehr kurzfristig darüber informiert, dass das Hotel überbucht ist. Daher war es unmöglich, eine andere Unterkunft in Fort Augustus bzw. in der Umgebung von Loch Ness zu finden und uns blieb nichts anderes übrig, als die Alternative, welche uns von dem Hotel angeboten wurde, in Anspruch zu nehmen. Uns wurde versichert, dass die alternative Unterkunft (Factors Inn) hochwertiger sei und obwohl die Übernachtung dort teurer sei, wir keine Mehrkosten haben werden. Letztendlich fanden wir über die Website heraus, dass eine Übernachtung im Factors Inn eigentlich preiswerter gewesen wäre. Ausserdem entsprach diese Unterkunft nicht den Anforderungen, welche wir an unsere Unterkunft gestellt haben bzw. weshalb wir eigentlich das Inch Hotel gebucht hatten.
    Zudem wurde uns verschwiegen, dass sich das Factors Inn eine 45 minütige Autofahrt entfernt in einem anderen Ort, nicht am Loch Ness gelegen, befindet. Der kurzen Beschreibung des Managers nach, lag es quasi in direkter Umgebung.
    Über die Qualität des Inch Hotels im allgemeinen können wir demnach keine Bewertung abgeben, aber die Art und Weise, wie mit uns verfahren wurde, war unmöglich und entspricht nicht den Erwartungen an ein Hotel in dieser Preisklasse. Und da wir scheinbar nicht die einzigen sind, die bereits von einer Überbuchung betroffen waren, spricht das zudem nicht für dieses Hotel.
    Was wir positiv vermerken können, ist, dass uns die Hotelleitung des Factors Inn schliesslich mit einem Rabatt entgegengekommen ist, was seitens Inch Hotel auf Anfrage von booking.com abgelehnt wurde.

    • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
      • Service
    1  Danke, YviRei!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marian J, General Manager von Inch Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2016
    Mit Google übersetzen

    Dear YviRei

    May I take this opportunity to thank you for your feedback, albeit negative it is vital that we receive this. It is with sincere apologies and deep regret that an error had occurred with your reservation with us. This is by no means our standard of service, and as soon as this error was realized we tried to both call and email you to avoid the situation of you arriving with no room available. I am disappointed that we did not have the opportunity to welcome you to the Inch and should we have the pleasure of having you visit our area in the future please feel free to contact myself directly and I will personally look after your reservation. Again please do accept my sincere apologies.

    Kind Regards
    Marian Jora

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 8. Oktober 2016 über Mobile-Apps

    Nach einem langen Tag auf dem Fahrrad wollten wir die Ruhe geniessen und fanden es hier. Die Zimmer sind genügend gross. Wir wollten auch hier zu Abend essen. Lachs und Lamm gab es. Beides wurde ausgezeichnet zubereitet. Wir waren sehr zufrieden. Danke.

    Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    Danke, Luchtis!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marian J, General Manager von Inch Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Luchtis

    Thank you very much for your recent review about your stay at The Inch.
    I am very pleased to hear that the dinner experience and staff service lived up to your expectations and I have passed on your wonderful comments to our team who would love to welcome you back in the near future.

    Kind regards
    Marian Jora

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 4. September 2016

    Tolle Lage am Lochness - und das war's. Das Haus würde dringenst eine Renovation benötigen.
    Zimmerstyl so aus den 70er Jahren - Fenster lässt sich nur um 5cm nach oben schieben, angeblich aus Sicherheitsgründen.
    (In anderen Unterkünften war dies, auch im ersten Stock, nie ein Problem)
    Das gekockte Frühstück ist absolut in Ordnung, hingegen das Buffet vergisst man ab besten.
    Schade, denn die Küche, wir haben am Abend im Haus gegessen war tip-top.
    Beim Abreisen haben wir unser Bedauern zum Ausdruck gebracht. Als kleine Entschädigung haben wir GBP 20,00 Rabtt erhalten.

    Zimmertipp: Es gibt offensichtlich renovierte Zimmer
    • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, Andreas H!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Bewertet 5. Oktober 2015

    Das alt-ehrwürdige Haus könnte eine Renovierung vertragen - die Teppiche sind etwas schmuddelig, Zimmer und Bad plüschig und naja... Sehr charmant war aber der Kamin! Es liegt etwas oberhalb der recht befahren Straße nach Fort Augustus, sodass man natürlich auch etwas den Verkehr mitbekommt - nachts aber ist es natürlich absolut ruhig!

    Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück!

    • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, Sunnylife0911!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Mehr Bewertungen anzeigen