Martin Giachino

Das Gesamtpaket stimmt.

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 5 Wochen
Sehr freundlich, tolle und grosszügige Zimmer. Es lässt sich auch am Abend noch gut arbeiten. Die Zimmer sind ruhig. Frühstücksbuffet und auch das Restaurant am Abend sind zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gut gelegen beim Bahnhof und ei der Hochschule.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: gestern
Lieber Martin

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir das Gesamtpaket so gut gefallen hat und du die freundliche Atmosphäre sowie die ruhigen Zimmer zu schätzen weisst. Schön, dass dir auch unser Frühstücksbuffet und das Restaurant am Abend gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine sonnige Zeit.

0.2 km von APART HOTEL - Welcoming I Urban Feel I Design
12.7 km von APART HOTEL - Welcoming I Urban Feel I Design
13.4 km von APART HOTEL - Welcoming I Urban Feel I Design
Weitere Hotels in Rotkreuz anzeigen
Bewertet am 5. September 2024

Große schön eingerichtete Zimmer. Die Lage des Hotels ist gut, alleerdings mit der Nähe zum Bahnhof auch entspechende Geräuschkulisse. Leider sind die Zimmer im Sommer sehr warm und die Fenster bringen auch nur wenig Ausgleich. Eine Klimatisierung gibt es nicht. Die Kirchen in der Schweiz läuten auch immer. Es hat also einen deutlichen Geräuschpegel bei geöffnetem Fenster. Das Frühstück ist sehr gut.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Explore00749226938!
Philipp Lorentsen, Guest Services / Front Office von APART HOTEL - Welcoming I Urban Feel I Design, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern

Lieber Gast

Vielen Dank für dein Feedback und für die Zeit, die du dir dafür genommen hast.

Es freut uns, dass dir die Lage und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben und dass du unser Frühstück genossen hast.

Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse während deines Aufenthalts störend war. Wir verstehen, dass die Nähe zum Bahnhof und die Kirchenglocken Einfluss auf den Schlafkomfort bei offenem Fenster haben können. Leider können wir daran nicht viel ändern, ausser während den heissen Sommertagen unser Möglichstes tun, um die Zimmer kühl zu halten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und werden unser Bestes tun, damit dein nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 19. August 2024

In unserem Zimmer wurden mit diversen Gesten zu unserer Hochzeit überrascht. Trotz der kurzen Nacht haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Mit dem tollen Frühstücksbuffet war alles rundum gelungen. Auch von unseren Gästen gab es nur positive Rückmeldungen. Grossen Dank ans Team!

Danke, erichr618!

Liebes Brautpaar,

Vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und die Überraschungen im Zimmer euch gefallen haben. Schön zu hören, dass auch eure Gäste positive Rückmeldungen gegeben haben. Euer Lob ans Team wird sicher alle motivieren. Wir wünschen euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!

Euer HOTEL APART Team

Bewertet am 19. August 2024

Wir waren mit unserer Hochzeitsgesellschaft im Apart (ca. 50Personen). Es hat alles reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchten wir die unkomplizierten, stets freundlichen und ruhigen Abstimmungen mit der Event-Managerin Yousra Akkas sowie am Tag selber der super Service der spanischen Frau (Tanja?), welche an diesen zwei Tagen (15.08. & 16.08.24). Das Buffet am Morgen war auch sehr fein.

Danke, Michèle B!

Lieber Gast

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Hochzeitsaufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konntet.

Besonders schön ist es, dass du die Zusammenarbeit mit Yousra und den Service von Tanja so positiv hervorhebst. Gerne haben wir dies an die beiden weitergeleitet. Dein Lob über das Frühstücksbuffet freut uns ebenfalls sehr!

Wir hoffen, ihr hattet eine unvergessliche Zeit und würden uns freuen, euch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Alles Gute & hoffentlich bis bald

Bewertet am 19. August 2024

Mein Partner und ich übernachteten hier nach einer Hochzeit. Nichts sagt so sehr "Romantik", wie ein durchsichtiger(!) Vorhang(!) als "Badezimmertüre". Ausserdem war das Bett eher schmal für zwei Personen (140cm) und es gab nur eine Bettdecke. Für 200CHF pro Nacht hätte ich mehr erwartet. Das Personal war freundlich und das Frühstück ok. Aber bitte baut doch eine richtige Badezimmertüre ein.

Danke, Jet68499339430!

Lieber Gast

Herzlichen Dank für deine ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt als Teil einer Hochzeitsgesellschaft.

Es freut uns, dass dir unser freundliches Personal und das Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung geblieben sind.

Das architektonische Thema in unserem Haus steht unter dem Motto «edel-roh». So wurden in allen Räumen edle Materialien wie z.B. jenes der Hochglanzmöbel und dem Räuchereichenparkett mit dem rohen Beton an den Wänden miteinander verbunden. In diesem Rahmen haben wir uns bei der Gestaltung für eine offene und moderne Nasszelle entschieden. Dass wir damit nicht jedermanns Geschmack treffen, ist uns durchaus bewusst.

Bezüglich der Bettgrösse teilen wir dir gerne mit, dass wir in unserer höheren Kategorie, in den Executive-Zimmern, Kingsize Betten mit einer Breite von 180 cm haben.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. So hoffen wir, dass wir dich bald wieder begrüssen dürfen und dich mit unseren Servicequalitäten überzeugen können.

Dein APART Team

Bewertet am 13. August 2024

Ein toller Abend mit super feinem Essen. Die Zimmer schön gross und gemütlich:) Das Zückerlein, die Nespressomaschine auf dem Zimmer.
Auch beim Morgenessen hat es alles, was man braucht um glücklich in de Tag zu starten. Ein grosses Dankeschön dem ganzen Team.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, andrinh!
Philipp Lorentsen, Guest Services / Front Office von APART HOTEL - Welcoming I Urban Feel I Design, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2024

Lieber Andrin

Vielen Dank für deine Rückmeldung zu deinem letzten Aufenthalt und für die Zeit, die du dir dafür genommen hast.

Es freut uns sehr zu lesen, dass es dir bei uns im Hotel Apart sowie im Restaurant Perron Nord so gut gefallen hat.

Wir bedanken uns für deinen Aufenthalt und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heissen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Freundliche Grüsse