Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fühlte mich während meines geschäftlichen Aufenthalts während 4 Tagen rundum gut aufgehoben. Schöne, saubere und moderne Zimmer, während der Nacht ruhig zum schlafen (kein Verkehr). Eigene Kaffee-Maschine und Haartrockner vorhanden. Wunderbares Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Abend-Menues. Sehr freundliches Personal und zwar an der Récéption sowie im Restaurant. Ich werde gerne wieder dort übernachten. Vielen Dank dem Hotel-Team !
Aufenthaltsdatum: April 2021
Zimmertipp:in der obersten Etage war mir sehr wohl - war leise und nicht stark frequentiert
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Zimmer
Service
Schlafqualität
Sehr gutes Fleisch,Garung nach Wunsch serviert bekommen.Die Weinkarte hat eine gute Auswahl an guten Weinen.Junges ,freundliches Personal.Frühstück eher kleine Auswahl aber für 3 Sterne Hotel akzeptabel. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Stellen Sie I3424UMrosav eine Frage zu Villmergen Swiss Quality Hotel
Danke, I3424UMrosav!
super Idee ein Genusswochenende zu organisieren. sehr gute und nette Bedienung, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Zimmer eher klein aber sauber. Matratzen eher auf der harten Seite. alles in allem gutes Dreisternhotel
Stellen Sie DUHA56 eine Frage zu Villmergen Swiss Quality Hotel
Danke, DUHA56!
Ich war schon öfter im Hotel Villmergen und es war, trotz Coronabedingungen, wieder ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war nett, das Zimmer sauber und das Frühstück ausreichend, wenn auch nicht üppig.
Stellen Sie robert_wusk eine Frage zu Villmergen Swiss Quality Hotel
Danke, robert_wusk!
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer machen einen schönen und sauberen Eindruck. Das essen ist sehr fleischlastig, es findet sich aber für jeden Geschmack etwas, Ich komme sehr gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Stellen Sie remol859 eine Frage zu Villmergen Swiss Quality Hotel
Danke, remol859!
Ich habe 5 Tage hier verbracht. Frühstück war klasse und das personal war immer sehr freundlich! Netzadapter konnte problemlos geliehen werden und Dokumente konnte ich an der Rezeption drucken. Zimmer war top ausgestattet, was leider doch gefehlt hatte waren Zahnbürste und Zahnpasta im Bad. Sonst war wirklich alles Spitze, kann ich nur herzlichst weiterempfehlen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis