“Einen Besuch wert!!!”

Bachtel-Kulm Restaurant
Platz Nr. 1 von 2 Restaurants in Wernetshausen
Preisbereich: CHF 2 - CHF 30
Beschreibung: Das Restaurant befindet sich zurzeit im Umbau. Es gibt allerdings ein Provisorium im Umgebauten Kuhstall. Wo Speisen und Getränken zur Stärkung genossen werden können. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Aila & Stefano
Bewertet 2. Februar 2023

Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet und mit dem "Stübli" hat es für alle Gäste einen angemessenen Platz. Angenehmer Empfang und das ganze Personal ist sehr nett und aufmerksam!! Das Essen ist 👍. Wir kommen sehr gerne wieder 🤩...... weiter soooo!!!!!

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, nbuerkler!

Bewertet 1. Februar 2023

War sehr fein. Super Stübli. Coole Bedienung. Cooler Chef. Das essen war ideal und das Restaurant ist super.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, psschoch!
Bewertet 28. Januar 2023 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist sehr stylisch eingerichtet und die Qualität der Speisen ist top.

Netter Empfang und top Service. Sehr aufmerksam und wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Januar 2023
1  Danke, Scenic45117274269!
Bewertet 21. Januar 2023

Wir telefonierten am Morgen ob das Restaurant geöffnet habe. Der Chef antwortete mitJa um 11 Uhr. Ich antwortete OK, dann sehen wir uns später.

Als wir auf dem Bachtel waren, war die Türe zum Restaurant offen und hatte Licht.
Aber es war kein Mensch anwesend, es hatte sehr viel Werkzeug im Bereich des Buffets.
Wir gingen wieder aus dem Restaurant und ich telefonierte nochmals dem Chef.
Ich sagte ihm wir seien jetzt da.
Er sagte nicht viel und hängte das Telefon auf.
ich telefonierte sofort nochmals, aber da kam der Telefonbeantworter.

Für uns NIE mehr zu Aco Rastoder.

Wir waren nicht die einzigen die an diesem Tag vergebens hingingen.

Also nochmals:
Geht nicht auf das Restaurant Bachtel Kulm.
Geht in die Bachtel Range

NIE mehr zu Aco Rastoder. Restaurant Bachtel Kulm

Besuchsdatum: Dezember 2022
15  Danke, FrustrierterAAA!
Bewertet 11. Januar 2023

Unter der neuen Leitung muss man in diesem Ausflugsrestaurant jetzt bein Eingang warten, bis man platziert wird. Den Wanderrucksack muss man jetzt beim Eingang an die Garderobe hängen ("Rucksäcke passen nicht ins Bild"). Das neue Team ist offensichtlich nicht an Wanderern interessiert. Wir sind wieder gegangen.

Besuchsdatum: Januar 2023
14  Danke, F2666VBjosefh!