“Neu und grösser und besser”
Bewertung zu Ustria Hurti

Ustria Hurti
Platz Nr. 1 von 6 Restaurants in Surcuolm
Bewertet 6. Mai 2024

Viel Helligkeit und schönes Ambiente nach dem Umbau. Das Lokal wurde deutlich grösser und hat Wohlfühlqualität erhalten.
Der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen einfach, aber echt gut. Ein Teil der Karte ist für das Gebiet mit Gerichten bestückt, welche es sonst so hier nicht gibt. Toll. Preis / Leistung ist ok.

Besuchsdatum: Mai 2024
    • Ambiente
Danke, BrigitteS1973!

Bewertet 13. März 2024

Wir können das Hurti sehr empfehlen. Ales und sein Team machen einen tollen Job. Sie sind auch sehr unkompliziert und flexibel. Glutenfrei und vegetarisch zu essen, war absolut kein Problem, es gab sogar glutenfreie Capuns. Wir kommen sehr gerne wieder!

Besuchsdatum: März 2024
1  Danke, Fearless67445067993!
Bewertet 2. Januar 2024

Freundlich und zzvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen. Auch sind Preis und Leistung angemessen. Nur zu Empfehlen...trotz verbuchung wurde für uns ein Platz gesucht. Herzlichen Dank

Besuchsdatum: Dezember 2023
    • Ambiente
3  Danke, Trek40300359462!
Bewertet 17. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Modern aufgeräumte und gemütliche Einrichtung, äußerst aufmerksamer Service und einfache, regional angehauchte doch qualitativ und optisch sehr ansprechende Gerichte. Wir kommen sehr gerne wieder! Und preislich absolut im Rahmen; uns scheint die Einstufung bei Tripadvisor mit 4 € zu hoch, zu zweit reichen 200 Fr. für 3 Gänge und eine gute Flasche Wein.

Besuchsdatum: Dezember 2023
2  Danke, Stefan L!
Bewertet 3. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Der neue Pächter Ales macht einen super Job. Kleine feine Karte mit fairen Preisen.
Kann ich nur Empfehlen!
Weiter so! Wir freuen uns auf die Eröffnungsfeier am 15.10.23