Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Speichern
Helikopter-Rundflug über die Schweizer Hauptstadt - der ideale Flug, um Bern zu sehen
5

Im Voraus buchen
ab
$ 906.96
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Möglichkeiten, Gurten - Park im Grünen zu erleben
ab $ 906.96
Weitere Infos
Bewertungen (838)
Bewertungen filtern
838 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
502
287
39
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
502
287
39
6
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 838 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir waren heute auf dem Gurten. Da wir dank der Camping-Übernachtung gratis ÖV-Tickets hatten, war da sogar die Bahn auf den Gurten mit dabei, einfach spitze. Auch oben ist der Park sehr schön und liebevoll gestaltet, vorallem für Kleinkinder hat es sehr viele Spielmöglichkeiten, kleine Elektroautos, wo schon die Kleinsten drauf dahren können für 1.- und eine Eisenbahn-Rundfahrt für 2.-. Es hat ebenfalls einen kleinen Spielteich mit Fontänen, wo die Kleinen planschen können. Uns hat es wirklich super gut gefallen, ist sicher zu jeder Jahreszeit eine Reise wert

Erlebnisdatum: Mai 2022
1  Danke, little_D_1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Team M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gurten - Park im Grünen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2022

Guten Tag little_D_1983
Besten Dank für Ihre gute Bewertung und Beschreibung unseres Parks.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Sonnige Grüsse vom Berns Hausberg

Gurten – Park im Grünen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2021

Der Gurten ... Park im Grünen ist eine wunderbare Grünanlage auf dem Hausberg von Bern, einige Kilometer vor der Stadt.
Wir fuhren mit der mit Linie 9A bis zur Haltestelle "Wabern, Gurtenbahn" und von dort mit der Gurtenbahn (7:00-23:30, alle 15 Min) zum Gutenpark.
Oben angekommen gibt es z.B. verschiedene Wanderwege, ein nettes Cafe, eine Kindereisenbahn, ...
Uns gefiel der Halbtagesausflug sehr gut, da es eine schöne und entspannte Abwechslung zum Trubel der Innenstadt war.

Erlebnisdatum: September 2021
1  Danke, 2extreme4U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Team M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gurten - Park im Grünen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2021

Guten Tag 2extreme4U

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Parks.
Es freut uns konnten Sie fernab vom Trubel der Stadt ihren Ausflug bei uns geniessen.
Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse und einen guten Rutsch

Gurten - Park im Grünen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Wir waren bei Winter Wonderland, kostet 28fr was ich übertriebend teuer finde. Wir haben retour Ticket kauft beim Schalter, nacher beim Eingang hat geheissen wir bekommen Bahn Ticket bei Schalter retour. Bei Schalter mussten wir sehr lang warten, weil er lässt zuerst Leute ins Bahn. Ok wir warten hier mit 2 (ungeduldige) kleinkinder. Obwohl das ganze Prozess würde 1minuten dauern. Der Mann bei Schalter war sehr sehr unfreundlich, und hat uns Schuld gegeben weil wir schon an Anfang nicht gesagt haben dass wir ins Winter Wonderland gehen. Das sollte man doch selber wissen, sie arbeiten ja dort konnten ja uns fragen und so Theater sparen. Wir kriegen schlussendlich von unnette Mann ein gratis retour Ticket anstatt Geld, für nächste mal. Wird nicht stattfinden.

Erlebnisdatum: Dezember 2021
Danke, Doddo13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Team M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gurten - Park im Grünen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2021

Guten Tag Doddo13

Danke für Ihr Feedback bezüglich des Winter Wonderlands und der Gurtenbahn.
Wir können Ihre Sicht der Dinge durchaus nachvollziehen, dennoch bitten wir Sie zu bedenken, dass im Winter Wonderland Ticket nicht nur der Eintritt zum Park, sondern auch die Bahnfahrt mit der Gurtenbahn im Wert von 11 Schweizer Franken bereits inbegriffen ist.
Wir bedauern, dass Sie bei der Gurtenbahn unhöflich bedient worden sind. Wir haben Ihr Rückmeldung der Gurtenbahn AG weitergeleitet, welche sich für den unnötigen Vorfall entschuldigt.
Gerne möchten wir Ihnen eine kleine Wiedergutmachung zusenden. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter 031 970 33 33 oder info@gurtenpark.ch.

Freundliche Grüsse
Gurten – Park im Grünen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Heute Abend mit meiner Partnerin ein feines Candlelight Diner genossen. Dabei wurden die leckersten Speisen in kreativer Anordnung serviert. Auch der Wein mundete hervorragend. Das Servicepersonal war dabei sehr aufmerksam und erledigte ihre Aufgabe exzellent.
Deshalb gerne wieder und auch das Preis/Leistungsverhältnis passte grandios.

Erlebnisdatum: Dezember 2021
2  Danke, Daniel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Team M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gurten - Park im Grünen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2021

Guten Morgen Daniel B

Herzlichen Dank für Ihre 5 Punkte Bewertung.
Es freut uns, konnten Sie das Candlelight Dinner "Höi-Gflüschter" bei uns im Restaurant Gurtners geniessen.
Gerne leiten wir Ihre netten Worte der Küche und dem Service weiter.
Wir freuen uns Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Winterliche Grüsse vom verschneiten Hausberg
Gurten - Park im Grünen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2021 über Mobile-Apps

Wahr spontan das ich auf den Güsche gehe habe es nicht bereut mit diesem Top Wetter.
und das Essen hier oben ist immer gut sie geben sich sehr Mühe Top Qualität und Top Preis

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, X9lexusx3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Team M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gurten - Park im Grünen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2021

Guten Morgen X9lexusx3
Herzlichen Dank für Ihre volle Punktebewertung.
Es freut uns, konnten Sie bei uns das schöne Wetter in vollen Zügen geniessen.
Bis bald wieder
Freundliche Grüsse
Gurten - Park im Grünen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen