Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (819)
Bewertungen filtern
819 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
364
313
109
25
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
364
313
109
25
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 819 Bewertungen
Bewertet am 22. September 2015

typisches englisches Mittelklassehotel, welches meinen Ansprüchen an Sauberkeit und Ambiente in keinster weise entspricht..dafür zu teuer, aber sicher der vermeintlichen Nähe nach London geschuldet. Bad ist veraltert und der Teppich mit fiesen Flecken versehen. Bei einem Hotel mit so hohem durchlauf an Gästen, sollte man auf hygienischer Bödenbeläge zurückgreifen. Frühstück eine Zumutung, sehr voll und ungemütlich, von den angebotetenen Speisen möchte ich gar nicht reden....

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, feinschmecker30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHemel, General Manager von Holiday Inn Express Hemel Hempstead, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for your comments and feedback. I am extremely disappointed to read that you did not enjoy your stay with us. Our guests feedback is very important to us and we regulary receive such great comments about our hotel and service. I am therefore sorry that in this instance we let you down. Our rooms are currently undergoing a refurbishment with new furnishings, carpets, sofa beds etc so I do hope that when you are back in the UK that you will come and visit us again where we can show you that we have improved upon your comments.
Kind regards,
Suzannah Richardson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2015

Also ich kann diese Hotel hier in großen ganzen sehr zufrieden für meinen 2 Wöchigen Aufenthalt. Zimmer waren gut und ruhig obwohl genau an der Straße gelegen. Service war perfekt. Mit der Sauberkeit war ich sehr zufrieden. Nur ein Kritikpunkt gibt es für das Frühstückbuffet das leider jeden Tag das selbe war und es keine Abwechslung gab. Schade. Aber irgendwann einmal wird sich aus auch ändern.
Sehr gute Verkehrsanbindung zu London zu fuß (Öffentlicher Verkehr) als auch mit dem Auto

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cornysk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2013

Wir waren zum zweiten Mal hier für 2 NÄchte. Das Zustellbett ist noch immer etwas klapprig. Das Hotel ist sauber. Bei Frühstück herrschte etwas Chaos wseil es sehr voll war. Bahnhof nach London 5 Minuten Fußweg. Preis peak off Day Travelcard für einen Erwachsenen 17,40 Pfund. Es lohnt sich mit m5 Personen zu fahren um den Preis zu senken. Der Pub nebenan ist sehr gemütlich.

Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, trixicologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2011

Wir waren 3 Nächte dort und fuhren jeden Tag nach London zum Sightseeing. Die Verbindung mit dem Zug war zwar gut, der Bahnhof nur 5 Minuten entfernt, aber die Fahrtkosten sehr teuer. Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer, was nicht besonders komfortabel war (es schienen Latten kaputt zu sein). Außerdem gab es für meinen Sohn keine extra Handtücher. Denken Sie an Adapter für die englischen Steckdosen. Das Hotel hat keine

Direkt nebenan gibt es einen schönen Pub sowie einen Kanal. Am Kanal liegt auch ein schönes indisches Restaurant. Das Essen war gut und vom Preis her mittelmäßig.

Aufenthaltsdatum: April 2011
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, trixicologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. April 2011

Das neue HoIiday Inn Express liegt zwar an einer gut frequentierten Durchgangsstrasse, ich hatte aber um ein ruhiges Zimmer zum Parkplatz gebeten, das okay war. Die Zimmer sind einfach, aber funktionell, mit Schreibtisch und Kaffee-/ Heißwasserkocher, allerdings ohne Schrank.
Das Frühstück ist, verglichen mit anderen britischen Hotels, mager.

Gut und preiswert isst man übrigens gegenüber in der "Paper Mill" (nettes Pub mit offenem Kamin im EG, Restaurant im 1. Stock).

Aufenthaltsdatum: April 2011
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Le_Travelagent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen