Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (515)
Bewertungen filtern
515 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
298
175
29
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
298
175
29
7
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 515 Bewertungen
Bewertet am 15. Oktober 2018

Die Suite ist wunderschön und geräumig mit eigener Terrasse, der Standort der Residence ist in der Fussgängerzone, Parkplatzmöglichkeiten wurden an der Reception bekannt gegeben, ruhige und zentrale
Lage

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, marthe34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BADIA NUOVA r, Reception von Badia Nuova Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are happy to read you kind review about us and we would like to thank you again for choosing us for your stay in Trapani and for appreciating our Residence services.
We hope you had a nice holidays in our beloved city.

Come back soon to visit us!


Best regards,

Mariateresa
Badia Nuova Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2018 über Mobile-Apps

Was soll man zu einem Hotel sagen, welches mit perfekter Lage in Trapani, einem sehr netten Empfang, gut ausgestatteten und sauberen Zimmern/Appartements, einem guten Frühstück, bezahlbarer Minibar, Sky auf dem Zimmer, sowie einer Bar auf der Dachterrasse daher kommt?

Zu Recht eines der bestbewerteten Hotels in Trapani. Weiter so.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, hanteles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Badia Nuova R, Reception von Badia Nuova Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patrick,

We are sincerely glad to read your kind and nice words about our Residence, our facilities and our staff work!
Thank you for appreciating all of that and for choosing us for your stay in Trapani.
It has been a pleasure having you as our Guests and we hope to meet you again soon in Trapani!


Best regards,

Mariateresa
Badia Nuova Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2018

Die Lage des Hotels, die tolle Lounge auf dem Dach, die grosszügigen Appartement-Zimmer mit allem was man braucht, eine kleine Küche und viel Platz. Ok, wenn man viel Gepäck hat kann man den kleinen Aufzug nutzen, sonst nimmt man besser die

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, StefanM3641!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Badia Nuova R, Reception von Badia Nuova Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

Thank you for your kind words about us, we are very glad to find out you appreciated the comfort of our apartments with equipped kitchen corner and our panoramic rooftop terrace with lounge bar service in the evening!
We hope you had a nice stay in Trapani and you would like to come back in the future!


Best regards,

Mariateresa
Badia Nuova Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2018

Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage in der Altstadt, Zimmer und Badezimmer großzügig, sehr sauber, alergikerfreundlich durch Holzboden, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider war die Dachterrasse nicht in Betrieb. Frühstück noch ausbaufähig (Gemüse, Oliven, regionaler Käse oder typische Wurst würde ich mir wünschen). Park- und Abholservice pünktlich und verlässlich. Und hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!

Zimmertipp: Studio mit Balkon
Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sunshineraggey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Badia Nuova R, Reception von Badia Nuova Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review about us.
We are sorry you couldn't use the terrace: unfortunately we're having a very bad weather in this period, with rain often, so the works we are making on the roof terrace are lasting a lot more than we expected they should do, but we hope everything will be ready soon!
About the breakfast, we appreciate your suggestions and we'll improve the service, since make a better breakfast for our Guests is giving them the best start for a perfect day of holiday in our beloved Trapani.

We hope you enjoyed your stay with us. Come back soon to visit us again!


Best regards,

Mariateresa
Badia Nuova Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2018

Ich habe eine längere Zeit in diesem Hause verbracht und war rundum zufrieden. Das Appartement bestand aus zwei Zimmern plus Bad. Es gab eine kleine Küche mit Gasherd, Kühlschrank, Gefrierfach, Kaffeemaschine und Spüle. Geschirr, Besteck, Töpfe und Pfanne waren vorhanden.
Das Schlafzimmer war geräumig und mit TV, Safe, Klimaanlage bzw. Heizung versehen.
In der vierten Etage gibt es eine Dachterrasse, welche im Sommer zum Sonnen genutzt werden kann. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Leider ist die Dachterrasse schlecht schallisoliert. Man hört in der Wohnung darunter jeden Schritt. Zur Nachtzeit ist das wirklich störend. Von der Dachterrasse hat man einen fantastischen Ausblick über die Altstadt von Trapani.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden mit einem Lächeln gerne erfüllt.
Frühstück kann in einem dem Hotel angeschlossenem Restaurant eingenommen werden, alternativ kann ein Frühstück zur eigenen Zubereitung bestellt werden. Dieses wir dann am Vorabend aufs Zimmer gebracht.
Das Haus befindet sich direkt in der Altstadt von Trapani. Restaurants, Pubs und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Ich kann dieses Haus nur empfehlen und würde es wieder wählen.

Zimmertipp: Einige Zimmer in der dritten Etage befinden sich unterhalb der Dachterrasse, diese ist schlecht schallisoliert, hier kann es laut werden.
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Duerscheider!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Badia Nuova R, Reception von Badia Nuova Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for you very special and detailed review about our Residence, its service and our staff work!
About the terrace soundproof floor, we already made works for it, so now it is not possible to hear noise coming from the terrace inside the apartments.
We hope you enjoyed your stay in Trapani, we love our town and try to make our Guests understand how beautiful this city is!


Best regards and wishes,

Mariateresa
Badia Nuova Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen