Meine Freundin und ich verbrachten 12 Nächte im Radisson Blu Resort in El Quseir, und wir können nur Gutes berichten. Das Essen war in Ordnung, doch was unseren Aufenthalt wirklich herausragend gemacht hat, war das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Jedes Anliegen, das wir hatten, wurde prompt und effizient von der Rezeption bearbeitet, und uns wurde immer sofort geholfen.
Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit vielen Grünflächen und ausreichend Liegen am Meer. Besonders erwähnenswert sind die Dattelpalmen auf dem Gelände. Als ich an der Rezeption nachfragte, ob ich ein Kilo Datteln kaufen könnte, pflückte das Personal absichtlich unreife Datteln, die perfekt für unsere Heimreise geeignet waren, und das Hotel wollte dafür kein Geld.
Ein weiteres Highlight war die Einladung zu einem Willkommens-Cocktail vom Hotelmanagement. Es war eine tolle Gelegenheit, um Feedback zu geben und sich zu unterhalten – so etwas haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt.
Besonders beeindruckend ist das wunderschöne Hausriff direkt vor dem Resort. Es ist ideal zum Schnorcheln und bietet eine atemberaubende Unterwasserwelt mit einer Vielzahl an Fischen, die man hautnah erleben kann.
Insgesamt haben wir uns in den 12 Nächten sehr wohl gefühlt und konnten deutlich spüren, dass dem Personal unser Wohlbefinden am Herzen lag. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen, und wir können das Radisson Blu Resort El Quseir wärmstens empfehlen.