Chris G

Ankommen und Wohlfühlen 😌

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochenüber Mobile-Apps
Angekommen am Flughafen in Marsa Alam hatten wir den Privat eigenen Shuttle vom Hotel gebucht. Nach ca. 1 Stunde im Hotel angekommen!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und der Check in verlief ohne Probleme!
Wir wurden mit den Koffern mit einem Buggy auf unser Zimmer gefahren-wir buchten auf Empfehlung den 11er Block mit SeaView ein Front Room.
Nun ja was soll ich sagen, das Zimmer lies keine Wünsche offen es war sauber und ein tolles Bad und ein bequemes Bett mit bester Aussicht auf die wunderbare Bucht mit Hotel eigenem Riff- Erstklassig!!!
Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Die Anlage und der Strand ist sehr sauber und alles super gepflegt.

Wir hatten Halbpension gebucht- das Essen:
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles was das Herz begehrt alles ist wirklich schön angerichtet und es fehlt einem an nichts!
Abendliches Buffet:
Auch hier alles sehr ansehnlich und Appetitlich angerichtet die Auswahl war sehr reichhaltig und abwechslungsreich jedoch wiederholt sich es alle 7 Tage was aber für uns kein Problem war weil es immer neue Speisen zum ausprobieren gab.

Die Beach Bar:

Herausragend war der Service von Gaber er ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab und bediente uns höchst souverän und professionell- ein großer Dank an ihn und sein Partner an der Bar- Gaber Du bist der beste!
Divers Club:
Sehr freundlich und leckere Speisen alles frisch und die Pommes sehr gut- kein altes Fett sehr Schmackhaft auch der Burger war echt klasse.

Open Water Diver:
Ich hatte wirklich das Glück, mit der vor Ort angestellten Meeres Biologin mein Tauchschein zu machen mit einer weiteren Person- begleitet wurde der Kurs permanent durch Hani. Claudia ( Meeres Biologin/Tauchlehrerin) erklärte alles fachlich und gut verständlich. Unter Wasser führt sie die Aufgaben sehr verständlich vor die man erbringen muss um den Tauchschein zu bekommen- große Klasse ein Riesen Dank geht für euch raus!!!
Auch ein großes Dankeschön an das Dive Center und das ganze Team das dahinter steckt, ihr macht alle eine großartige Arbeit jeder von euch größte Wärtschätzung von uns!

Die Reiseleitung vor Ort Julia und Isabella erkunden sich täglich nach dem Befinden- man fühlt sich einfach gut Aufgehoben und Wertgeschätzt!

Fazit: Wir können das Hotel Bedingungslos weiter empfehlen ohne Einschränkungen und wir werden definitiv wieder kommen. Wer von der ersten Minute abschalten möchte und Wasser und unter Wasser Welt schnorcheln Tauchen liebt ist hier echt richtig. Wir waren schon an vielen Orten dieser Welt aber das Riff das man hier zu gesucht bekommt ist wirklich Großartig!

Vielen Dank an das ganze Team- weiter so!,
Beantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Chris,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Es ist schön, dass der Empfang und der Check-in reibungslos verliefen und dass Sie Ihr Zimmer im 11er Block mit direktem Meerblick so genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Pflege der Anlage sowie des Strandes bedeutet uns sehr viel. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Halbpension zufrieden waren und das abwechslungsreiche Frühstück und Abendbuffet zu schätzen wussten.

Ein besonderer Dank für Ihre netten Worte an Gaber und das Team der Beach Bar! Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Service und freuen uns, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Es ist fantastisch, dass Sie Ihren Tauchschein mit Claudia, unserer Meeresbiologin, machen konnten und dass Hani Sie während des Kurses so gut begleitet hat. Ihr positives Feedback an das gesamte Dive Center-Team wird sehr geschätzt!

Wir sind auch glücklich, dass Sie die Unterstützung durch unsere Gästebetreuerinnen Julia und Isabella als wertvoll empfunden haben. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Bis zum nächsten Mal!

22.7 km von Moevenpick Resort El Quseir
1’879
1’879
6 - 11 von 2’578 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen

Wir sind äußerst zufriedene Wiederkehrer - immer wieder besonders hervorzuheben im Mövenpick El Quseir ist die Herzlichkeit des gesamten Personals. Mit der ständig freundlichen, gut gelaunten und hilfsbereiten Art tragen die Mitarbeiter maßgeblich zu dem einzigartigen Charme und Spirit dieses wunderschönen Resorts bei. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an Whael, den wir nun schon seit 24 Jahren kennen, und der uns immer wieder mit seiner Herzlichkeit überwältigt. Shokran für diese wunderbare Verbindung!
Auch sei das Housekeeping (Allaa) sehr positiv zu erwähnen - es war immer alles aufgefüllt (das haben wir in anderen Hotels leider schon ganz anders erlebt) und tip-top sauber.
Täglich bekommt jeder Gast 1,5 l Trink- und Zahnputzwasser im Zimmer zur Verfügung gestellt, was wir als besonders aufmerksamen Service empfanden. Man kann bei Bedarf andere Kissen auswählen, damit einem entspannten Schlaf nichts im Wege steht. Am Abend warten kleine Überraschungen auf einen. Einzig Negatives war die Klobürste: erstens war sie bei Bezug des Zimmers sehr dreckig, und zweitens im Handling (unübliche Form) eher unpraktisch.
Im Vergleich zu unseren damaligen Aufenthalten stellten wir fest, dass der Dresscode beim Abendessen nicht mehr so eingehalten wird, wie es einmal üblich war. Es ist vieles lockerer geworden, was unserer Meinung nach sowohl Vor- als auch Nachteile mit sich bringt.
Vermisst haben wir ein wenig die Kamelbesuche am Strand - die gehörten doch irgendwie zum ägyptischen Flair dazu ...
Die Bucht und deren Unterwasserwelt ist traumhaft, wobei auch hier, genauso wie woanders auf der Erde, leider einige Korallen (hauptsächlich Feuerkorallen) unter der hohen Temperatur des Wassers leiden.

Für uns ist klar, wir möchten gerne wiederkehren an diesen paradiesischen Ort - dort, wo die Seele Urlaub machen kann. Danke an ALLE, die immer wieder dazu beitragen!!!

Aufenthaltsdatum: September 2024
1  Danke, Sascha B!
Isabella Schmidt, Guest Services / Front Office von Moevenpick Resort El Quseir, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als zufriedene Wiederkehrer immer wieder den einzigartigen Charme und die Herzlichkeit unseres Teams im Mövenpick El Quseir schätzen. Ihr Lob für Whael und Allaa ist besonders wertvoll, und wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie den aufmerksamen Service, wie die Bereitstellung von Trink- und Zahnputzwasser sowie die Auswahl an Kissen, geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zu den kleinen Überraschungen am Abend sind ebenfalls sehr willkommen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Klobürste und dem Dresscode beim Abendessen. Ihre Hinweise sind wichtig für uns, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Kamelbesuche am Strand vermisst haben. Wir verstehen, dass solche Erlebnisse Teil des ägyptischen Flairs sind. Die Schönheit unserer Bucht und der Unterwasserwelt ist in der Tat ein Höhepunkt, und wir hoffen, dass die Korallenriffe sich erholen können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder an diesem paradiesischen Ort willkommen zu heißen, wo Ihre Seele Urlaub machen kann.

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wir sind gerade zum 4. Mal hier und es ist wieder einmal einfach wunderbar. Der Service, die Freundlichkeit, ein herzliches #Welcome back#. Wir fühlen uns so wohl und die gesamte Vorbereitung mit Privattransfer vom Flughafen, Reservation von Restaurants vorab, weil wir diesmal leider nur 4 Nächte bleiben können, hat reibungslos geklappt. Vielen Dank an Isabella Schmidt & Team und ganz besonders an Noby und Mohammed vom Adult Pool. Sie haben uns nach 14 Monaten gleich wieder erkannt und wussten sogar noch, was wir ihnen beim letzten Mal erzählt hatten. Wow. It feels like at home und das ist das, was das Mövenpick ausmacht. Klasse statt Masse und die Herzlichkeit. Wir kommen definitiv ein 5. Mal :-) Für uns ist es mit Abstand das beste Hotel in Ägypten und wir waren sonst noch nie 4x im selben Hotel

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, dianapN430SK!
Isabella Schmidt, Guest Services / Front Office von Moevenpick Resort El Quseir, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Liebe Diana,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns sind und dass wir Sie wieder begeistern konnten. Ihre herzlichen Worte über unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams, besonders von Noby und Mohammed, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Ihnen das Gefühl von "Zuhause" geben können.

Es freut uns auch, dass die Vorbereitung und Organisation rund um Ihren Aufenthalt reibungslos geklappt hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald und alles Gute,

Bewertet am 29. August 2024 über Mobile-Apps

Im Mövenpick Resort habe ich sehr gute Erfahrung mit Aqua Optik unter professioneller Beratung von Hany 2 Gleitsichtbrillen gekauft davon eine Sonnenbrille. Hany hat eine große Auswahl an Fassungen und sehr gute Gläser eines deutschen Herstellers.

Zimmertipp: Sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenen Garten.
Danke, Sabine G!
Isabella Schmidt, Guest Services / Front Office von Moevenpick Resort El Quseir, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen

Liebe Sabine G,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie im Mövenpick Resort so positive Erfahrungen mit Aqua Optik und der professionellen Beratung durch Hany gemacht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Auswahl an Fassungen und den hochwertigen Gläsern eines deutschen Herstellers zufrieden sind.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren neuen Gleitsichtbrillen, inklusive Sonnenbrille, haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Bewertet am 29. August 2024 über Mobile-Apps

Restaurants:
Alle Restaurants waren hervorragend. Nicht mal 4 Wochen haben uns gereicht, um uns jedes Essen zu gönnen. Die Auswahl ist riesig und alles einfach meeega lecker!

Hygiene:
Grossen Wert legt das Mövenpick auf Hygiene. Sei es in den Zimmern, in den Restaurants, Toiletten, Strand… Wo man sich bewegt ist eifach alles fantastisch!

Anlage:
Die Anlage ist durch diese kleinen Häuschen etwas weitläufiger als bei einem Hotelbunker. Dies macht es für mich jedoch genau perfekt. Es hat eine Harmonie und man fühlt sich wie in einem kleinen Dörflein.

Angebote:
Verschiedene Aktivitäten werden vom Hotel angeboten. So kann man ins Gym, Volleyball spielen, Tauchen, Schnorcheln, und vieles mehr…
Trotzdem ein sehr ruhiges Hotel.

Zimmer:
Das Hotel ist dabei, alle Zimmer zu renovieren. Vom Baulärm bekommt man absolut nichts mit.
Wir hatten das Glück in einem renovierten Zimmer zu sein und man fühlte sich direkt wie zu Hause.

Tauchen:
Am Hausriff kann es dir nie langweillig werden. Man entdeckt immer wieder wunderschöne Tierchen.
Auch die Aussenriffe, welche mit dem Speedboot dem Minibus oder einem Tagesboot gemacht werden können, bieten dir Abwechslung, Erfahrungen und unmengen Erinnerungen.

Personal:
Das grösste Lob geht an das Personal.
Schon beim 2. Besuch erinnern sich viele an dich. Nun habe ich das Hotel das 6. Mal besucht und es ist unbeschreiblich, wie gross die Freude beidseitig ist.

Alle machen einen unglaublichen Job mit soviel Freude! Da bleiben keine Wünsche offen.

Besonders erwähnen möchte ich hier:
Badr, Mostafa, Hasan, Refat, Momen, Abbas, Ashraf, Team Reception, Gabr, Ibrahim, Mohamed, Mostafa Beach, Shazly, Ziezo, Mo & Lilly, Hassan, Hamdy, Joël, Steffi, Huba, Nasr, Hamza und Isabella- die man sogar in ihrem Urlaub im Hotel angetroffen hat😍
DANKE FÜR ALLES🫶🏽

Zimmertipp: Es ist sicher Hilfreich, dass man sich vorhin über die Zimmerkategorie informiert und das für sich richtige bucht.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Global14648100388!

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für diese fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und so viele positive Aspekte hervorheben.

Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants, der Hygiene, der weitläufigen und harmonischen Anlage sowie den vielfältigen Aktivitäten bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich in den renovierten Zimmern wie zu Hause gefühlt haben und die Unterwasserwelt rund um unser Hausriff erkundet haben.

Ein besonderes Dankeschön geht an Sie für das großartige Lob an unser Team! Dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besucht haben und unsere Mitarbeiter sich an Sie erinnern, zeigt uns, wie wichtig unser persönlicher Service ist. Ihre Erwähnung so vieler Teammitglieder – von Badr bis zu Isabella – erfüllt uns mit Stolz. Es ist uns eine Ehre, Sie als wiederkehrenden Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Danke, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns geteilt haben und für Ihre herzlichen Worte.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 8. August 2024

Auch im 2024 ein unvergesslicher und bereichender (Tauch-)Aufenthalt bei den Extra Divers des Mövenpick Resorts in El Quseir. Ich war zum 7. Mal unter liebgewonnen Freunden & kompetenten Tauchguides und durfte das wunderschöne Hausriff sowie hilfsbereite und liebgewonnene Menschen und kulinarische Höhepunkte geniessen. Was ich besonders schätze, sind ökologisch-nachhaltige Konzepte des Resorts sowie der Tauchschule wie z.B. der Verzicht auf Plastik, eine beschränkte Anzahlt Taucher*Innen pro Tag, tägliche Clean-ups oder auch eine Meeresbiologin vor Ort, die spannende (und äusserst) wichtige Informationen zum Leben (und zum Schutz) der Unterwasserwelt liefert. Solche ökologischen Ansätze dürfen in meinen Augen gerne beibehalten bzw. unbedingt weiter verstärkt werden und noch mehr in den Vordergrund treten (Stichwort Abfallentsorgung, Recycling, Sensibilisierung (aller!) für den Schutz der Umwelt). Auch die sanitären Anlagen am Strand waren wie immer in einem Topzustand, dank meinem Freund Hamza. Wie jedes Jahr ein grosses Dankeschön für die herzliche Gastfreundschaft und die Einblicke in das Leben im heutigen Ägypten - unter wie ober Wasser. Ich kehre gerne zurück, mit Hoffnung und Träumen. Take care all of you - and save the wonderfull Red Sea!

Zimmertipp: Im August ist es wirklich (und nach wie vor) heiss in Egypt. Empfehle die Monate Mai/Juni oder Oktober/November.
Danke, Mobile00007187678!
Isabella Schmidt, Guest Services / Front Office von Moevenpick Resort El Quseir, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2024

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns eine Ehre, Sie bereits zum 7. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden fühlen.

Ihre Wertschätzung für unser ökologisch-nachhaltiges Konzept, sowohl im Resort als auch in der Tauchschule, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, solche Initiativen voranzutreiben, und es motiviert uns, Ihre positiven Rückmeldungen zu hören. Ihre Anregungen, diese Ansätze weiter zu verstärken und in den Vordergrund zu stellen, nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden weiterhin unser Bestes tun, um den Schutz der Unterwasserwelt zu fördern.

Ein besonderer Dank geht auch an Hamza, der sich um die sanitären Anlagen am Strand kümmert – wir werden ihm Ihre freundlichen Worte weitergeben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen das wunderbare Rote Meer zu schützen und zu genießen. Bleiben Sie gesund und behalten Sie Ihre Hoffnung und Träume, bis wir uns wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen,