Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Erlebnisgastronomie" nach Schema f”
Bewertung zu Rainforest Cafe

Rainforest Cafe
Online bestellen
Platz Nr. 29 von 339 Restaurants in Niagarafälle
Restaurantangaben
Bewertet 3. Oktober 2017

Wir sind dort eher aus versehen gelandet, weil wir am Nachmittag einen Kaffee trinken wollten. "Café" heißt im amerikanischen aber eigentlich ehr Restaurant.

Die Preise sind relativ hoch, weil man offenbar die Show drum herum mitzahlt. Man sitzt im halbdunkel eines künstlichen Regenwalds mit animierten Tieren...

Highlight: Wenn man das Dessert Volcano bestellt, kommen gleich mehrere Mitarbeiter mit "Urwaldgesang" und bringen den feuerspeienden Vulkan - vielleicht für kleinere Kinder eine Attraktion...

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MatthiasH223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager von Rainforest Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience with us. We apologize for the confusion but are glad you enjoyed your dining experience with us. We are especially happy to hear that you enjoyed your volcano dessert. We hope that you will dine with us again! Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1’057)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1’057 Bewertungen

Bewertet 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Gehen Sie nur am Samstag Abend hier essen, wenn sie nicht am verhungern sind. Am Samstag hätten wir 45min warten sollen. Am Sonntag Abend habe wir dann um unserer Tochter willen "nur" noch 35min auf einen Tisch gewartet.
Die junge Frau die uns an den Tisch begleitet hat sah extrem unmotiviert aus. Sam unsere Bedienung war aber mega freundlich und aufmerksam. Das Essen ist eher teuer, aber sehr fein. Hier mussten wir dann nicht lange warten, bis es kam. Die Ambiance hat unserer Tochter natürlich sehr gefallen. Aber auch ich muss sagen, es ist wirklich ein cooles Konzept.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass es mit Kinder, trotz der langen Wartezeit auf einen Tisch, ein tolles Erlebnis ist.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Rastacapal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager von Rainforest Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review! We are please to hear that you and your family enjoyed dining with us. Please accept my apology on behalf of the restaurant, however, for the delays in getting you seated. On the other hand, we are glad that service was quick and attentive once you sat down. The overall atmosphere of the restaurant is fun and exciting for adults and children alike, and we hope to see you again soon! Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2017

Das Restaurant hat mit den künstlichen Tieren und Effekten hat eine Urwaldatmosphäre. Die Bedienung ist freundlich und das Essen hat uns geschmeckt. Für deutsche Verhältnisse nicht ganz billig, für USA aber in Ordnung. Rainfore
st-Burger mit Fritten ca. 19 $.

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, Karl S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager von Rainforest Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback! Dining at the Rainforest Cafe is an exciting experience, different than any other restaurant because of the animatronics, sounds, and foliage throughout. We are happy to hear that you enjoyed the experience and received friendly service. Please accept my apology for our prices being higher than anticipated, and for the confusion with the exchange rate. We hope to see you again soon! Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2017

Das Essen war Super, Die Bedienung war sehr Nett, und die Unterhaltung war amüsant nicht nur Kinder sondern auch für Erwachsenen.

Besuchsdatum: März 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, andreg579!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom S, Manager von Rainforest Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017

Hi Andre!

We are so glad you visited us here at the Rainforest and had a great time! We strive to not only make it fun for kids but for also adults too! We hope to see you again soon!

Wir sind so froh, dass Sie uns besucht hier im Regenwald und hatten eine tolle Zeit! Wir bemühen uns, nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2016 über Mobile-Apps

Das Restaurant liegt direkt im Sheraton Hotel und ist schon von außen ein echter Hingucker.
Innen wird man sofort in einen Märchendschungel mit Tigern, Gorillas und Elefanten entführt.
Die Bedienungen sind im Safari Look gekleidet und führen einen zum Platz als wäre man tatsächlich im Dschungel unterwegs und es handele sich um echte Tiere.
Auch musikalisch wird das Ambiente von passender Musik untermalt. Getränke und Speisen sind qualitativ hochwertig und reichlich. Preislich befindet sich das Restaurant im Mittelfeld (Burger ab 17 $, Steak Combo 22 $, Cocktails ab 8 $).
Absolute Empfehlung!

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Skybark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager von Rainforest Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016
Mit Google übersetzen

We could not be happier to hear that you were so impressed with our restaurant! We strive to provide the perfect combination of great service, delicious food and a fun and exciting environment to each and every guest. We look forward to the next time you dine with us! Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Rainforest Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Rainforest Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen