Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
CHF 202
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
switzerland1964

Einfach nur traumhaft!

Bewertung zu Casa Babi
5.0 von fünf PunktenBewertet 2. Dez. 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Indischen Ozean. Wir können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen. Denis und Sabrina sind hervorragende Gastgeber und nehmen sich Zeit für ihre Gäste. Engagierte und liebenswürdige Angestellte. Schmuckvolle Einrichtung. Tolle Lage mit Strand- und Meerblick. Ideales Getaway zu den Bazaruto Islands. Dem Hotel ist eine Skite- und Tauchschule angeschlossen.
Einfach nur traumhaft und empfehlenswert.
Andreas und Roland
Aufenthaltsdatum: November 2019
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sabrina R, Propriétaire von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Dez. 2019
Dear Andreas and Roland
sorry I can't answer in Swiss!
It's been an absolute pleasure meeting and hosting you at Casa Babi.
We miss our lovely conversations around a drink and your "joie de vivre".
We hope your travels will take you back to this side of Africa and that we'll have the luck to have you again here.
In the meantime, all the team joins me in wishing you a happy festive season and a fantastic new year.
All the best,
Sabrina
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Vio.com
4.0 km von Casa Babi
Kostenlose Parkplätze
Pool
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.5 km von Casa Babi
Kostenlose Parkplätze
Pool
Booking.com
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
4.0 km von Casa Babi
Kostenlose Parkplätze
Pool
Pool, Casa 2 and 3
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Agoda.com
0.9 km von Casa Babi
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Overview of the Lodge
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
4.8 km von Casa Babi
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Relax by the pool
eDreams
  • Agoda.com
  • Lol.travel
4.5 km von Casa Babi
Kostenlose Parkplätze
Pool
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Agoda.com
8.9 km von Casa Babi
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Vio.com
3.6 km von Casa Babi
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Agoda.com
9.7 km von Casa Babi
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
swimming pool
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
1.0 km von Casa Babi
Kostenlose Parkplätze
Pool
Weitere Hotels in Vilanculos anzeigen
Bewertungen (391)
Bewertungen filtern
391 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
374
15
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
374
15
1
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 391 Bewertungen
Bewertet am 15. September 2019

Familiäre Atmosphäre, schönes Zimmer mit Terrasse zum Garten hinaus. Von Vilanculo starten die Boote zu den Inseln der Bazaruto-Gruppe mit wunderschönen Farberlebnissen. Bei Wind wird es aber sehr, sehr nass! Kamera und Handy sichern!! Trotzdem ist auch das ein schönes Abenteuer. Auf Margaruque gute Chance, Flamingos sehr nahe zu kommen. Mittagessen wird am Strand serviert. Direkt gegenüber von Casa Babi ist eine christliche Kirche, wo der Gottesdienst eine ganz eigene urafrikanische Atmoshäre hat. Als europäischer Gast ist man sehr willkommen. Frühstück sehr lecker und vielseitig. Zum Abendessen gibt es hervorragenden Fisch. Die Betten sind sehr bequem.

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, neugierwelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sabrina R, Propriétaire von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Jurgen
sorry for replying in English. as you know my German is not so good!
Thanks a lot for taking the time to share your experience at Casa Babi on this platform. We are delighted you enjoyed so much our lively beach. We are lucky to be in a place where we can still see the real life of an African fishing town going by. We like this authenticity and hope it will last long.
We hope you'll choose to stay with us again should your travels bring you back to Mozambique.
All the best,
Sabrina, Denis and all the Casa Babi team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel besticht durch Gemütlichkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man merkt, dass Sabrina und Denis ihr Herzblut in das Hotel gesteckt und sich viele kleine schöne Details überlegt haben. Vieles ist hausgemacht und umweltfreundlich. Das Zimmer ist sehr gemütlich, mit grossem Balkon und einer grossen Dusche. Das Essen ist ausgezeichnet. Bonus ist sodann die hauseigene Tauchschule, welche super Tauchtrips nach Bazaruto organisiert. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, tania123452014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sabrina R, Propriétaire von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tania,
thank you for your vey nice words. It was certainly a pleasure to look after you during your stay and show you the beauties of our underwater world.
We look forward to your return.
All the best
The Casa Babi and Odyssea Dive teams.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2018

Perfekte Lage, direkt am Indischen Ozean. Wir sind das 5. Mal dort gewesen, 10 Nächte. Gute Betten, Moskitonetze, gutes Bad. Tolles Essen. Sehr guter Service, es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Masseurin kommt ins Haus (sehr gut).
Ruhig, da keine Air Condition, kaum Motorboote. Sehr angenehm.

Zimmertipp: Es gibt nur vier Zimmer, die alle Meerblick haben, ich ziehe Zimmer 3 vor, oben.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. November 2017 über Mobile-Apps

Casa Babi liegt direkt am Strand, verfügt über nur wenige Zimmer, die mit in der Region gefertigtem Mobiliar ausgestattet sind. Es gibt weder Klimaanlagen (dafür architektonisch durchdachte Kühlung durch die Meeresbrise), keine Fernseher und kein stabiles Internet, was dem grünen und urigen Charakter des Hauses voll und ganz entspricht. Das Personal erscheint sehr bemüht, dennoch stellenweise ein wenig unsicher, was aus unserer Sicht auf das Management zurückzuführen sein dürfte. Selbst als Gast hat man den Eindruck, den Eigentümern zur Last zu fallen. Keine Begrüßung in dieser kleinen Unterkunft; den Ehemann der Managerin sahen wir etliche Male, ohne dass er ein Wort verlor. Strikte Regeln, an die sich die Gäste zu halten haben; z.B. zwingend Bestellung des Abendessens schon mittags und ungehaltene Gesichtszüge, falls Gäste einige Minuten vor 19:30 Uhr das Speisezimmer betreten. Wir hatten bei einem großen Portal online reserviert - „keine Anzahlung erforderlich“; es folgte ein Austausch von einem Dutzend E-Mails mit der Eigentümerin, selbst noch nachdem wir die dringend gewünschte US-Dollar-Überweisung nach Frankreich längst getätigt hatten.

Dieses Hotel will sich ein ökologisches, lokal verwurzeltes Image geben. Dabei spürt man als Gast Spannungen zwischen europäischen Eigentümern und mosambikanischem Personal, deren Verhältnis nicht überwiegend auf Respekt zu fußen scheint. Mosambik ist ein sehr armes Land mit kriegsgebeutelter Bevölkerung. In einer kleinen Stadt zahlen wir dekadent 200 USD für ein Hotelzimmer pro Nacht, das objektiv gesehen halb soviel kosten dürfte - und dieses Geld geht großteils vorab nach Frankreich, es bleibt also nicht in Vilanculos.
Der herrliche Ausblick vom Balkon entlohnt für vieles, dennoch bleibt bei uns ein bitterer Nachgeschmack, vielleicht dem falschen Anbieter eine Menge Geld zugespielt zu haben. Der ökologische Anspruch und die bedingt gastfreundliche Wirklichkeit liegen weit auseinander. Daher würden wir nicht wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: mit der Familie
3  Danke, ViktorMH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sabrina R, Propriétaire von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Viktor,
We are very sorry you didn’t enjoy your stay at Casa Babi and are deeply affected by your comments.
We wish you could give us more details to explain what makes you think we have such a terrible relationship with our employees. Most of them have been working with us for a very long time and we have a very friendly and respectful relationship with them that goes beyond work. In 2015 we were awarded a Fair Trade Tourism certificate also because of how we work with, pay and treat our employees.
We also wish you had read our booking policy on the booking engine you used to make your reservation. It clearly states that we ask for a 50% deposit to confirm a booking. Some of our guests find more convenient to pay this deposit in Europe instead of having to fill in the forms that our bank in Mozambique requires for any on-line payment. This was your case. There was probably a misunderstanding between us at that stage, which we apologize for.
Concerning the restaurant, Casa Babi is a guest house, not a hotel. We provide dinner on demand, with fresh ingredients, and are very proud of the quality we offer. We will never have a microwave here and want to continue preparing on demand. This is why we kindly ask our guests to tell us in advance if they wish to have dinner here. It gives us the time to reach the quality most of our guests praise.
Besides this we’re happy you enjoyed the beautiful views from our place and wish you a better experience next time you come to Vilanculos.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2017

Wir waren eine Woche in dieser wunderschönen und sehr persönlich geführten Unterkunft. Es hat alles gepasst, das Guesthouse generell, die super Lage direkt am Strand, wunderschöne Zimmer (wir hatten beide Zimmer im ersten Stock) mit gemütlichem Interieur, Balkon mit Liege und "Hängesitz", modernes Bad - alles perfekt und sehr sauber. Das Essen war super, man kann morgens von einer Wandtafel wählen, was man abends gerne essen möchte. Jeden Tag andere Variationen, mit Fisch oder auch Fleisch (Huhn), viel Gemüse, Reis. Zum Frühstück frisches Obst, Eier in verschiedenen Variationen, selbstgemachte Marmelade, selbstgebackenes Brot usw. Gegessen wird im halboffenen Restaurant-Bereich, an den direkt die offene Küche gegliedert ist. Davor ist der Barbereich, dort ist auch der Treffpunkt für den Start der Tauchgänge. Vor dem Gebäude zum Meer hin liegt der großzügig angelegte Pool, im großzügigen Gartenbereich verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die 6 Hunde leisten gerne Gesellschaft und spazieren auch gerne mit an den Strand. Baden im Meer ist super, die Tidenzeiten werden immer angegeben. Zu den Tauchplätzen im Bazzaruto-Atoll fährt man ca. 45 Minuten mit dem Boot. Es handelt sich immer um Tages-Tauchausflüge mit zwei Tauchgängen oder auch Mitfahrt zum Schnorcheln. Wir haben eine private Village-Tour gemacht, die ist sehr empfehlenswert. Unser Guide Fariki war wirklich klasse. Ein weiteres Highlight war das Reiten mit Mozambique Horse Safaris. Ebenfalls sehr zu empfehlen. ATM-Möglchkeiten hat es 3 im Ort, eine ca. 15 Minuten zu Fuß von der Unterkunft entfernt, eine in der Mitte des Ortes und eine am anderen Ende von Vilanculo. Sabrina und Denis sind sehr zuvorkommend und geben viele Tipps - einfach eine herrlich persönlich geführte, familiäre Unterkunft. Unbedingt empfehlenswert.

Zimmertipp: Von den Zimmern im ersten Stock hat man eine super Aussicht auf das Meer.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, SJH33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sabrina R, Propriétaire von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Susanne and family,
it was such a pleasure having you here. Thank you so much for your lovely comments about your stay. We're very glad you enjoyed our company and the dogs'!
Thank you for mentionning Faquir and his town tour. He indeed does a fantastic job in introducing our guests to the local life.
We hope you'll come and visit us again in the future.
All the best,
Sabrina, Denis, the team and the dogs!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen