FarukY_1017
Heidelberg, Deutschland

Service in Perfektion

5.0 von fünf PunktenBewertet 30. Aug. 2024
Erfahrungsgemäß wird der Service in vielen Hotels nicht immer an erster Stelle gestellt. Sehr viele profitieren von ihrer Lage. In diesem Fall gibt es nicht nur eine Super Lage sondern auch einen sehr guten Service & das Hotel Punktet bei mir in fast allen Punkten mit der Option Ausgezeichnet.
Reiseart: Reiseart: allein
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 31. Aug. 2024
Lieber Faruk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Bürgenstock Resort Lake Lucerne zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben und dass unsere Lage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist immer unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ich habe bemerkt, dass Sie die meisten Aspekte Ihres Aufenthalts als ausgezeichnet bewertet haben, die Schlafqualität jedoch etwas niedriger bewertet wurde. Wir würden uns sehr über zusätzliche Rückmeldungen freuen, wie wir diesen Aspekt unseres Gästeerlebnisses weiter verbessern können. Ihre Anregungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns ständig bemühen, uns zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Zimmer mit Whirlpool
4.5 km von Bürgenstock Resort Lake Lucerne - Waldhotel Health & Wellbeing
Weitere Hotels in Obbürgen anzeigen
Bewertet am 10. August 2024

Fantastischer Aufenthalt zum Wochenbeginn. Wir verbrachten 3 atemberaubende Tage im Resort. Service und Qualität der Speisen waren hervorragend.
Wir wurden von allen Team Mitgliedern umsorgt und können das Spa, Spices sowie das Oak Grill nur wärmstens empfehlen

Danke, m-mueller2021!
Oliver Liguori, General Manager von Bürgenstock Resort Lake Lucerne - Waldhotel Health & Wellbeing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Liebe/r m-mueller2021

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und die drei Tage im Resort genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie den Service und die Qualität der Speisen als hervorragend empfunden haben und dass unser Team sich um Ihr Wohl gekümmert hat. Ihre Empfehlungen für das Spa, Spices und das Oak Grill wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 7. August 2024

Im Zimmer sowie im Verbena Restaurant und auch im Spa-Bereich (wir benutzten nur die Pools) war alles stimmig und zu unserer Zufriedenheit.

Danke, nbamer481991!

Liebe/r nbamer481991

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Verbena Restaurant und dem Spa-Bereich, insbesondere den Pools, zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 4. Juni 2024

Das Waldhotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen mit sehr ansprechendem Design umgeben von einer großartigen Landschaft, das sowohl bei gutem als auch schlechtem Wetter, keine Wünsche offen lässt.
Ein besonderer Dank gilt den freundlichen und umsichtigen Kellnerinnen im Waldhotel, sowie ganz besonders Teresa von der Rezeption und Concierge Lukas die uns äußerst kompetent zur Seite standen

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Hanna M!
Oliver Liguori, General Manager von Bürgenstock Resort Lake Lucerne - Waldhotel Health & Wellbeing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2024

Liebe Hanna,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie das Bürgenstock Resort Lake Lucerne als Ihren Ort zum Entspannen und Wohlfühlen gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage als perfekten Ort empfunden haben, umgeben von einer traumhaften Landschaft, die bei jedem Wetter besticht.

Besonders erfreulich ist es zu wissen, dass unser Personal eine bedeutende Rolle dabei gespielt hat, Ihre Erfahrung zu verbessern. Ein spezieller Dank geht an Sie für die Anerkennung von Teresa und Lukas; Ihre Komplimente werden wir mit großer Freude an sie weiterleiten. Sie sind in der Tat herausragende Vertreter unseres Engagements für exzellenten Gästeservice.

Wir bemühen uns, einen Zufluchtsort zu schaffen, an dem sich jeder Gast rundum betreut und geschätzt fühlt. Es ist gratifizierend zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Besuch im Bürgenstock Resort willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 1. April 2024

Ich hatte den Spa fast zur alleinigen Nutzung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen gut. Ich hätte mir ein Frühstücksbuffet gewünscht anstatt à la carte. Ich würde jederzeit wieder kommen .

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, 051277!
Thomas Goval, General Manager von Bürgenstock Resort Lake Lucerne - Waldhotel Health & Wellbeing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihre Anregung bezüglich des Frühstücksbuffets berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse,

Thomas Goval
Acting General Manager

Bewertet am 4. Januar 2024

Das Waldhotel ist ein wahrer Traum, für all jene, die eine kurze Auszeit brauchen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten.
Es bleiben keine Wünsche offen, von dem sehr aufmerksamen Personal bis hin zu den Zimmer mit atemberaubendem Ausblick- es ist perfekt.Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Sasa3880!
Thomas Goval, General Manager von Bürgenstock Resort Lake Lucerne - Waldhotel Health & Wellbeing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2024

Sehr geehrte Sasa3880

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Waldhotel zu einem traumhaften Erlebnis wurde. Unser Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten.

Wir legen grossen Wert auf die Gestaltung unserer Zimmer und sind erfreut, dass Sie den atemberaubenden Ausblick geniessen und wahrlich endspannen konnten. Es ist stets unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen.

Es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder im Waldhotel begrüssen zu dürfen.
Nochmals Bedanken wir uns herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen.

Mit freundlichen Grüssen
Thomas Goval