Die reservierte Longe war anderweitig belegt, 10 Min. stehen, bis sich jemand interessiert hat. Andere Sitzecke wurde uns angeboten, danach erschien eine Frau, die sich nicht vorgestellt hat. Von oben herab, auf arrogante und sarkastische Weise gab sie uns zu verstehen, dass wir froh sein sollen hier überhaupt sein zu dürfen. Ich wurde als "süss, aber unprofessionel" bezeichnet, die Auskunft über den Namen und Funktion dieser "Dame" habe ich auf Anfrage NICHT bekommen. Ich habe mich vor meinen Gästen fremd geschämt für den Auftritt dieser Frau. Für die kostenfreie "psychologische Beratung", die mir die Dame serviert hat ( ich soll nach Vorne schauen, das Vergangene hinter mir lassen, den Augenblick und die tolle Aussicht geniessen) habe ich mich herzlichst bedankt und das Gespräch beendet. Die besagte Frau musste aber ein letztes Wort haben. Meinen Gästen aus Frankreich redete sie ein, sie wären Stammgäste und sie hätte sie dort schon oft gesehen ( es war deren erster Besuch). Das offerierte Getränk habe ich nicht angerührt.
Die Tolle Aussicht kann leider die Inkompetenz und Arroganz des Services nicht ausgleichen.
Fazit: mich sieht man dort nie wieder. Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze
- Besuchen Sie die Hotel-Website.