Das was auf der WebSite zum Konzept vom Löie steht hat uns klar überzeugt. Regionale Produkte & Faire Gehälter, Kreativität Wow -Effekt!
Also los - für vier Personent den letzten Tisch im Restaurant reserviert erhalten. Bald hatten wir aber nur noch bedauern mit den 2 Damen im Service. Sie sind einen Abend lang unter Volldampf gestanden und haben alles gegeben, sind bis zum Ende aufmerksam und freundlich geblieben, eine echt beeindruckende profesionelle Leistung.
Tia .. faire Löhne sind gut und eine feine Sache die ich immer noch schätze, aber dann viel zu wenig Personal haben, mit 2 Personen das Restaurant und das Sääli gleichzeitig bedienen lassen, weil scheinbar ein Teil des Teams mit dem eigenen Food Truck an einem Food Festival Burger verkaufen geht, dass passt irgendwie dann doch nicht ganz.
ziemlich genau 2 Stunden bis zum Essen sind zu lange und dann überwiegt der Hunger das erwartete Kulinarische-Erlebnis. Das Magenknurren setzt sich gegen die Geschmacksknospen durch.
Weil es irgendwie doch immer noch ein spannendes Konzept ist und die Bedienung wirklich herausragend war, wollen wir es sicher nochmals versuchen. Ich glaub das Essen war schlussendlich doch gut ...
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.