Highlights aus Bewertungen

Zürich, Schweiz
über Mobile-Apps
Alle 36 Bewertungen lesen

Bewertet am 26. August 2020

Nach der Seilbahn läuft man ca. 10-15 Minuten Richtung Höhle, bitte gutes Schuhwerk mitnehmen, keine Turnschuhe. Durch die Höhle, die minimal beleuchtet ist, taste ich mich langsam durch, Smartphone Taschenlampe nützt hier nichts. Schöne Gesteinsstrukturen, aber ja, nicht gross aufregend. Ausserhalb hat es eine kleine Open Air Kirche aus einer vergangenen Zeit.

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, thrawn73!
Bewertet am 22. Mai 2020 über Mobile-Apps

Zwischen Aescherhaus und Ebenalp Bergstation liegt die kleine Höhlenkirche und der grosse Höhlendurchgang (dunkel, nass).
Noch fährt keine Bahn hoch unter Corona und es ist nicht so viel Trubel. Lohnenswerter Ausflug zum Gasthaus Aescher.

Erlebnisdatum: Mai 2020
1  Danke, SuO_ZH!
Bewertet am 11. September 2019

Die vorhandenen Infotafeln sind spannend formuliert. Allerdings sollte die Höhle nur mit Taschen- oder Handylampen betreten werden, da der Boden sehr uneben und glitschig ist. Bei der herrschenden Dunkelheit besteht die Gefahr eines Fehltrittes.

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, Roli_Zeller!
Bewertet am 25. Juli 2019

Von der Bergstation ist das Wildkirchli in15 Minuten einfach zur erreichen. Am besten Morgens früh, der Touristenstrom ist sonst unermesslich. Aber der Besuch lohnt sich.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, BrigitteE260!
Bewertet am 28. November 2018 über Mobile-Apps

Ist bei unserer Wanderung vom Wildkirchli weiter hoch richtung Schläfler auf dem Programm gestanden. Ist imposant und einen Besuch wert, aber nicht wie bei uns an einem Wochenende- es hat einfach zu viele Leute 😒

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, idefixxxxx!