Martin F

Super toller Familienbetrieb alles bestens‼️

Bewertung zu Gasthaus Alpenblick
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir waren mit Freunden da und können nur über das Hotel schwärmen. Es hat einfach alles gestimmt. Tolle freundliche Bedienung sehr gutes Essen einfach bestens. Wir können das Hotel wärmstens weiter Empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder‼️
Dining room
2.1 km von Gasthaus Alpenblick
1.0 km von Gasthaus Alpenblick
Wunderbares Frühstücksbuffet. Feiner Geisschäs vom Bruder, selber gemachte Konfi, Eierspeisen nach Wunsch, feiner Kafi.
3.8 km von Gasthaus Alpenblick
3.9 km von Gasthaus Alpenblick
3.9 km von Gasthaus Alpenblick
4.0 km von Gasthaus Alpenblick
Grandfather clock in breakfast room
4.2 km von Gasthaus Alpenblick
Weitere Hotels in Schwende anzeigen
Bewertet am 24. September 2024

Wir waren sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen. Das Essen ist super zubereitet und liebevoll angerichtet. Jeden Tag ein neuer Genuss. Sehr freundliche und Aufmerksame Bedienung.
Einfach noch richtig gute Gastgeberfamilien, die ihre Passion noch richtig leben.

Danke, Wanderer06726870423!
Bewertet am 16. September 2024

Wenn etwas so gut ist dass einem die Worte fehlen. Ich war mit Gästen am 12. und 13. September da zum Essen sowie auch zum Übernachten. Das Speisen in diesem Lokal ist einfach unglaublich toll. Exzellentes Essen zusammen mit einem sehr freundlichen Service! Was will man(n)
mehr? Sogar unser Hund war willkommen. Zimmer und Frühstück ebenfalls top. Reichhaltiges Büffet. Die ganze Abwicklung von der Reservation bis zum Auschecken ebenfalls Tadellos. So stelle ich mir Gastwirtschaft vor.
MfG R.S St. Gallen
PS: Meine Frau liebte den Vegi Teller.

Zimmertipp: Jeder "normale" Mensch ist in diesem Hotel-Restaurant mehr als zufrieden!
Danke, Benelux_Reisen_2022!
Bewertet am 9. April 2024

Die letzten beiden Jahre konnten wir leider nicht ins Alpenblick fahren. Um so mehr freuten wir uns auf den Aufenthalt in diesem Jahr. Das "Führungsteam" ist um Tochter und Schwiegersohn erweitert. Die Küche ist wie immer schon sehr gut, hat nun aber einen leicht moderneren Touch. Wie immer sind die Zimmer sehr schön und sauber. Die Nähe zur Bahnstation Schwende macht es leicht An- und Abzureisen, sowie Ausflüge mit der Appenzellerbahn zu geniessen.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, georoli2!
Bewertet am 14. Januar 2024

Ein fantastisches romantisches Hotel mit einer unglaublich tollen Lage. Die Wirtsleute, samt komplettem Personal super nett. Alle Gerichte ein Genuss!
Alles perfekter wie perfekt. Freue mich heut schon auf unserer nächsten Besuch im Alpenblick ❤️❤️👍

Zimmertipp: Es bedarf keiner Tipps. Es ist alles perfekt!
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Annett B!
Bewertet am 6. Oktober 2023

Freundlich, zuvorkommend. Essen außerordentlich abwechslungsreich und fein. Gratis An- und Heimreise mit ÖV, Appenzellerbahn und etliche Bahnen inklusive.
Ein gutes und wertvolles Angebot. Halbpension sehr zu empfehlen. Morgenessen Buffet reichhaltig, Brotauswahl lässt nichts zu wünschen übrig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Wanderfreudig!