Die Zimmer (inklusive Bad) sind sehr geräumig, schön und sauber und insgesamt ist das Hotel liebevoll und saisonal dekoriert. Bedauerlicherweise muss ich dennoch sagen, das war für mich ein absolut niederschmetternder Wellness-Aufenthalt – und das nach monatelanger Vorfreude. Wir fühlten uns dermassen unwillkommen, dass wir bereits nach der Anreise überlegt haben gleich wieder abzureisen, was wir dann nach zwei Nächten auch verfrüht getan haben. Es wurde nicht nachgefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat oder warum wir früher abreisen. Insgesamt war es eine riesige Enttäuschung. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gehe ich jedoch stark davon aus, dass dies nicht der Norm entspricht und wir einfach Pech hatten und/oder Frau Schäfer nicht sympathisch waren. Vermutlich ist sie in der Regel eine passionierte und zuvorkommende Gastgeberin, somit fand ich es sehr schade, dass nicht allen Gästen die selbe Gastfreundschaft zuteil wird.
Rein informativ (nicht wertend): die Getränke bei der Jause sind kostenpflichtig (Bsp.: 0,5dl Hahnenwasser = EUR 4.00). Die Tücherbewirtschaftung für den Wellnessbereich obliegt dem Gast (mit Karten via Hotel Reception). Die Minibar ist ausgeschaltet (da wäre eventuell ein Hinweis in der Broschüre hilfreich, dass diese bei Bedarf vom Gast angeschaltet werden kann/darf). Es gibt einige wenige Parkplätze vor dem Haus und dann hinter den Gebäuden noch einige wenige. Wenn ich das richtig gesehen habe, gäbe es auch noch eine Tiefgarage, diese wird aber nicht proaktiv angeboten. Das SPA Buffet bietet Tee, Kaffee und Wasser in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Das Restaurant schliesst anscheinend um 9 Uhr (dann wurden wir rausgebeten), das kann unter Umständen etwas knapp werden bei 5-Gängen, wenn man bis 19.30h erscheinen darf. Einen Wasserkocher oder z.B. ein anderes Kissen kann man für EUR 5.00 ausleihen. Das Abendessen bestellt man beim Frühstück vor. Zimmerservice ist nicht vorgesehen, könnte aber wenn gewünscht für eine Pauschale von EUR 50.00 in Anspruch genommen werden. Wir haben das Angebot via Dein-Deal-Gutschein gebucht und wurden darauf aufmerksam gemacht, dass man nicht einen günstigen Gutschein erwerben und dann dieselben Leistungen wie ein Direkt- und Vollzahler erwarten kann.