stefan k
Zürich, Schweiz

sehr freundliche und aufmerksame Bedienung

Bewertung zu Gasthof zum Hecht
3.0 von fünf PunktenBewertet 21. Feb. 2022
spontan einen Tag vorher reserviert und der Service war sehr aufmerksam und freundlich. der Gruss aus der Küche haben wir leider stehen lassen müssen, da bereits schon seit Stunden angerichtet und sah entsprechend aus. die Vorspeise war rasch serviert und die Zeremonie beim Hauptgang mit der Cloche könnte man vielleicht weglassen da dadurch zusätzliche Zeit verstreicht und die Gerichte darunter nachgaren - in meinem Fall war dann der Fisch recht trocken. Was störend war, ist die Tatsache, dass Online der Wolfsbarsch für CHF. 32.00 angeboten wird, aber auf der Rechnung dann CHF. 38.00 - gemäss Karte verrechnet wurden - ein No-Go !!
auf dem Herren-WC waren die Tücher wie auch Seife aus - suboptimal - irgendwie...
Preis-/Leistung stimmt irgendwie und irgendwie doch wieder nicht. der sehr freundliche Service macht vieles wieder wett, aber es ist schade um die feinen Gerichte.
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
    13.6 km von Gasthof zum Hecht
    Weitere Hotels in Fehraltorf anzeigen
    Bewertet am 10. August 2020

Top!!! Erstklassige Gastgeberqualitäten!!! Grosszügige Gesten

Erstklassiger Service, äusserst aufmerksam. Zur Vorspeise gratis Brot mit 3 versch. Aufstrich PLUS noch einen extra Gruss aus der Küche (bei uns Crevettencocktail), dann gratis Portwein zum Dessert PLUS Rose für jede Gastdame!!!
    Schöne und v.a. vielfältige Speisekarte. Viel Kalbfleisch, CordonBleu, etc, aber auch schöne Sommerkarte mit leichten Gerichten.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    Danke, Fehraltorf!
    Bewertet am 4. Juni 2020

Ein ausgezeichnetes Restaurant, jetzt unter neuer Führung genau so gut wie vorher. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Der Tresterbrand (wie Grappa) aus Portugal ist als Abschluss ist sehr fein.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    Danke, MarkusG1855!
    Bewertet am 21. Dezember 2019

nach Befgisterung im Mai 2019 sind wir im Dezember schwer enttäuscht worden. Die Bedienung was gut und freundlich. Aber das Essen war, im Vergleich zu früher, eine deutlich schlechter Klasse.
    Warum?. Leider erst später erfuhren wir, dass ein neuer Koch die Küche führt wurde. Schade

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    Danke, vatcaan!
    Bewertet am 6. November 2019

Wenn mann alleine essen kommt, wird man an den grössten Tisch gesetzt... Was 1. Unlogisch ist und 2. Alleine an einem grossen Tisch fühlt man sich sehr unangenehm. Die Menü Karte wurde einfach rasch hingeschmettert, keine Info über Tagessuppe (was man von einem Sterne Restaurant durchaus erwarten kann) und keine Frage was man trinken will. Nach längerer wartezeit noch kein Gedeck vor sich, keine beachtung und kein Getränk beschloss ich zu gehen. Machte halt beim Schnellimbiss nebenan und bekamm da sogar einen spezial Tee um die Wartezeit zu überbrücken, unglaublich

Aufenthaltsdatum: November 2019
    Danke, Pandaivy!
    Bewertet am 17. September 2019

Montag Abend ziemlich volles Restaurant, aber die Qualität der Gerichte ist immer besser. Sehr schöne Kürbissuppe und weicher und leckerer Schweinebauch. wirklich leckeres Pistazienparfait. Glückwunsch an das Restaurantpersonal.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, reise892!