Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder ausgezeichnet!”
Bewertung zu Restaurant Krone

Restaurant Krone
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Jonschwil
Preisbereich: $ 21 - $ 63
Küche: Mexikanisch, Schweizerisch
Beschreibung: Wir bieten neue mexikanische Küche mit Schweizer Qualität. Es erwartet Sie ein professioneller, liebevoller Service und aussergewöhnliche geschmacklich ambitionierte Gerichte vom Chef immer frisch und persönlich zubereitet. Entfliehen Sie dem Alltag und geniessen Sie ein paar frohe Stunden in unserem minimalistisch und doch gemütlich eingerichteten Restaurant.
Restaurantangaben
Beschreibung: Wir bieten neue mexikanische Küche mit Schweizer Qualität. Es erwartet Sie ein professioneller, liebevoller Service und aussergewöhnliche geschmacklich ambitionierte Gerichte vom Chef immer frisch und persönlich zubereitet. Entfliehen Sie dem Alltag und geniessen Sie ein paar frohe Stunden in unserem minimalistisch und doch gemütlich eingerichteten Restaurant.
Bewertet 7. März 2021

Ob Take away oder im Restaurant, das Essen ist immer hervorragend und das Personal aufgestellt und freundlich.

Besuchsdatum: März 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, charly9536!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (29)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 29 Bewertungen

Bewertet 8. Februar 2021

Da das Restaurant bezüglich Covid-19 geschlossen ist, haben wir unser Nachtessen per Take away bestellt. Ausgezeichnete Küche. Essen dank den Wärmeboxen heiss zu Hause genossen. Einfach perfekt

Besuchsdatum: Februar 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MABTakeaway!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Januar 2021

Trotz Corona: motiviert, flexibel, extrem lecker und immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Mi casa es tu casa – Viva Mexico! Unsere Kinder lieben die mexikanischen Gerichte ebenso wie die Pommes und wir noch dazu den Piña Colada und den Mango Margarita. ;-)

Besuchsdatum: Januar 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Schweizers5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. April 2019

Einmal mehr spontan und Tripadvisor sei Dank sind wir nach einer schönen Wanderung auf dieses Lokal gestossen und haben einen schönen Sonntag mittag verbracht. Ausgezeichnete Küche - ich empfehle die mexikanischen Spezialitäten und ebenso feine Weine, auch hier empfehle ich die mexikanischen zu einem sehr fairen Preis. Als Dessert empfehle ich die bola magica für Gross und klein. Weiter so! Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, MARARBON!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Octavio M, Propietario von Restaurant Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2019
Mit Google übersetzen

Vielen herzlichen Dank für die super tolle Rezension. Muchisimas gracias por su amable visita. Saludos y hasta pronto.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2018

Ein Restaurant mitten in Dorf neben der Kirche, Dies wird von einer Familie mit 2 Kindern geführt. Der Chef ist Mexikaner und kocht feine Mexikanische und auch Schweizerische Gerichte. Ein Besuch lohnt sich jedenfalls. Man sollte sich wenn möglich anmelden da das Restaurant sehr gut besucht ist

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, aubertheinrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Krone angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Krone? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen