“Immer wieder begeistert!”

Restaurant Krone
Platz Nr. 1 von 2 Restaurants in Jonschwil
Preisbereich: CHF 20 - CHF 60
Küche: Mexikanisch, Schweizerisch
Beschreibung: Wir bieten neue mexikanische Küche mit Schweizer Qualität. Es erwartet Sie ein professioneller, liebevoller Service und aussergewöhnliche geschmacklich ambitionierte Gerichte vom Chef immer frisch und persönlich zubereitet. Entfliehen Sie dem Alltag und geniessen Sie ein paar frohe Stunden in unserem minimalistisch und doch gemütlich eingerichteten Restaurant.
Bewertet 17. Februar 2018

Ich habe keine Ahnung, wie oft wir schon in der Krone gegessen haben, aber ich kann sagen, wir sind immer wieder aufs Neue begeistert von den Kreationen. Der Chef Octavio ist ein kleiner mexikanischer Gott in der Küche und seine Frau, Doris und ihre Servickräfte sind stets freundlich, sehr willkommen-heissend und beraten gerne, wenn man eine Frage zur Chillisorte, Wein oder was auch immer hat.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Ein Beispiel: Ensalada Veracruz für 12.- ! Das ist ein reichhaltiger Salat mit Speckstreifen, 3 grossen Riesencrevetten, Tortillastreifen... cremiger Chipotle Sauce... wie alles mit sehr viel Liebe angerichtet. EIN TRAUM!

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, irene s!

Bewertet 13. Januar 2018

Ein Znüni oder ein Zvieri , oder sei es "nur 1 Getränke und 1 Nussgipfel alles wird sehr freundlich und zuvorkommend serviert.

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, wernerholderegger!
Bewertet 30. September 2017 über Mobile-Apps

Keiner macht so feine Kotelett. Dankeschön
Einfach eines der besten Restaurants in der Ostschweiz. Geniales Preis-Leistungsverhältnis.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Leutreu!
Bewertet 1. November 2016 über Mobile-Apps

Wir wurden von Doris und Octavio, dem Wirteehepaar, sowie der Weinfachfrau herzlich willkommen geheissen, nachdem wir ein Gruss aus der Küche, Tostadita de queso fresco und Agua de horchata genossen hatten. Danach wurde uns ein Cerdo al pastor; Carpaccio von Schweinenierstück mit passendem Chateau Belot serviert. Zur Suppe probierten wir ein Riesling. Ensalada Milpa mit Cottagekäse, Tomaten, Zucchetti und Jalapeño-Chili-Sauce auf Erde von schwarzen Oliven, dazu ein Proseco. Zum 1. Hauptgang eine Entenbrust an einer Cashew-Chilisauce und ein Soñador Bobal. Zwischendurch ein Tamarindensorbet mit Chili und Mezcal, dazu ein Mezcal Alipus. 2. Hauptgang Filete de res Chilango mit einem Barbera d'Asti. Satt, aber ein Dessert hat immer irgendwo Platz, Carameltortilla, süsse Guacamole, Popcorn, Tortillaglace dazu ein Passito di Panteleria. Zum Abschluss wurde uns der mexikanische Brauch an Allerheiligen erklärt. Dieser Tradition zufolge gab es ein pan de muerto und eine heisse Schokolade. Es war wieder ein Abend mit verschieden Geschmackskomponenten, herzlichen Dank

Besuchsdatum: Oktober 2016
1  Danke, patriciamN378NU!
Bewertet 13. September 2016

Lokal liegt ländlich ist auch so eingerichtet. Personal. insbesondere die Chefin ist sehr nett. Essen ist sensationell. gerne wieder

Besuchsdatum: September 2016
Danke, 340christophr!