“Cordon Bleu Variationen”

Küche: Schweizerisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 30. Januar 2020

Diverse Variationen von Cordon Bleu. Leider habe ich noch nicht alles ausprobiert, aber das kommt noch. Der Service ist sehr speditive aber die Atmosphäre ist eher kühl.

Besuchsdatum: Dezember 2019
2  Danke, ReZo_II!

Bewertet 26. Januar 2020

wir haben einen runden Geburtstag gefeiert.Es war liebevoll vorbereitet und dekoriert.Die Bedienung ist auf jeden Wunsch eingegangen und war sehr diskret und überhaupt nicht aufdringlich.
das Essen war absolute Spitzenklasse....und der Wein passte ausgezeichnet zu jedem Gang.
wir können den Freihof nur weiter empfehlen.

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, connie2360!
Bewertet 29. November 2019 über Mobile-Apps

Feierten den Burzel meiner Frau hier. Bedienung war sehr empathisch, Deko im Ronda Verde gemütlich-antik-alpen-chicmässig, Cordonblö extrem lecker und zum Schluss gab‘s noch ein Geschenk! So zelebriert und lebt man perfekte Landgasthofküche! Chapeau und ein grosses Dankeschön an Ueli und das ganze Team!!

Besuchsdatum: November 2019
Danke, TommasoTopolino!
Bewertet 10. November 2019 über Mobile-Apps

Wir haben sehr gut gegessen im Freihof, wurden äusserst freundlich und zuvorkommend bedient. Die Cordon Bleus sowie das Stroganoff waren sehr schön angerichtet und geschmacklich top.
Der Salat war schön und spannend her gerichtet und die Desserts waren der Hammer! Optisch und geschmacklich der absolute wahnsinn. Wir kommen gerne wieder. Mir gefällt es sehr, dass Label Fleisch verwendet wird und regionale Köstlichkeiten zu sehr fairen und korrekten Preisen!

Besuchsdatum: November 2019
Danke, NadineB2790!
Bewertet 16. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Das Essen war nicht schlecht, aber die halbe Portion mehr als dürftig. Dass beim Fleisch (Schnitzel) nur ein Stück, statt 2 beim normalen Menü, serviert wird, ist klar. Aber bei den Beilagen drastisch zu kürzen, das geht zu weit. Ich war noch hungrig, als ich ging. Und dann, 4.40 Fr. für 3dl offenes Mineral (umgerechnet fast 14 Fr. für einen Liter), das ist ein absolutes No go. Und die Freundlichkeit und das Interesse der Bedienung lässt auch sehr zu wünschen übrig. Fazit: Nie wieder!

Besuchsdatum: Oktober 2019
4  Danke, Hans B!
Excursion40227819067, Geschäftsführer von Restaurant Freihof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2019

Guten Tag Herr Hans B
Es tut uns sehr leid, dass Sie nach Ihrem Besuch bei uns im Restaurant immer noch hungrig waren. Es gibt tatsächlich Gerichte, welche einem nicht so sehr sättigen wie andere. Die halben Menus sind bei uns tatsächlich auch bei den Beilagen etwas kleiner als das ganze Menu, also nicht nur die Fleischportion. Wir gehen aber davon aus, dass der Gast mindestens eine von den beiden Vorspeisen zu sich nimmt, also eine Suppe oder einen Salat sowie Brot (alles im Preis inbegriffen). Unsere Servicemitarbeiter haben die Anweisung, dass bei halben Menus kein Supplement nachbestellt werden kann, auch dann nicht, wenn jemand keine Suppe und/oder Salat isst. Es kann dann leider auch keine Preisreduktion vorgenommen werden. Könnte man beim halben Menu nachbestellen, würden die meisten Gäste nur noch halbe Menus bestellen. Beim ganzen Menu hätte man die Möglichkeit, das übrig gebliebene Essen mit nach Hause zu nehmen. Die Kritik betreffend dem zu teuren 3dl Mineral haben wir immer mal wieder. Wir machen keinen Unterschied ob Mineral oder Süssgetränk, beide sind gleich teuer und werden beim Hinwiler Getränkelieferanten eingekauft. Unsere Preise sind so kalkuliert, dass wir unseren Mitarbeiter ihrer Ausbildung entsprechend gute Löhne zahlen können. Bei uns arbeiten überwiegend gelernte Berufsleute und wir beschäftigen niemanden zum Minimallohn. Wir kaufen - wo möglich - immer regionale Produkte ein, berücksichtigen das nahe Gewerbe, achten sehr auf Sauberkeit, haben immer frische Blumen auf den Tischen, es stehen aktuelle Tageszeitungen zum Lesen zur Verfügung etc. Unser Restaurant führen wir nun seit 26 Jahren.
Schade, dass wir Sie von unserem Betriebskonzept nicht überzeugen konnten. Renate + Ueli Bräker