Guten Tag Herr Hans B
Es tut uns sehr leid, dass Sie nach Ihrem Besuch bei uns im Restaurant immer noch hungrig waren. Es gibt tatsächlich Gerichte, welche einem nicht so sehr sättigen wie andere. Die halben Menus sind bei uns tatsächlich auch bei den Beilagen etwas kleiner als das ganze Menu, also nicht nur die Fleischportion. Wir gehen aber davon aus, dass der Gast mindestens eine von den beiden Vorspeisen zu sich nimmt, also eine Suppe oder einen Salat sowie Brot (alles im Preis inbegriffen). Unsere Servicemitarbeiter haben die Anweisung, dass bei halben Menus kein Supplement nachbestellt werden kann, auch dann nicht, wenn jemand keine Suppe und/oder Salat isst. Es kann dann leider auch keine Preisreduktion vorgenommen werden. Könnte man beim halben Menu nachbestellen, würden die meisten Gäste nur noch halbe Menus bestellen. Beim ganzen Menu hätte man die Möglichkeit, das übrig gebliebene Essen mit nach Hause zu nehmen. Die Kritik betreffend dem zu teuren 3dl Mineral haben wir immer mal wieder. Wir machen keinen Unterschied ob Mineral oder Süssgetränk, beide sind gleich teuer und werden beim Hinwiler Getränkelieferanten eingekauft. Unsere Preise sind so kalkuliert, dass wir unseren Mitarbeiter ihrer Ausbildung entsprechend gute Löhne zahlen können. Bei uns arbeiten überwiegend gelernte Berufsleute und wir beschäftigen niemanden zum Minimallohn. Wir kaufen - wo möglich - immer regionale Produkte ein, berücksichtigen das nahe Gewerbe, achten sehr auf Sauberkeit, haben immer frische Blumen auf den Tischen, es stehen aktuelle Tageszeitungen zum Lesen zur Verfügung etc. Unser Restaurant führen wir nun seit 26 Jahren.
Schade, dass wir Sie von unserem Betriebskonzept nicht überzeugen konnten. Renate + Ueli Bräker