Nach einem kleinen Wanderausflug auf den Bachtel-Tower kehrten wir hier zum Mittagessen ein. Wir bekamen von der flotten Bedienung gleich einen Platz zugewiesen und wurden noch fast im Stehen ohne einen Blick in die Karte werfen zu können nach unserem Getränkewunsch gefragt. Auch die Bestellung von 2 Burgern wurde dann zügig aufgenommen und diese kamen nach wenigen Minuten an unseren Tisch. Das Brötchen war frisch getoastet, doch liess die sehr akkurate runde Form des Fleisches und die kurze Zubereitungszeit darauf schliessen, dass es kein selbstgemachter Patty, sondern ein Fertigprodukt sein musste, was der Geschmack, der okay war, auch bestätigte. Der Preis war dafür angemessen.
Die Einrichtung ist amerikanisch gehalten, beim Besuch der sanitären Anlagen schlägt einem der geballte europäische Geschmack der 70er mit wildgemusterten Kacheln und Amarturen mit zwei Hähnen entgegen. Man muss es halt mögen. ;-)
Insgesamt ein Restaurant, in dem man schnell bedient wird und satt wieder hinaus geht. Mehr bleibt dann aber auf Dauer nicht im Gedächtnis.