Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (387)
Bewertungen filtern
388 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
284
79
18
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
284
79
18
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 388 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2018

Donna Carmela ist ein sehr schönes Landhotel, das für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir werden unseren Freunden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und möchten uns ausdrücklich und herzlich bei dem Personal bedanken, das uns so gut bei unserem ersten Aufenthalt auf Sizilien umsorgt hat.

Dies war besonders deutlich zu spüren, als unser LH-Rückflug annulliert wurde und die Mitarbeiter der Rezeption alles dafür getan haben, dass die Umbuchung des Fluges, die Mietwagenverlängerung und die Buchung einer alternativen Hotelunterkunft reibungslos vonstatten ging.

Die Hotelanlage, zu der auch paar Bungalow-Lodges und eine Dependance gehören, liegt auf dem Areal einer der größten Pflanzenproduzenten Europas. Dementsprechend ist auch der Hotelgarten sehr üppig und natürlich angelegt - auch wenn der Weg zum Hotel zunächst ein wenig karg erscheint.

Über die Website des Hotels haben wir für einen Preis von unter 100 EUR/Nacht (pro Zimmer und Frühstück für zwei Personen) für Anfang März 2018 für 10 Tage ein Deluxe Room (Nr. 14) mit Meerblick auf zwei Ebenen mit kleiner Terrasse in der unteren Wohnetage (inklusive kleinem Duschbad) und mit französischem Balkon in der oberen Schlafetage (inklusive geräumigem Duschbad) gebucht. Wir wurden mehr als positiv überrascht.

Eine kleine Minibar mit Wasser, Säften uns Softgetränken steht täglich zur freien Verfügung. Am Abend werden die Vorhänge zugezogen, das Bett für die Nachtruhe aufgedeckt, das Licht angemacht und Bad und Zimmer noch einmal geordnet (Turn Down-Service). An einem Abend fanden wir einen süßen Gruß von der Guest Relation Managerin Sharon Monaco und sie verabschiedete sich auch persönlich von uns. Dies alles, obwohl wir als jenseits von VIP - oder "besonders gut zahlende" -Gäste einzustufen waren.

Um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, wird bei Donna Carmela ein perfektes Frühstück mit Köstlichkeiten aus der hauseigener Patisserie, frischem Obst, Säften, frisch zubereiteten Mehlspeisen à la carte, einer kleinen Auswahl von Bauern-Salami, -Schinken und -Käse angeboten. Darüber hinaus steht eine Auswahl an - für unseren Geschmack etwas zu süßen - von der Patronin selbst hausgemachten Marmeladen zur Verfügung.* Wir wurden sehr aufmerksam bedient - insbesondere von Claudia und Rajeb.

Die Anlage und das Zimmer sind in einem gut gepflegte Zustand und wir haben vollstes Verständnis dafür, dass vor Saisonbeginn noch kleine Arbeiten in und um das Haus von Handwerkern erledigt werden mussten. Aber auch das ging sehr dezent vor sich - auch die Handwerker waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

Alles in allem ein sehr schöne zentrale Location für einen gelungenen Urlaub an der sizilianischen Ostküste.

Vielen Dank dafür.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sabine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaCarmela, Responsabile relazioni con la clientela von Boutique Resort Donna Carmela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sabine K,

first of all, I want to thank you for sharing with so much enthusiasm your experience at DonnaCarmela Resort.
You perfectly explained our main mission, transform a normal stay in a very unforgettable holiday!
I will absolutely extend your lovely words to all my colleagues, I am sure that me and my staff will find in your comment the desire to do always the best for our guests’ stay.

On behalf of all DonnaCarmela’s Staff, I hope to welcome you and have the chance to make, once again, your holiday perfect.
We are already looking forward to meeting you.
Kindest regards,

Sharon Monaco
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2018 über Mobile-Apps

Wir wollten vor Ostern ein paar Tage in die Wärme - daher ab nach Sizilien! Das Hotel liegt nicht unweit von Catania, daher recht nahe zum Flughafen (45 min), mitten zwischen Zitrushainen in einer Gärtnerei mit traumhaften Blick auf das Meer und noch einen sensationelleren Blick auf den Etna. Dank der Vegetation in diesem Teil von Sizilien und im besonderen im Resort glaubt man dich in tropischen Gefilden zu befinden. Die Anlage inklusive Zimmer, Bungalow sind sehr stilvoll und praktisch eingerichtet. Das Essen, Frühstück und Abendessen sind absolut top! Nur noch besser und freundlicher ist das Personal! Danke für die schöne Zeit - wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, lumen999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaCarmela, Responsabile relazioni con la clientela von Boutique Resort Donna Carmela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lumen

Thank you for telling your experience at DonnaCarmela Boutique Resort.

We are happy to know that your holiday was relaxing in all respects. The Resort is situated in a strategic position to reach all the
places of more interest in few minutes. Also you can admire beautiful views between Etna and the sea.
We will share absolutely your lovely words with all the staff, who work every day to offer the best to the guests.

Hoping to welcome you soon for a next stay, we offer you best regards.

Martina Garofalo
Guest Relation Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel
mit Super Ambiente
sehr nettes Personal
und top Restaurant
in schöner Gartem Anlage
Lage etwas schwierig zu finden
aber mit Beschilderung.
Ausserhalb der riessigen Anlage
etwas vermüllt aber das ist häufiger
in Sizilien. Anlage und Görtnereo sehr
gepflegt ubd schön.Guter Ausgangspunkt
für Ausflüge nach Catania oder auf den Ätna. Autobahn etwa 5km entfernt.
Zimmer stylisch und sauber.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Albert G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaCarmela, Responsabile relazioni con la clientela von Boutique Resort Donna Carmela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Albert G,

thank you very much for your lovely feedback. I am happy to read that you were satisfy by your experience in our Resort, I will absolutely share your words with all my colleagues. The peaceful, the quietness and the attention for details are the most important features of DonnaCarmela and I am grateful to know that you appreciated it.

I thank you once again for sharing your experience and I hope to have the pleasure of welcoming you soonest.

Best regards,

Sharon Monaco
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2017

Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Die Suite mit Meerblick hatte einen wunderschönen Blick auf die sehr gepflegte Anlage und das Meer. Der Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant bietet eine gehobene Sizilianische Küche mit grosser Weinauswahl. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich.
Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb, deshalb ist unbedingt ein Mietwagen zu empfehlen.
Insgesamt ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Guter Ausgangspunkt zum Besuch der Umgebung und des Ätna.

Aufenthaltsdatum: November 2017
2  Danke, Gerwi42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaCarmela, Responsabile relazioni con la clientela von Boutique Resort Donna Carmela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gerwi

Thank you for telling your holiday experience at DonnaCarmela Boutique Hotel.

We are very glad to read these wonderful words. Your feedback is very important for us, to improve our services.
We are very pleased that the staff, the restaurant and your room, have lived up to your expectations, to make the holiday you have always dreamed of unique.

Thank you again for choosing us, we hope to see you again for a next stay.

Best regards,
Martina Garofalo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017 über Mobile-Apps

Kurze Flucht vor der österreichischen Kälte Ende Oktober! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Bungalow mit Pool liegt in einer fast tropischen, sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht! Ein Auto ist absolut notwendig, da das Hotel etwas abseits liegt, aber dann sind Taormina, der Ätna und Catania in Kürze erreichbar.
Für ein paar Tage Ruhe war das Donna Carmela genau das Richtige für uns!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, MSt65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaCarmela, Responsabile relazioni con la clientela von Boutique Resort Donna Carmela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for choosing DonnaCarmela as destination for your holidays.

We are happy that the Sicilian Autumn climate and our hotel could meet your holiday expectations
DonnaCarmela offers to guests everything you could want:
the view between the Etna and the sea, the quiet of nature and the pleasure for the taste.

We hope to see you again at DonnaCarmela Boutique Hotel.

Best regards,
Martina Garofalo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen