Wir waren Ende April für 10 Nächte auf dieser Wunderschönen Insel. In ca 10-15 Minuten ist einmal rum gelaufen.Die Zimmer sind sehr gross und natürlich mit dem eigenen Pool ein Highlight.
Mitarbeiter waren stets freundlich und es wurde zu jeder Zeit mit einem Lächeln gegrüßt.
Unser Ambosser Naful , nett und bemüht aber teilweise auch unpersönlich und man hatte das Gefühl er spult nur sein job runter. Am 2 ten Tag bekam wir einfach Termine geschickt für die Ausflüge ( AI) und Restaurants. Ich bin im Urlaub und möchte gern selbst über meine Zeit entscheiden. Ob es bei jedem so ist , weiss ich nicht .
Service leider anfangs sehr schleppend , lange Wartezeit bei Getränke bzw. Bis überhaupt jemand kam. Teilweise an der Bar 1 alleine..
Das Essen ... dies war leider schon eine echte Herausforderung. Es fing beim Frühstück an. Die süss speisen( crepes, pankakes , waffeln ) schmeckten irgendwie alle gleich nach Mehl, und zudem so trocken da half auch kein Kaffee. Der dort übrigens lauwarm bis kalt ankommt, an der Bar besser☕️
Rührei , erstmal für anstellen wird frisch gemacht , okay. Halt ein ganz schöner Ansturm dann dort. Rührei / Omelette..
Wurst und Käse liegen leider in der Wärme , so daß ich davon dann auch bedient war.
Auch Mittags oder Abends war es definitiv kein kulinarisches Highlight, wie es manche hier schreiben. Keine Ahnung was manche Zuhause essen.
Es ist wirklich viel auf indisch/ curry ausgelegt , kaum Abwechslung ein paar mal gab es sowas wie deutsches "Gulasch" oder Schweinebraten. Da muss ich aber sagen qualitativ leider auch nicht wirklich das beste. Es ist alles so fettig. Bestellte mir Nudeln mit Tomate sosse , wird in der Pfanne auf Wunsch gemacht. Selbst da wird nochmal Öl drauf gekippt.
Salate auch nicht viel Auswahl .mal hier und mal da ein mini Schälchen mit bunten Salat... täglich eigentlich gleich. Die Nachspeisen viel zu wenig und Geschmacklich einfach undefinierbar süss. Wenn man 1 Std vor Schluss kommt , ist dann eigentlich auch nichts mehr da. Hervorzuheben ist aber auch dort das Personal, alle so herzlich und freundlich 🥰 wir hatten trotzdem jede Menge spass... jedoch könnte der Chefkoch ( schweizer) könnte vielleicht auch mal Lächeln anstatt mit so ein genervtes Gesicht dort rumzulaufen.
Waren einmal im grouper Grill essen, das besagte hochgelobte steak. Was soll ich sagen wir bestellten durch , und es kamen 2 dünne trockene gebratene Steaks übereinander gelegt. Jedenfalls auch keine Highlight dort , weder Vorspeise noch Nachtisch.
Die Abendunterhaltung, mhhh eigentlich eher trostlos und auch nicht gut besucht / beworben.
Wir wären sicherlich alleine wegen der insel und den freundlichen Mitarbeitern wieder gekommen , jedoch aufgrund des Essens würden wir nicht wieder kommen , schade 😔