...stimmt einfach alles und man fühlt sich mehr als willkommen!
Junges, motiviertes und engagiertes Personal. Kompetent, freundlich und frisch, geführt von der attraktiven Gastgeberin Luisa Minikus. Manches Zürcher Edelrestaurant könnte sich vom Personal hier eine GROSSE Scheibe abschneiden! Schöner Garten, geniale Unterkunft! Wir hatten die Suite Haselwald. Leider auf die Bahnhof- und Strassenseite hin. Für CHF 450/Nacht nah an der Schmerzgrenze, da keine Seesicht und bei geöffnetem Fenster eher laut. Phantastisches Badezimmer! Kaffeemaschine vorhanden, keine Minibar. Alles sauber, stilvolle Möbel, Altes und Modernes gekonnt kombiniert. Die Küche von August Minikus ist bekannter- und verdientermassen mit 17 Punkten ausgezeichnet. Seine Kreationen sind vielfältig, hervorragend und frisch zubereitet und erfreulicherweise nicht mini-portioniert. Grosszügige Käse- und Digestive-Wagen!
Hier ist die Welt - trotz Corona - nicht nur in Ordnung sondern immer wieder eine Reise wert.