Das Mammertsberg, welches direkt beim Bahnhof Roggwil-Berg in der schönen Thurgauer Landschaft mit herrlichem Blick auf den Bodensee liegt, ist insbesondere für seine hervorragende Küche bekannt, wir würden aber jedem ebenfalls so wärmstens empfehlen, gleich dort zu übernachten.
Das Hotel verfügt nur über wenige Zimmer (wir waren in der Junior Suite "Säntis"), welche sehr modern und gepflegt sowie äusserst stillvoll eingerichtet sind. Man fühlt sich rundum wohl und es wird auch auf kleine Details geachtet. Bei Ankunft hat es etwa frische Früchte, Beeren und Pralinen auf dem Zimmer. Kehrt man nach dem Essen auf das Zimmer zurück, sind die Abfallkörbe geleert, das Bett vorbereitet sowie die gebrauchten Trinkgläser und Kaffeetassen abgewaschen bzw. ersetzt und es steht neues Mineralwasser bereit). Obwohl das Restaurant/Hotel an einer Strasse und Bahnlinie liegt ist es sehr ruhig, offenbar bestens isoliert.
Für das Essen muss lediglich auf die 17 Gault Millau Punkte und den Michelin Stern verwiesen werden. Auch das Ambiente und das Personal sind ausgezeichnet und Letzteres sehr freundlich. Das gilt ebenso für den Aperitif in der Lounge im 1. OG. Das Frühstück schliesslich, welches es im Monolith gab, war sehr fein und grosszügig.
Unser Aufenthalt im Mammertsberg hat unsere hohen Erwartungen noch übertroffen!