Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’216)
Bewertungen filtern
4’216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’046
1’139
475
290
266
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2’046
1’139
475
290
266
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 4’216 Bewertungen
Bewertet am 9. Mai 2018

Unkompliziertes Check-In, Super freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig schönes Badezimmer und alles sehr sauber. Auf Wunsch wurde uns einen zweiten Kühlschrank ins Zimmer geliefert für unsere Privaten Sachen. Der Pool war ebenfalls genial. Tolle Atmosphere gute Musik und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das gleiche gilt auch für den Strand. Der Standort ist genial. Alles kann man zu Fuss in wenigen Minuten erreichen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Felician M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesper S, General Manager von Shore Club South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Wow! What an outstanding review, Felician M! We are so glad you had such a great visit and can’t wait to do it all again. See you soon!

Jesper

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2018 über Mobile-Apps

Checkin war problemlos. Sehr freundliches Personal. Die Hotelzimmer waren sauber, die Klimaanlage funktionierte ubd war nicht laut. Leider funktionierte der Kühlschrank bzw. die Minibat nicht - keine Kühlung. Wir waren zwei Tage in diesem Hotel. Es ist sehr zentral. Würde. hier wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Bern3018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesper S, General Manager von Shore Club South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate the time that you took to share your beautiful review, Bern3018! Surely sounds like you enjoyed everything that we have to offer to our guests! We hope that you were able to inform us of the issue that you experienced with the fridge not working. We would truly love to welcome you back again in the future!

Jesper

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2018

Ein kurzer Zwischenstop zwang uns auf dem Weg auf die Bahamas in Miami Halt zu machen. An der touristisch erschlossenen Collins Ave. nur wenige Blocks von der Lincoln Road befindet sich das Hotel direkt am Strand. Die großzügige Halle täuscht mit ihrem Pseudo hippen Minimalismus nur darüber hinweg, das man hier eigentlich nur die Einrichtung gespart hat. Die Pool Area ist wie bei den meisten Hotels pickepacke voll mit Sunbeds auf denen sich Pseudo Hippe Youpies teure und mittelmässige Drinks reinziehen. Die Bar, in der wir Abends versuchten noch einen Drink zu bekommen, erinnert ein bißchen an die Partyräume der 60er Jahre, wo man es sich mit alten Matratzen und Eierkartons an den Wänden bei bunten Lampen gemütlich machte.... Die Bedienung war auch nicht wirklich an Umsatz interessiert, so dass wir nüchtern von dannen zogen.
Auf in das teure runtergerockte Zimmer, was dem Standard eines in die Jahre gekommenen Youth Hostel entsprach. Die Zimmerür verzogen, die Bodenfliesen Locker, die Möbel angeschlagen, die Fenster seit der Erbauung nicht mehr geputzt und insgesamt eher winzig und das für ungefähr 280 € die Nacht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
2  Danke, colonius2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesper S, General Manager von Shore Club South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate the time that you took to share your feedback with us, and all of our future guests colonius2003! Being that we are directly on the beach and just blocks from all the hottest spots makes it very convenient. We apologize that you found the drinks at the bar to be expensive. We are constantly checking against the market and we find that our prices are indeed average. We strive to provide the best service to every one of our guests, so it pains us to read that is not what you experienced. We do wish that you would be willing to give us a second chance the following time that you come to Miami, as we would love to make it up to you!

Jesper

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2018 über Mobile-Apps

Unser erster Eindruck war sehr ernüchternd, auch wenn Art Deco in Miami Beach zum guten Ton gehört, hat man es in den Zimmern des Shore Clubs damit übertrieben. Die karge bis lieblose Einrichtung der Zimmer entsprach nicht unserem Geschmack. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Das Frühstück ist von Preis-/ Leistung für Miami Beach ok, aber man sollte nicht zu hohe Ansprüche stellen. Eier etc müssen zusätzlich bezahlt werden. Die Lage ist in Ordnung, man kann alle Sehenswürdigkeiten von Miami Beach zu Fuß oder mit den Hoteleigenen Fahrrädern erreichen. Den Pool konnten wir wegen des „schlechten“ Wetters leider nicht benutzen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, LiTa2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon_Yepez, other von Shore Club South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hello LiTa2015 and thank you for sharing your recent experience with us, and our future guests! :) We work hard here at Shore Club to provide an overall great time to every one of our guests! We want every guest to leave with the want to come back! I see that you experienced several inconveniences here, and we will make sure to work on those grey areas so that they don't happen again!

Ramon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2018

Ein super tolles ideal gelegenes Hotel. Wir hatten ein Suite gebucht, mit einem mega Balkon mit Aussicht auf das Meer , SUPER Zimmer, sauber ordentlich, tolles Frühstück und super Service. Tolle Lage direkt an der 19. Strasse.

Wir werden wieder kommen.....

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mailand1818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon_Yepez, Director of Rooms von Shore Club South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

We are absolutely delighted to know that your recent stay here at Shore Club was such an amazing experience, Mailand1818! We are in a prime location here in South Beach. Being directly on the beach, and just blocks from the hottest spots makes it very convenient. The rooms that face the ocean have stunning views, as well as the rooms that face the city. :) Sounds like you enjoyed everything that we have to offer, so we hope that we will be your go-to hotel when coming back to Miami!

Ramon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen