Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typischer Italiener”
Bewertung zu Pane & Vino

Pane & Vino
Online bestellen
Platz Nr. 1 von 1’305 Restaurants in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 7 - $ 35
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 26. Juli 2019 über Mobile-Apps

Feines Essen, italienische Bedienung und wenig Tische. Unbedingt reservieren. Wir haben es geliebt. RIESIGE Portionen!

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, giagi06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3’836)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 3’836 Bewertungen

Bewertet 26. Juli 2019

Durch die herausragenden Reviews hatten wir uns ein besonderes Geschmackserlebnis versprochen und froh überhaupt einen Platz gesichert zu haben, leider wurden wir alle eher enttäuscht.
Das Ambiente ist recht interessant - aber auch recht dunkel insgesamt, überaus nette Mitarbeiter - hierfür klar 5 Sterne !, vom Essen selbst waren wir sehr enttäuscht. Sicherlich Geschmackssache. Schade. Für uns passte es definitiv nicht,

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, inselfan2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2019 über Mobile-Apps

Kleines aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Lokal.

Die Pasta ist frisch und handgemacht.

Das Essen ist einfach phänomenal!!!

Das Lokal ist ein Familienbetrieb und das merkt man.

Ein Must have been in Miami South Beach!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, EleniC818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2019

Ich hatte große Erwartungen in dieses Restaurant, da ich Nudeln über alles Liebe. Unser Essen war in jedem Fall lecker, leider aber nicht so überragend wie ich es mir vorgestellt habe, vielleicht hatte ich aber auch eine überzogene Erwartungshaltung. Der Nachtisch allerdings war der absolute Hit.

Was mir nicht so gut gefallen hat war der Service. Keine Ahnung, ob die Dame und aus irgendeinem Grund nicht leiden konnte, aber leider war Sie extrem unfreundlich.

Würde es aber auf jeden Fall noch einmal versuchen. Auf jeden Fall vorher reservieren.

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, julemaus1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2019 über Mobile-Apps

Traumhaftes kleines Restaurant mit wunderbar von Hand gefertigter Pasta. Besonders toll ist, dass die Nudeln live vor den Gästen gefertigt werden. Unbedingt reservieren.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, Helle_84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pane & Vino angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pane & Vino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen