Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oh ... wow ... unfassbar lecker”
Bewertung zu Blocks Pizza Deli

Blocks Pizza Deli
Online bestellen
Platz Nr. 28 von 1’302 Restaurants in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Pizza
Optionen: Spätabends, Lieferservice
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Lieferservice
Bewertet 28. Juli 2019

Die beste Pizza, die wir je gegessen haben.

Der Boden ist wahnsinnig knusprig, der Belag frisch und lecker... für Miami Beach außerdem wirklich günstig ... unbedingt probieren und die gesparten Dollar in einen guten Coctail investieren

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Kerstin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (692)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 692 Bewertungen

Bewertet 20. Mai 2019 über Mobile-Apps

Zufällig liefen wir hier vorbei. . . Alles frisch und nachhaltig. Die Pizza war so lecker und wurde vor unseren Augen auf Wunsch belegt. Alles sieht qualitativ hochwertig aus.
Auch der Salat war super. Ich würde hier jede Woche hingehen, kämen wir aus der Gegend.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, Reisefreak1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wirklich sehr sehr gute Pizza.
Man darf sich nicht vom Erscheinungsbild des Ladens täuschen lassen.
Einfach reingehen, eine Pizza auswählen und genießen.

Es gibt eine gute Auswahl und die Preise sind in Ordnung. Nicht so teuer wie in einem Restaurant. Wir wurden nett bedient und uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Laden ist sauber und man sieht auch teilweise wie die Pizzen frisch zubereitet werden.

Absolute Empfehlung!!!

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, DSG166!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Februar 2019 über Mobile-Apps

Man kann leicht dran vorbeilaufen. Die Pizza ist super. Wir hatten Burratta, Peperoni und Amateiciana! Alles war sehr lecker. Dazu ein italienisches Bier! Man kann auch bestellen.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, maddinho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Januar 2019 über Mobile-Apps

Der Laden wirkt klein & unscheinbar. Doch drinnen findet man freundliches Personal, kalte Getränke & den PizzaHimmel. Wir bestellten ingesamt 4 Stück Pizza & das Garlic Bread & waren beide Pappsatt, ohne dass der Geldbeutel ein riesen Loch aufwies. Absolute Empfehlung meinerseits!

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, ProtegoMaxima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Blocks Pizza Deli angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Blocks Pizza Deli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen