Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Restaurant mit Blick in tropischen Garten”

Essensia Restaurant & Lounge
Platz Nr. 88 von 1’273 Restaurants in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 30 - $ 50
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 7. Juni 2018

Während eines Aufenthaltes im Mai 2018 im The Palms Hotel hatte ich mehrere Male Gelegenheit, mittags und abends Im Essensia zu essen. Ein Tisch auf der großen Terrasse mit Blick in den tropischen Garten ist schöner als im Innenraum zu speisen.
Die Menüauswahl ist nicht sehr groß, die Qualität des Essens jedoch gut. Es ist kein Gourmetrestaurant, eher gehobene Mittelklasse. Aber der aufmerksame Service und die ruhige Umgebung garantieren einen schönen, entspannten Abend.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, renas355!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travis C, General Manager von Essensia Restaurant & Lounge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Renas355,

Thank you for your review. I am glad that you found the atmosphere and the quality of the food and service pleasing. Hopefully we will see you again this winter for our next seasonal menu.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (515)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 515 Bewertungen

Bewertet 11. Dezember 2016

Empfehlung: Palm-Burger essen
Tolle Drinks und während Happy Hour sogar preiswert. Weine sind im Vergleich zu Österreich sehr teuer.

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, Wittich_Walter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Oktober 2016

Etwas überteuert, aber sehr schönes Ambiente und gutes Essen!
Das Frühstücks-Buffet ist vielfältig und gut. Typisch amerikanisch halt..
Mittag und Abend: Angebot ist gut ausgewählt und das Essen ist sehr lecker. Coole Lounge und super Terrasse!

Besuchsdatum: Juni 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MARC M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alma C, Manager von Essensia Restaurant & Lounge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016

Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Essensia Restaurant zu bewerten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte, die Sie in Bezug auf unser Anwesen geäußert haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Alma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2016

Wir hatten den Menü Vorschlag (3 Gänge) des Restaurants gewählt.
Die Vorspeise war noch einigermaßen i.O.. Der Hauptgang (Gnochi) und die Nachspeise waren jedoch so schlecht; die Nachspeise nur Süß.
Das ist Kochen auf Hobby Niveau; das kann ich deutlich besser.
Dem Kellner hatten wir das entsprechend mitgeteilt.
Das einzige positive an dem Abend war die Atmosphäre.
In MB gibt es deutlich bessere (z.B. Taverne in der Ecke 37th) Restaurants.

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, franklindberg2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir steigen immer im The Palms ab, wenn wir in Miami sind. Es hat mit Abstand das beste Frühstück :-)
Aber wir sitzen auch gerne in der Essensia Lounge und lassen den Abend in einer tollen Atmosphäre ausklingen!
Im Moment ist jeden Donnerstag THERSDAY, dass heisst Livemusik, freien Prosecco und gratis Massagen für die Ladys ;-)

Besuchsdatum: Mai 2016
Danke, Holger F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Essensia Restaurant & Lounge angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Miami Beach, FL
 

Sie waren bereits im Essensia Restaurant & Lounge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen