Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Food in Town!”
Bewertung zu Santorini by Georgios

Santorini by Georgios
Reservieren Sie einen Tisch!
2
So., 22.9.
20:00
Platz Nr. 2 von 1’302 Restaurants in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 10 - $ 40
Restaurantangaben
Bewertet 12. August 2019

Dieses Restaurant ist einfach großartig. Die Gerichte sind sehr üppig und sehr lecker. Besonders die Restaurantleitung ist sehr freundlich und immer für einen Schwatz zu haben. Tolle Leute, tolle Gerichte. Tolles Restaurant! Immer wieder gerne

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Micha_wasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaSantoriniBG, Manager von Santorini by Georgios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2019
Mit Google übersetzen

Opa Micha_wasel,

Thank you very much for choosing us and leaving us a lovely review on your experience. We look forward to welcoming you back.

Claudia Angurell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1’482)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1’482 Bewertungen

Bewertet 10. August 2019

Auf der verzweifelten Suche nach gutem Essen, dass Spaß macht, entdeckten wir das wunderbare griechische Restaurant "Santorini by Georgios". So bezogen wir einen gemütlichen Tisch am Rande des Pools, umgeben von grünen Hecken. Zufällig kamen wir zur Happy Hour und bestellten Leckereien inklusive Wein quer durch die gesamte Speisekarte. Das Essen kam und wunderbar- es war ausnahmslos lecker, liebevoll angerichtet und einen charmanten Schwatz mit dem Kellner gab es obendrauf. Wir waren so begeistert, dass wir gegen Ende unseres Florida-Urlaubs nochmals dort aufkreutzten. Essen und Wein waren wiederum eine Offenbarung in der kulinarischen Wüste. Zudem war es uns eine große Freude beide Chefs des Restaurants kennenzulernen. Gemeinsamkeiten wie die Liebe zu gutem Essen und zu München waren schnell gefunden. So erhielten wir einen Einblick hinter die Kulissen des Restaurantbetriebs und durften noch einen Abschieds-Ouzo genießen. Es war alles so, wie es sein sollte. Gern kommen wir wieder zu euch, denn es ist ganz wie daheim. Allen Mitarbeitern im und um das Restaurant alles Gute!

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Simone3108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaSantoriniBG, Manager von Santorini by Georgios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Opa Simone3108,

Thank you so much for choosing Santorini by Georgios for your dinner experience. We are very appreciative for your kind compliments and lovely support. We are looking forward to your next visit.

Claudia Angurell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2019 über Mobile-Apps

Wir sind über die bereits hervorragenden Bewertungen auf diesen Restaurant aufmerksam geworden und können diesen nur in höchstem Maße zustimmen. Bereits bei der Begrüßung wurden wir als Deutsche identifiziert und vom Chef gleich wärmstens empfangen. Neben einem lockeren Plausch bekamen wir gleich Empfehlungen für das Abendessen mitgeliefert. Es entpuppte sich als ein toller Abend der sich wie bei Freunden anfühlte. Das Preisleistungsverhältnis ist zu dem für South Beach unschlagbar. Ein muss für jede Familie aber auch jeden anderen.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Seaside793850!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaSantoriniBG, Manager von Santorini by Georgios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019
Mit Google übersetzen

Opa Seaside793850,

Thank you so much for your kind support and for taking the time to leave us a 5 star review. We hope to be able to welcome you back.

Claudia Angurell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2019

Wir erlebten hier einen wunderschönen Abend, freundlichste Mitarbeiter, Begrüßung mit Handschlag, Stimmung wunderbar - das ist echte Lebenslust.
Essen sehr lecker, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reservierung hat toll über open-table funkioniert. Ein herzliches Dankeschön aus Deutschland !!!

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, inselfan2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaSantoriniBG, Manager von Santorini by Georgios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Opa inselfan2017,

Thank you very much for your generous review. We truly appreciate you kind feedback and support.

Claudia Angurell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2019

Wir sind durch die guten Bewertungen auf das Santorini gekommen, und wurden nicht enttäuscht.
Unser Kellner Dimitri war mit Leib und Seele bei der Sache und hat uns ohne langen Blick in die Karte ein extrem leckeres Menü empfohlen:

Griechischer Bauernsalat (Horiatiki) und dazu gegrillter Oktopus – einfach nur wow!
Zur Hauptspeise dann Lammkoteletts und Fisch und eine sehr gute Flasche Weißwein. Die ganze Zeit war Dimitri immer wieder am Tisch mit kleinen Geschichten aus Griechenland zu den einzelnen Gerichten und dem Wein. Zum Abschluss dann noch ein Mastika aufs Haus.

Selbst in Griechenland haben wir nur selten so gut gegessen!

Wenn man draußen sitzt sollte man wissen, dass bis ca. 20.30 noch Hotelgäste im Pool um den die Tische liegen schwimmen gehen. Gleichzeitig sollte man auch nicht zu nah an der Live Band sitzen.

Alles in allem das beste Essen, daß wir bisher in Amerika hatten. Gleichzeitig noch der super Service - hier passt einfach alles.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, dimitri_sarantis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaSantoriniBG, Manager von Santorini by Georgios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Opa dimitri_sarantis,

Thank you very much for your lovely review and compliments. We are truly appreciative for your kind words and support.

Claudia Angurell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Santorini by Georgios angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Santorini by Georgios? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen