Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’318)
Bewertungen filtern
4’318 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’523
1’684
648
267
196
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’523
1’684
648
267
196
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4’318 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel diente als letzte Übernachtungsmöglichkeit vor unserem Abflug in die Heimat. Service super und Zimmer wirklich okay. 14. Stock mit Blick auf den Airport! Das Hotel ist etwas veraltet, aber sehr sauber. Frühstück mit 28 Dollar pro Person für das Buffet sehr happig. Es gab Rührei, Bacon und Würstchen. Kleines süßes Gebäck, Brot, Bagels und Früchte. Im Umkreis gibt es noch alternative Möglichkeiten zum Essen. Muss jeder selbst entscheiden. Eher ein Businesshotel, aber zur Überbrückung vor dem Abflug wirklich gut. Airportshuttle alle halbe Stunde. Läuft reibungslos. Nettes Personal. Preise gehoben, aber das ist in Miami normal.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Steffi_Ramona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben im Pullman Hotel eine Nacht verbracht und sind am nächsten Tag vom Port Miami auf ein Kreuzfahrtschiff. Obwohl das Hotel sehr nahe am Flughafen war, haben wir im Hotelzimmer nur sehr wenig davon gehört. Kleiner Pool ist auch vorhanden. Für eine Übernachtung um dann weiterzufliegen oder eine Kreuzfahrt zu starten völlig in Ordnung.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Olifant_70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanpuig2017, Director of Ops von PULLMAN Miami Airport hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Miami Airport.
We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnified journey with us.
Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2018

Wir haben die erste Nacht dort verbracht. Der Service (wird waren spätabends angekommen) war erstklassig. Sehr zuvorkommend. Das Zimmer war schön groß mit Blick auf den See. Die Betten waren super bequem und das Bad hatte eine gute Größe und es war sauber. Alles in allem ein tolles Hotel für die erste Nacht. Am nächsten Morgen sind wir früh wieder los und haben Miami verlassen. Aber es war vielleicht so 10-15 Autominuten vom South Beach entfernt, den einen kurzen Abstecher haben wir dahin natürlich schon gemacht.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jd308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanpuig2017, Director of Ops von PULLMAN Miami Airport hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Miami Airport.
We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnified journey with us.
Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die erste Nacht nach dem langen Flug hier verbracht. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind ruhig trotz nähe zum Flughafen. Das Frühstück ist der absolute Traum. Alles was man sich wünschen kann. Der Pool sieht modern und sauber aus. Leider hatten wir keine Zeit zum baden. Da eir gerade am Morgen früh weiter gefahren sind. Wir haben die letzte Nacht von unserer Reise wieder hier gebucht. Wir freuen uns schon sehr. Vorallem auf das leckere Frühstück. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, JJK-Familie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanpuig2017, Director of Ops von PULLMAN Miami Airport hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Miami Airport.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2018

Das Hotel liegt einige km vom Airport MIA entfernt an einer Lagune und ist gut mit dem Shuttle erreichbar. Kaum Fluglärm zu hören. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt deutlich besser als einige kritische Bewertungen in der Vergangenheit. Der Empfang war äußerts freundlich und sehr professionell, es folgte eine Einladung zu Getränken in der Bar, deren Getränkepreise ansonsten, wie überall in Miami, extrem hoch sind. Wir erhielten ein größeres Zimmer als gebucht mit schönem Ausblick auf die Lagune und den Flugverkehr. Die Hotelanlage und der Poolbereich wirken nach langer Reise sofort entspannend und stimmen gut auf Südflorida ein. Das Frühstücksbuffet war eines der besten, das wir in amerikanischen Hotels erlebt haben, der Frühstücksraum sehr gepflegt und kultiviert. Alles in allem sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, 726johannesk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen