Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’794)
Bewertungen filtern
3’794 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’874
1’257
447
137
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’874
1’257
447
137
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3’794 Bewertungen
Bewertet am 25. Dezember 2017

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr schönen Zimmern mit Balkon und toller Aussicht auf Hafen und Bucht.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das auch bei Reklamationen schnell und unkompliziert eine Lösung parat hat.
War sehr zufrieden und werde sicher wieder dort wohnen.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon zum Hafen , tolle Aussicht!
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, moni712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear moni712,

Please accept our sincere thanks for reviewing your stay at Miami Marriott Biscayne Bay. We are delighted you found our location to be an enjoyable part of your visit and that our associates thoroughly impressed you with their outstanding service. It was a pleasure serving you, and we look forward to hosting you again soon.

David Cesario
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017

Business-Hotel. Riesige, unpersönliche Kiste, mit allem was man so für einen Kurzaufenthalt braucht. Es hat entsprechend auch viel Flugpersonal als Gäste.
Das Restaurant ist brauchbar, aber auch nicht mehr. Die teureren "Beachfront-Zimmer" entpuppen sich als seitliche, abgestaffelte Zimmer mit "toller" Aussicht auf das benachbarte Apartmenthaus.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fifof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear fifof,

Thanks for taking time to post your review. Please accept our apologies for not providing the outstanding service and accommodations you have come to expect from our brand. We appreciate feedback such as yours, as it shows us where we need to focus on improvement. We invite you to stay with us again for a much better experience!

David Cesario
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2017

Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war herausragend. Jeder hat sich um unser Wohl bemüht. Und das sogar proaktiv. Die Schlafqualität war hervorragend. Die Lage war sowohl in Richtung Downtown als auch zum Flughafen oder South Beach optimal.

Zimmertipp: Nicht ausreichend Informationen verfügbar
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DieterS1332!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
00gc, Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dieter S,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to post a review. We are delighted to have exceeded your expectations! It was our pleasure accommodating you, and we hope you will make Miami Marriott Biscayne Bay your home away from home whenever your travels bring you to our city. We look forward to your next visit!

David Cesario
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2017

Die Lage von dem Hotel ist super, sehr zentral...Die Metromover Station ist 5min vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sehr elegant und sehr sauber. Beim Pool gibt es Liegestühle wo man auf die Skyline von Miami schaut, super. Die Zimmer waren sauber und wurden auch super gereinigt. Auch wenn die Ausstattung nicht mehr ganz die Neuste ist, wird doch sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Bucht, traumhaft. Auch bei Schwierigkeiten (Tiefgarage) wurde auf uns eigegangen und eine Lösung gesucht. Preise sind hoch aber wir kommen wieder.

Zimmertipp: Marriott Mitglieder erhalten gratis Wlan
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, M131179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
00gc, Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Manuela P,

On behalf of our staff at Miami Marriott Biscayne Bay, thank you for the very nice review! We hope you will visit us again the next time you are in the area. You may want to check out our promotions, including our Stay for Breakfast package, which includes accommodations and breakfast for two. We look forward to seeing you again soon!

David Cesario
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2017

Wir buchten das Hotel für einen 2 tägigen Aufenthalt in Miami bevor wir auf die Bahamas weitergereist sind. Das Hotel entspricht dem Durchschnitt besticht jedoch durch seine Lage. Das Personal am Check in ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für 2 Nächte völlig in Ordnung, jedoch hat nicht jedes Zimmer einen Blick auf die Bucht. Unser Zimmer hatte nur einen Blick auf die nicht allzu sehenswerte Poolarea.
Vom Hotel aus kann man eigentlich die gesamte Umgebung und Sehenswürdigkeiten gut erkunden ohne weit fahren zu müssen. Miami South Beach ca 10 Min, Biscayne Blvd (Downtown) 5-7 Min, Airport 20 Min.
Lediglich die Parkgebühren für unseren Mietwagen waren sehr teuer. Das Hotel verlangte für jede angefangenen 24h 29USD.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AndreasP1451!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
00gc, Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas P,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to post a review. We are delighted to have exceeded your expectations! It was our pleasure accommodating you, and we hope you will make Miami Marriott Biscayne Bay your home away from home whenever your travels bring you to our city. We look forward to your next visit!

David Cesario
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen