Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’721)
Bewertungen filtern
3’721 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’825
1’236
446
136
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’825
1’236
446
136
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 3’721 Bewertungen
Bewertet 15. November 2016

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur einen Katzensprung entfernt sind eine Haltestelle des MiamiMetroMovers und ein Bus Terminal.

Das Zimmer war durchaus einladend und immer sauber. Lediglich die Klimaanlage war für meinen Geschmack etwas zu sehr aufgedreht. Angenehm war der Balkon. Er war zwar klein, aber besser als keiner. Der Blick auf die Biscayne Bay war sehr schön.

Das King Size Bett war gut, nicht zu hart und nicht zu weich.

Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt.

Wenn ich wieder nach Miami komme werde ich gern wieder hier übernachten.

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer Richtung Biscayne Bay buchen.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Roland_Uldschmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Roland_Uldschmidt,

We are very happy to hear that when you return to Miami again, you will be planning to stay with us again after your wonderful stay this time!

Thanks for letting us know that you were pleased with you room accommodations, and our great location. We are glad the MetroMover stop outside the hotel made it easy to navigate the Miami, South Beach area, and our South Beach shuttle servicing the Lincoln Road Mall and South Beach itself, is also another great option!

We appreciate your review, and look forward to welcoming you again one day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2016 über Mobile-Apps

Schon bei der Ankunft erfuhren wir freundliches und kompetentes Personal. Nichts wurde dem Zufall überlassen, sowohl beim "Versorgen" des Wagens, wie auch an der Reception. Anderntags beim Organisieren einer Stadtrundfahrt wurde wiederum professionell geholfen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, paulwC9196MG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear paulwC9196MG,

We are very happy to know that you enjoyed your time in Miami, and your stay at our hotel.

Thanks for sharing that you were warmly welcomed, and well taken care of by our staff, and that you were very pleased with your accommodations. Our Concierge Desk is very helpful in setting up sightseeing options including Big Bus Miami, City Sightseeing Tour, Miami City Tour, Miami Culinary Tours, and the Duck Tours Miami.

We appreciate your review, and hope when you are returning to Miami again, we can welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2016

Die Lage ist absolut in Ordnung, die Zimmer hervorragend und der Service gut, aber die Zimmerpreise viel zu hoch. Da wir bei der Buchung erhebliche Rabatte durch persönliche Beziehungen erhalten hatten sollte uns der offiziellen Zimmerpreis nicht groß stören, aber letztendlich sind die regulären Zimmerpreise, auch für die Lage und Miami, viel zu hoch. Davon abgesehen hat man von vielen Zimmern mit Balkon einen tollen Blick nach South Beach und Downtown. Nur 100 m vom Hotel entfernt ist die Busumsteigestation von wo aus man nach South Beach und in den Art Deco District gelangt und mit der kostenfreien Metromover erreicht man schnell Downtown und die Umsteigestation Gouvernement Center mit der Metrorail zum und vom Flughafen. Miami hat ein sehr gut ausgebautes öffentliches Straßennetz zu sehr kleinen Preisen

Zimmertipp: mit Blick nach Downtown in den mittleren Stockwerken
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marian M,

We are very happy to know that you were very pleased with our hotel, your accommodations, and the service you received throughout your stay, and that the best part was the location, right in the heart of Miami! We are glad the Metro Mover Trolley worked well for you, and would like to share that at the hotel, we have the $12 per person per day Everything Miami Shuttle that takes guests to three different locations on South Beach departing hourly from our hotel. Thank you so much for your review, and we hope to welcome you again one day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2016

Sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen Down Towns. Mit dem kostenlosen Metro Mover sind alle Attraktivitäten leicht erreichbar ( ca. 2 Gehminuten Gehminuten entfernt). Hotel in einem guten Zustand. Super freundliches Personal. Pool und Außenanlagen gut zum Überbrücken geeignet. Ausblick auf die Bay recht ansprechend.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JensH1558!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jens H,

We are happy to know that our central location in the heart of downtown Miami worked well for you, and that the free Metro Mover made all attractions easily accessible!

Please also note that we can make arrangements for you to enjoy the South Beach Shuttle which services the Lincoln Road Mall for shopping or South Beach for dining, entertainment, and some amazing people watching!

Thanks for letting us know that you found the hotel in good condition, with a super friendly staff, and that you really enjoyed the pool, outdoor facilities, and the bay views!

We appreciate your review, and hope you will be back again someday soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2016

Vom Standard her wie ein 3 Sterne Haus in Deutschland. Zimmer schon ziemlich abgewohnt. Parkgebühr im eigenen Parkhaus sehr teuer. Frühstück isst man besser und wesentlich günstiger außerhalb des hotels. Personal durchweg freundlich. Pool nicht sonderlich einladend.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, martin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCesario, Guest Relations von Miami Marriott Biscayne Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear martin E,

It is never our intent to disappoint a guest in any way, and are sorry to hear that you found us mediocre at best. We are glad you found our staff very friendly, and welcoming, but sorry you were not impressed with our hotel overall. We strive each day to provide a comfortable, clean stay, and to offer many enjoyable amenities here at the hotel. We appreciate your comments and review, and do hope one day, we can welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen