Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Pasta”
Bewertung zu Fratelli Milano

Fratelli Milano
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Mo., 14.10.
20:00
ODER
Online bestellen
Platz Nr. 25 von 5’111 Restaurants in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 15 - $ 35
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Innenstadt
Bewertet 1. November 2018

Wer in Miami nach leckerem italienischem Essen zu normalen Preisen sucht, sollte im Fratelli Milano vorbeischauen. Das Restaurant ist zentral in Downtown, nur unweit vom Bayfront Park bzw. Bayside, gelegen. Die Nudelgerichte waren außerordentlich gut und auch die Pizzen waren sehr lecker. Die Portionen waren mehr als ausreichend und ein super Service rundete das Gesamtpaket ab.

Besuchsdatum: Oktober 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, tw1cks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (612)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 612 Bewertungen

Bewertet 20. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wow, solch ein italienisches Restaurant hatte ich trotz aller positiven Bewertungen nicht erwartet. Wir waren begeistert vom super nicht so aufdringlichen Service, vom Geschmackserlebnis der Speisen und von den Preisen. Fritierte Calamares, Langostinos und Zucchini und einem phantastischen lauwarmen Tomatensugo der Hammer. Bruschetta mit hausgemachtem Brot und Tomaten Mozzarella von einer aussergewöhnlichen Qualität genauso wie die Pizza Margherita. Leider hatten wir.die Handys um Fotos zu machen im Hotel gelassen. Wir werden nochmals hingehen in den nächsten 2 Wochen und dann Fotos machen. Können wir nur jedem empfehlen. Preise von 10 bis ca. 30 Dollar. Wir haben an dem Abend incl. TIP weniger als 100 Dollar bezahlt.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Rolf193!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FratelliMilano, Owner von Fratelli Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rolf,

Many thanks for your wonderful review! It feels us with pride to know how our food and service is greatly appreciated.

Best,
Fiorella Blanco
Fratelli Milano Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018

Nicht nur wenn Sie sich so wie wir vor Hamburgern ekeln und auch nicht stark gezuckerte Toasts mit Ei und Wuerstchen essen wollen... Das waren unsere erste amerikanische Erfahrungen und danach suchten wir nur noch italienische Restaurants auf.
Hier in "Fratelli di Milano" bekommen Sie wirklich geschmackvolle Gerichte serviert und das Personal gibt sich auch richtig Muehe.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, 0815552!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FratelliMilano, Owner von Fratelli Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your review!

Best,
Fiorella Blanco
Fratelli Milano Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wenn man mal keine mehr auf Burger und Co hat, ist das eine super Anlaufstelle. Nach einer 10 tätigen Floridareise kam uns das sehr entgegen. Wir waren zwei Abende dort und das Essen war sehr lecker. Auch die Bedienung war in unserem Fall freundlich. Wir saßen beide Male draußen. Es ist dann halt typisch Großstadt. Man sitzt „auf dem Gehweg“. Wir würden wieder hingehen.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, Frau-E_Rue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fioreblanco, Owner von Fratelli Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Greetings from Miami!

Thank you very much for sharing your review! It feels us with warmth to be recognized from people from all around the world. Please visit us again when visiting MIA.

All the best,
Fiorella Blanco
Fratelli Milano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017

Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist hilfsbereit, aufmerksam und nett.
Die Pasta ist hausgemacht und ausgezeichnet! Die Portionen sind wirklich ausreichend. Ich hatte hausgemachte Spinat-Tagliatelle mit Pilzen, Peperoni und Zucchetti für ca. 15 USD. Preis-Leistung stimmt!

Besuchsdatum: April 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, adriana b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fioreblanco, Owner von Fratelli Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Adriana,

Thank you for visiting us! And thank you for taking the time to write us a review. We hope to see you on your next visit.

Very best,
Fiorella B
Fratelli Milano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Fratelli Milano angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Fratelli Milano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen