Simon
Schweiz

Top Hotel und top Lage

Bewertung zu Sole Luna Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Juli 2023über Mobile-Apps
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels war top. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Weitere Sehenswürdigkeiten waren in der Nähe und gut erreichbar. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
1.5 km von Sole Luna Hotel
0.2 km von Sole Luna Hotel
1.3 km von Sole Luna Hotel
0.1 km von Sole Luna Hotel
Cool bar-restaurant with great local food and wine
    1.3 km von Sole Luna Hotel
    1.1 km von Sole Luna Hotel
    1.9 km von Sole Luna Hotel
    Weitere Hotels in Borsh anzeigen
    Bewertet am 13. Juni 2023 über Mobile-Apps

Super Hotel mit einer Top Lage. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr gut und nett zu den Gästen. Vor allem die beiden Damen an der Rezeption sind äußerst nett und sehr zuvorkommend und sind ständig bemüht den Hotelgästen mit Tat und Rat zur Seite zu stehen und beantworten jegliche Fragen. Ein großes Lob an beide Rezeptionistinnen.
    Danke, dass ihr unseren Urlaub schön gemacht habt. :))

Zimmertipp: Ein überwachter Parkplatz ist immer verfügbar und falls man Fragen hat, helfen die netten Damen an der Rezeption immer weiter.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Ray M!
    Bewertet am 12. Juni 2023

Sehr gute Hote zum empfehlen
    Preis Leistung sehr günstig
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit in gesamten Hotel in Restaurant und in Rezeption sehr höflich junge Menschen
    am Strand auch nicht anders

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, ibrahim E!
    Bewertet am 4. September 2022 über Mobile-Apps

Hotel im allgemeinen sehr gut. Zimmer sind gross und sehr modern. Frühstück gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Rezeption redet sehr gut englisch und ist sehr zuvorkommend. Servicepersonal eine absolute Katastrophe, chaotisch und unorganisiert. Schade für das Ambiente und gute das Essen. Setzt dem Urlaub leider einen dämpfer. Wenn ich der Chef wäre, würde ich das Personal schulen oder austauschen.

Zimmertipp: Super Parkplatz und toller Strand, Liegen und Tücher inklusive.
    Aufenthaltsdatum: September 2022
    Danke, Zanosg!
    Bewertet am 13. August 2022

Sehr zufrieden! Hat gepasst Personal sehr gut war alles! Wir sind zum ersten Mal da und die ganze Familie hat sich wohl gefühlt! Die Getränke sind auch voll gut! Essen genau so ! Schöne Lage und ruhig!

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, F3620JXlaurah!
    Bewertet am 4. Juli 2019

Das Hotel ist fast neu, und die Zimmer sind sehr groß, wenn auch eher karg eingerichtet. Der dazugehörige Strand ist noch nicht überlaufen und insgesamt sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet im Hotel war allerdings eher dürftig, das Essen so la la und der Service verbesserungsfähig. Man kann ja immer hoffen...

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    1  Danke, arson53!