Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’097)
Bewertungen filtern
1’099 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
581
355
95
35
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
581
355
95
35
33
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’099 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2019

Ja, ich muss in den Chor der guten Kritiken miteinstimmen. Die Woche verbrachte ich 2 Nächte in diesem sehr gastfreundlichen Haus und komme jederzeit wieder. Zimmer sehr nett und sauber eingerichtet. Trotz Lage am Ocean Blvd kein Lärmthema. Betten sehr gut konnte wunderbar schlafen. Service sehr aufmerksam. Frühstück gibts keines aber genug Gelegenheit in der näheren Umgebung. Lage hervorragend und das Beste zum Schuss: In der Früh aufstehen, Balken aufmachen und in den Pazifik schauen, dazu in die Sonne blinzeln, mehr geht echt nicht. Was für ein Moment um den Tag zu starten

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlexanderHerzog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerald D, Front Office Manager von Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this review! We are very happy to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to having you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2017

Das Ocean View Hotel liegt direkt an der Ocean Avenue dort wo Santa Monica am Schönsten ist. Die Jogger am Strand, die Yogis mit ihrer Matte auf dem Weg in eines der 20 besten Yogastudios der Welt. Dazu der Pazifik - der unglaublich breite Strand und der Sonnenuntergang im Meer.
Die Zimmer haben entweder Meerblick (sensationell) oder sind zum Innenhof.
Betten superbequem, Personal besonders freundlich und kompetent.

Zimmertipp: Zimmer mit oceanview
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elisadrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bryan L, Front Office Manager von Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Happy Holidays Elisadrei, thank you for such a wonderful review, the entire team appreciates your kind words. We are happy you enjoyed the hotel and the surrounding area for your entertainment.

Safe travels,

Bryan L
Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2017 über Mobile-Apps

Die Lage ist sensationell. Direkt am Strand, den Santa Monica Pier im Blick und in Fußnähe.
Valet Parking only, kostet 38,5 Dollar.
Kein Frühstück im Angebot, aber rundherum gibt es zig Möglichkeiten.
Die Zimmer sind in Ordnung.
Als sympathisches goodie gibt es an der Rezeption kleine Flaschen mit Sonnencreme.
Personal sehr freundlich. Insgesamt eine gute Wahl.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, isenbecker_jung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor von Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear mecklenbrauck,

Thank you for taking the time to review our property! We are happy you had a positive experience at our hotel. We look forward to welcoming you back as our guest soon.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2016

Sehr schön renoviertes Hotel an bester Lage. Direkt am Strand und nah am Pier. Wir waren für 5 Nächte mit unseren 2 Kindern dort. Das Bad ist sehr modern und grosszügig. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, insbesondere möchten wir uns bei Joy, Elisabeth, Lenny und Greg bedanken! Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Furby22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor von Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Furby22,

Thank you so much for being our guest! I will share your review with the team and thank them for providing you and your family friendly and helpful service, winning your trust and your return. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Juli 2016

Schöne, saubere Zimmer, sehr modern. Alle Sehenswürdigkeiten in Santa Monica sind zu Fuß erreichbar. Wir würden lieber ein Zimmer mit Blick auf das Meer, sollten wir wiederkommen. Die Innenzimmer überblicken den Parkplatz, vom Balkon ist ein starker Geruch von Autoabgasen bemerkbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt viele Restaurants in der Nähe.

Danke, maggie m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elizabeth N, Front Office Supervisor von Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear MrsMNo10,

Thank you for taking the time to share your thoughts on our hotel. If your future travels ever bring you back to Santa Monica please feel free to contact me directly as I would love to assist with ensuring your future accommodations.

Have a wonderful day!

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen