Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’884)
Bewertungen filtern
3’884 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’464
912
303
110
95
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2’464
912
303
110
95
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3’884 Bewertungen
Bewertet am 30. November 2019 über Mobile-Apps

Wir waren 10 Tage im Shore Hotel und sehr zufrieden. Die Zimmer im Gartenflügel sind ruhig und angenehm, nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Parken ist generell sehr kostspielig, das günstigste nächstgelegene Parkhaus war am Civic Center. Abends haben wir vorwiegend Uber genutzt um zum Restaurant zu gelangen. Die wesentlichen Attraktionen sind von Santa Monica aus sehr gut und nur mit wenig Staus erreichbar, da man sich antizyklisch bewegt. Wir würden jederzeit wieder im Shore Hotel wohnen!

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, harleysteffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertoGJr, Assistant Front Office Manager von Shore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear harleysteffi,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us at Shore Hotel! We're ecstatic to know we've earned a 5-star review with the TripAdvisor community.

We appreciate you mentioning some our nice staff as they work hard to ensure every guest receives the 5-star personalized service they deserve. Thank you for mentioning our Valet Parking. We strive to provide value while staying competitive regarding Valet prices. At $45 plus tax per night with unlimited in-and-out privileges, it is very convenient.

There are also public parking lot structures around Santa Monica that also offer overnight parking but do charge every exit. Please feel free to reach out to us so that we can provide you with the best possible option for your needs!

Please feel free to reach out to us at sho-guestservicesmangers@shorehotel.com should your travels bring you back to Santa Monica. We would love to host your stay with us again!

Warmest Regards,
Roberto Gonzalez Jr.
robertogonzalez@shorehotel.com

Green Fact: Green Clean Total for the Month 252!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2019 über Mobile-Apps

Schöne und moderne Zimmer, super Lage in Santa Monica und grad gegenüber vom Strand. Metro nach Downtown LA in 3min Gehdistanz. Valet Parking aufgrund der zentralen Lage teuer,aber sehr praktisch und für LA normal. Sehr nettes Personal.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Xheza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertoGJr, Assistant Front Office Manager von Shore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Xheza,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us at Shore Hotel! We're ecstatic to know we've earned a 5-star review with the TripAdvisor community.

We appreciate you mentioning some our nice staff as they work hard to ensure every guest receives the 5-star personalized service they deserve. Thank you for mentioning our Valet Parking. We strive to provide value while staying competitive regarding Valet prices. At $45 plus tax per night with unlimited in-and-out privileges, it is very convenient.

Please feel free to reach out to us at sho-guestservicesmangers@shorehotel.com should your travels bring you back to Santa Monica. We would love to host your stay with us again!

Warmest Regards,
Roberto Gonzalez Jr.
robertogonzalez@shorehotel.com

Green Fact of the Day: Shore Hotel’s Carbon footprint = 44% than that of the average hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2019 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche im Shore Hotel, es war schon alles bezahlt beim Reisebüro auch die Tax und alles was dazugehört! Beim auschecken erklärte mir der Mann von der Rezeption es sei noch 181,00$ Tax zu bezahlen, ich kontaktierte mein Reisebüro und die sagten auf keinen Fall es stand auch auf dem Voucher dass schon alles bezahlt sei, also zeigte ich einer anderen Rezeptionistin den Voucher und die versicherte mir es wird nichts abgebucht! 1 Woche später wurden 181,00$ vom Shore Hotel von meiner Kreditkarte abgebucht! Wir haben auch nichts im Hotel konsumiert und auch nicht von der Minibar entnommen. Ich schrieb 2 Email auch an den roberto (der bei jeder Negativen Bewertung seine Email angibt) doch nie bekam ich eine Antwort und auch mein Geld wurde mir nicht zurückbezahlt! Ich finde es eine bodenlose Frechheit, für mich ist so etwas betrug und wenn man sich die anderen Bewertungen ansieht bin ich wohl nicht die erste! Dieses Hotel unbedingt meiden.....

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, steflangh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertoGJr, Assistant Front Office Manager von Shore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear steflangh,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us at Shore Hotel. All feedback, whether negative or positive is taken seriously for us to ensure 5-star guest satisfaction is being provided for all of our guests.

I appreciate you taking the time to email me after this misunderstanding. Again, I'd like to apologize that I did not receive your email with your initial inquiry. As previously mentioned, some third party web sites give you the option of a pre-paid deposit of just the room and tax or with the Destination Fees included. The third party website that was used for your reservation did not include the Destination Fees.

Again, I'd like to extend my email address for your travel agency to contact us at anytime to clear any confusion that this may have caused.

Warmest Regards,
Roberto Gonzalez Jr.
robertogonzalez@shorehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2019 über Mobile-Apps

+Sehr Schönes Modernes Hotel
+schöne und gut ausgestattete Zimmer
+Freundliches und Hilfsbereites Personal
+Aufmerksamkeit für Honeymooner
+Schöner Poolbereich für diese Lage
+Früher und später Check-Inn und Check-Out möglich
-Parkgebühr etwas hoch

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Nico K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TyronPage, Director of Guest Services von Shore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Nico K,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us at Shore Hotel. We greatly appreciate and value your business!

We are also proud of our newly constructed LEED certified hotel by Gensler Architects. Our location is unmatched in proximity to shopping, dining and the Santa Monica Pier. We strive to provide a beachfront escape second to none for all of our guests!

We also take great pride in our team and we appreciate you acknowledging our staff . We will be sure to share your feedback with the team members.

Please feel free to reach out to us at sho-guestservicesmanagers@shorehotel.com should your travels bring you back to Santa Monica. We would love to host your stay with us again!

Warmest Regards,
Tyron Page
tyronpage@shorehotel.com

Green Fact of the Day: Shore Hotel uses Melamine cups & dishware which are reusable, organic & non-breakable

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2019

Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Das Hotel liegt in fabelhafter Lage, hat eine Tiefgarage und Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr klein und das Bett für zwei Erwachsene eigentlich unzumutbar. Der Pool ist einsehbar von der Straße und das Frühstück sehr mäßig, auch der Kellner für die Bar am Abend war mehr als unfreundlich. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Sieht man von der Größe des Zimmers und die kleinen Betten ab, aber durchaus sehr adrett. Zum Sehen gibt es allerdings nicht viel in Santa Monica.

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 971MartinH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertoGJr, Assistant Front Office Manager von Shore Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear 971MartinH,

Thank you for leaving a review of your experience during your visit with us. At Shore Hotel, we truly believe that all feedback, whether positive or negative will contribute to our growth and help us to improve our quality of service for all of our guests.

I do apologize for the the experience you encountered during your visit. As you can see from our previous guests' experiences this is not typical of the service standard we strive to provide our hotel guests.

Did you call the leadership team in Guest Services regarding any available room moves throughout your stay? The reason I ask is that we would have definitely made the effort to find the perfect fit for you and your family.

Please reach out to myself or any of the leadership team at sho-guestservicesmanagers@shorehotel.com. Again, thank you for the feedback and I look forward to hearing from you soon.

Warmest Regards,
Roberto Gonzalez Jr
robertogonzalez@shorehotel.com

Green Fact of the Day: Shore Hotel posts "Green" educational signage throughout the property, explaining our LEED certification, sustainable efforts and ways our guests can help.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen