Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’918)
Bewertungen filtern
1’918 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’175
510
142
49
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’175
510
142
49
42
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’918 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2019

Super Abschluss unseres USA Roadtrips.
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer mit schönem Ausblick.
- kostenlosen Eintritt ins Gold's Gym Venice :)
- kostenlose Velos zum Ausleihen

Empfehlung für Paare oder Reise mit Freunden, weniger für Familien (Ort/Viertel nicht besonders geeignet).

Thanks for having us and warm greetings from switzerland.

Zimmertipp: Meersicht bestimmt schöner als Standard
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, febeanco_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
patrick_nee1, Director of Operations von Hotel Erwin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Thanks for visiting us in Los Angeles all the way from Switzerland! It was so nice to read about your stay and we were happy to see you had a great stay.

We look forward to hosting you again in the future!

Best,

Patrick Nee
Director of Operations
Hotel Erwin
pnee@hotelerwin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2019

Das Hotel wirkt jung und frisch. Alle „Beschwerden“ wurden prompt erledigt. (Ein Zustellbett wurde nachträglich geordert, das Wasser war zu heiss)
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Essen im kleinen Restaurant (Frühstück u. Abendessen) ist ebenfalls zu empfehlen. Die spreize sind moderat. Das Zimmer war ausreichend groß, wobei das Badezimmer ( Dusche mit WC) eher sehr klein ausfallen. Der separate Waschtisch ist von der Größe ok.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
patrick_nee1, Director Of Operations von Hotel Erwin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for writing a review of your stay with us Martin! We are happy to see you enjoyed your stay with us for your visit to Los Angeles.

Please come see us again soon!

Best,

Patrick Nee
Director of Operations
Hotel Erwin
pnee@hotelerwin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2019

Wir haben am Ende unserer Reise noch 2 Tage hier verbracht. Sehr schöne, stylische Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Die Lage ist zentral am Beach. Wer mit dem Auto unterwegs ist, bekommt hier ein Valet Parking angeboten, dass sehr gut funktioniert und zu empfehlen ist.
Besonders möchten wir uns bei Brooke vom Frontdesk für ihre unendliche Geduld und Freundlichkeit bedanken!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Reiselust312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
patrick_nee1, Director Of Operations von Hotel Erwin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2019
Mit Google übersetzen

We will be sure to share your kind words about Brooke and the Front Desk team!

Thank you so much for staying with us and for publishing a TripAdvisor review of your experience!

We hope you stay with us again soon,

Patrick Nee
Director of Operations
Hotel Erwin
pnee@hotelerwin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2019

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Erwin (Venice Beach). Broke, Miquell, und Anthony (Front desk) haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Neben der ausgezeichneten Lage und der coolen Dachterasse glänzt das Hotel auch durch den super freundlichen Service. So hat uns der Front desk z.B eine kleine Überraschung zu unserer Hochzeitsreise im Zimmer serviert. Wir können das Hotel Erwin wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das Hotel Erwin Team!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cornelia V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Haben sogar eine kleine Honeymoon Aufmerksamkeit bekommen. (DANKE!!) Hatten ein schönes, sauberes und modernes Zimmer im 6. Stock.
Zu Fuß hatte man hier viel zur Verfügung und braucht das Auto nicht. Strand, Bars, Cafés, Shops, Restaurant etc.
Der Parkservice vom Hotel ($42 - 24h) war unfassbar freundlich und zuvorkommend!
Das Frühstück im Hotel war gut.
Wir würden dieses Hotel 100% weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen!

Zwei kleine Punkte die wir anmerken würde: es hat merkwürdig auf den Gängen im Flur gerochen und es gibt nur einen Fahrstuhl den sich die Gäste und das Personal teilen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
Danke, NaGi87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen