Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’956)
Bewertungen filtern
2’956 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’861
653
240
111
91
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’861
653
240
111
91
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’956 Bewertungen
Bewertet am 9. Dezember 2019

Ja, das Hotel hat eine große Geschichte. Aber: Die Rooms sind sehr alt, die Dusche funktioniert kaum und Internet ist langsam.

Einen Punkt gibt es nur für den Pool, dieser ist in der Tat schön. Der Rest ist aber ein in die Lage gekommenes Hotel, das schnellstens eine Rennovierung bräuchte!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, tmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager von The Hollywood Roosevelt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear tmuc,

We're glad you joined us in our historic Hollywood hotel, and we value your candid review. We'd love to have you back to enjoy our Tropicana pool again, at which time we'd be delighted to situate you in a room more to your taste, which blends our history with contemporary updates.

Until then,
Don Jacinto, Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2019

op Lage direkt am Hollywood Boulevard. Unser Zimmer zum Parkplatz war verhältnismässig ruhig. Das Hotel bietet ein angenehmes, eher etwas dunkles Ambiente. Der Poolbereich war hervorragend, bedingt durch die Lage waren die Preise natürlich entsprechend. Wir wären gerne noch geblieben. Leider konnten wir unseren Aufenthalt in unserem sehr schönen Zimmer nicht um eine Nacht verlängern, es gab nur noch Kabana-Zimmer am Pool für bummelig 600Dollar die Nacht. Das war dann doch zu heftig.

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz sind eher ruhig, Zimmer zum Pool und zum Boulevard sind natürlich mit Geräuschen verbunden.
Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reisehase65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager von The Hollywood Roosevelt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2019
Mit Google übersetzen

Hello Reisehase65,

It was our pleasure to showcase our hospitality and historic ambiance during your stay in our sunny city. Thank you for choosing to stay with us in Hollywood, and we're glad we could make you so comfortable. We hope that next time, you can extend your stay to enjoy more time by the pool!

All the best,
Don Jacinto, Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2019 über Mobile-Apps

Die Geschichte dieses Hotels ist fantastisch. Seid 10 Jahren freue ich mich dort endlich zu übernachten. Die Lobby und der Eingangsbereich sind gigantisch. Leider können die Zimmer da nicht mithalten. Klein ist gar kein Ausdruck und für 300 Dollar die Nacht habe ich etwas mehr Komfort erwartet. Man muss hier nicht schlafen, die Geschichte lebt in der Lobby, leider aber nicht auf den Zimmern weiter.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, jennybasti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager von The Hollywood Roosevelt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2019
Mit Google übersetzen

Greetings jennybasti,

While we're glad our lobby and history impressed, and we're honored you finally made it after ten years, we regret that your room did not live up to your expectations. We know we can better impress, and hope that we'll have the opportunity to situate you in one of our more spacious cabana rooms next time.

Warm regards,
Don Jacinto, Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben es spontan gebucht weil es vergünstigt war: resuktat positiv überrascht! toller Pool! Super Ausgangslage für Walk of Fame & Hollywood Sign! Die anderen Stadtteile liegen dann weiter entfernt, aber sie Frage wo man wohnen soll kann man hier ja nicht beantworten.
Der Pool war Spitze, der Aufzug könnte schneller sein, die Klimaanlage die man Nachts in Room 332 hört war ein kleines Manko - aber wie gesagt: gerne wieder, weil es einfach toll war a la Hollywood zu wohnen! Wir kommen gerne wieder :-D

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, TK-76801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager von The Hollywood Roosevelt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2019
Mit Google übersetzen

Greetings TK,

We're honored by your perfect score and glad you discovered us! Thank you for joining us here in Hollywood, which, as you discovered, is the ideal location for exploring the city. We hope you'll remember us the next time you're in sunny California!

Warmly,
Don Jacinto, Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2019

..von Hollywood, am Hollywood Blwd liegt dieses geschichtsträchtige Haus, 1929 fand hier die allererste Oscar-Verleihung statt, der Saal ist heut´ noch zu besichtigen.
Geräumige Zimmer, die Flure etwas duster, schöner Innenhof mit Pool.
Leider war der unsere zwei Tage wegen Baustelle gesperrt, die sündhaft teuren Coctails nahmen wir deshalb in der preisgekrönten Hotellobby ein.
Supernettes Personal, ungewöhnlich für ein so stilvolles Haus, wir bekamen zwar nicht am Anfang, doch aber zum Abschied eine Flasche Wasser für die Weiterreise...

Zimmertipp: Cabana , am Pool
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager von The Hollywood Roosevelt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Norbert S,

Thank you for taking the time to leave us with your top score! We're always glad to meet a fellow history buff who appreciates our mark on Hollywood, and we hope you found time to fully explore our iconic grounds. We'd love to have you back when our updates are complete, so you can even more fully enjoy our unique and historic aesthetic!

Until then,
Don Jacinto, Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen