Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (285)
Bewertungen filtern
285 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
257
22
5
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
257
22
5
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 285 Bewertungen
Bewertet 26. Dezember 2015

Wir waren 7 Nächte zum Ausspannen und Tauchen in Pole Pole (Mafia-Island). Wir sind sehr nett von Marina begrüsst worden und spürten sofort die persönliche Atmosphäre dieses Resorts. Die Anlage ist schön, das Essen war gut und alle waren sehr freundlich. Wir haben uns in Pole Pole sehr wohl gefühlt. Die Zusammenarbeit zwischen dem Resort und den einzelnen Anbietern (Tauchen, Schnorcheln mit Walhaien etc.) hat sehr gut funktioniert und man ist auf unsere Wünsche eingegangen.
WLAN funktioniert sehr gut, jedoch nur bei der Reception.
Pole Pole war für uns ein wunderschöner Abschluss unserer Reise und wir haben den schönen und ruhigen Flecken sehr genossen. Das Resort können wir absolut weiter empfehlen.
Marion und Roland, Schweiz

Zimmertipp: Es handelt sich um ein kleines Resort mit 7 Bungalows, welche alle gleich komfortabel sind und die gleiche schöne Aussicht aufweisen.
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, roleng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. November 2015

Ich kann die erstaunlichen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Die Anlage ist schön und die Bungalows auch. Das Essen ist wirklich nicht berauschend und die stets offene Bar am Swimingpool nützt mir nichts, wenn keiner da ist. Die Räume sind relativ eng und der Ventilator ausserhalb vom Moskitonetz, somit bei echte Hitze, und die hatten wir, nicht sehr wirkungsvoll. Sehr schön ist das Angebot von David für die dibersen Freizeitaktivitäten.

Zimmertipp: gleichwertig
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, maxbond!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PolePoleMafiaIsland, Manager von Pole Pole Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Maxbond,

Thanks so much for taking the time to share your feedback - we are so glad to hear you enjoyed the beauty of Pole Pole, and Mafia's spectacular diving!

We also really appreciate your comments - we are always seeking to improve our offerings to our clients, and it's immensely helpful to know which aspects of our service could benefit from some extra attention.

Our massage therapists run the pool bar, and one of the three staff was on leave during your stay. In such cases, it very occasionally happens that if they are busy with treatments, they are unavailable at the swimming pool. However, we thank you for bringing our attention to this, and we are making changes to remedy this immediately.

Our choice to use fans instead of air conditioning comes from our concern for the environment, and the bungalows have been designed to allow cooling sea breezes to ventilate them. Without the sound of AC, it's also possible to appreciate nature's subtle nighttime symphony sighing you to sleep. That said, your visit coincided with one of the hottest times of year, and the tropical heat can take some adjusting to, especially for those from the Northern Hemisphere.

We're very sorry to hear that you didn't enjoy our food as much as our other guests do - it is usually one of the highlights of our clients' stay. We do understand though that taste is a subjective thing, and we would have been delighted to cater to your preferences had you let our manager know. Hopefully next time!

Thanks again for sharing, we appreciate the opportunity for improvement.
The Pole Pole Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2015

Wir waren 5 Nächte im Pole Pole und haben jede Minute davon genossen! Die Lage im Mafia Island Marine Park ist wunderschön, die Bungalows sind einzigartig individuell und sehr stilvoll eingerichtet. Die Küche ist regional gestaltet und auf Fisch und Seafood ausgerichtet, jedoch mit italienischem Einfluss und sehr, sehr gut! Der Name ist hier Programm und so sind Mobiltelefone Tabu und es gibt weder TV noch Radio, dafür erholsame Stille - einfach herrlich! Womit sich dieses Resort jedoch am meisten auszeichnet sind ihre tollen Mitarbeiter: Sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich - sie sind alle perfekte Gastgeber und machen den Aufenthalt unvergesslich!

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, RaphaelNeff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2015

Der Aufenthalt auf Mafia Island war für uns der krönende Abschluss einer wunderschönen Reise. Nach 8 Tagen Safari mit beeindruckenden Erlebnissen, wurden wir in Pole Pole rundum verwöhnt. Wunderbare Menschen haben von der ersten bis zur letzten Minute dazu beigetragen, dass wir diesen Ort nie vergessen werden. Freundschaftliche, nahezu familiäre Atmosphäre mit lockeren Gesprächen, hervorragendes Essen, bester Service in allen Bereichen - all dies eingebettet in einer traumhaften Umgebung mit ebenso traumhaften Angeboten. Kein Wunder, dass sowohl uns Erwachsenen als auch den Jugendlichen (14 und 17) der Abschied sehr schwer fiel. Hier möchten wir alle gerne nochmal hin!

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Alexandra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. November 2014

Wir haben 4 Nächte hier verbracht und uns hervorragend von der zweiwöchigen Safari in Tansania erholt. Die Unterkünfte sind geräumig, sauber und die Betten sehr bequem. Moskitonetze waren intakt, trotzdem fand wie überall die eine oder andere Mücke immer einen Weg zum Bett.
Badezimmer ohne Tadel. Warmwasser war immer da.
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns rasch zu Hause gefühlt in der kleinen PolePole Familie. Das Beste war das Essen. Die Küche ist wirklich hervorragend und die Portionen grosszügig. WLAN gibt es, allerdings nur an der Reception und langsam. Das dürfte aber kaum stören, schliesslich kommt man zur Erholung hierher. Zur Erholung und Enstpannung können wir das Ressort vorbehaltlos empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Favela30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen