alain w
Schwyz, Schweiz

Sympatisch, Zentral gelegen und Preiswert

Bewertung zu Hotel du Faucon
4.0 von fünf PunktenBewertet 28. Sept. 2020
Weekend in Fribourg. Kleines aber feines Hotel im Zentrum. Grosse und saubere Zimmer mit Kühlschrank. Sehr freundliches Personal. Hat ebenfalls ein Restaurant / Pizzeria "Solemio" - Essen ist super- Personal alles Italiener.
Nicht ok: Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen, neben dem Restaurant befindet sich eine Bar / Cabaret und wenn da die Türe offen ist kommt ein Geschmack von kalten Zigarettenrauch ins Restaurant. Echt gruslig und unappetitlich zum frühstücken.....
Aufenthaltsdatum: September 2020
    25.8 km von Hotel du Faucon
    Weitere Hotels in Fribourg anzeigen
    Bewertet am 22. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Vorweg das positive: grosse Zimmer und sehr zentrale Lage

Leider fällt mir sonst nur Negatives ein:
    Das erste Zimmer, welches mir gegeben wurde hatte über der Dusche jede Menge Schimmel/Stockflecken. Nach einem Tausch - der wirklich vollkommen problemlos und sympathisch verlief - habe ich ein Zimmer mit sauberen Decken erhalten. Jedoch waren die Fugen der Dusche von schwarzen Stockflecken übersät.
    Die Matratze war mehr als durchgelegen. Man hatte das Gefühl im Liegen schon wieder auf dem Lattenrost anzukommen.
    Ausserdem war durch die Heizung durchgehend ein lautes Geräusch, als fliesse Wasser durch Rohre, zu hören. Auch nach Abdrehen der eigenen Heizung hörte man das überall durch die Wände, hauptsächlich von oben. Alle halbe Stunde ergänzt durch das laute Brummen des Kühlschranks.
    Die Rohre haben stark gerochen, sodass ich mit einem T-Shirt über der Nase versucht habe zu schlafen.
    Aufgrund der vielen Beeinträchtigungen kam ich so gerade auf 3.5 Stunden wenig erholsamen Schlaf.
    Ich war von der Gesamtsituation wirklich schockiert, vor allem da es ja jede Menge herausragende Bewertungen gibt. Ob diese wahr und von echten Kunden sind - ich möchte das bezweifeln!
    Für mich persönlich war der Aufenthalt ein Reinfall.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, creamy8118!
    Bewertet am 30. Juli 2019 über Mobile-Apps

Gute zentrale Lage. Freundliches, kompetentes Personal. Ringhörig obwohl in der Nähe Ausgelokale und ein Kino ist.
    Die Zimmer sind sauber und gross. Es war früher wohl ein Studio. Die Küche ist gut versteckt und den Kühlschrank kann man gut gebrauchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    1  Danke, Claudia B!
    Bewertet am 12. Juli 2019

Aufgrund des Preises wählten wir das Hotel aus. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht bei Weitem übertroffen. Die Lage in einer Fußgängerzone ist perfekt, alles liegt in der Nähe. Das Zimmer war groß, blitzsauber und total ruhig. Die Betten wirklich bequem. Alles ist anscheinend neu renoviert. Das Frühstück für 15 Franken ließ auch keine Wünsche offen. Richtig guter Kaffee, Lachs, Wurstsorten, Käseplatte, Obst, Kipferln,...

Zimmertipp: Zimmer zum Hinterhof war wirklich ruhig.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    3  Danke, Tini23!
    Bewertet am 11. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt, nicht weit vom Bahnhof. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Frühstück hatte alles was es braucht. Sehr nette Receptionistin. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
    1  Danke, TatianaF1526!
    Bewertet am 23. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Laut, ringhörig, Bett extrem tief gelegen, schmutzig resp.nur oberflächlich gereinigt —> WC-Papier war zwar gefaltet a la „wir waren hier“, im Lavabo (kleine Küche) hatte es noch schmutziges Geschirr (Tassen, Gläser) vom Vorgänger, Vorrichtung zum korrekten Verschliessen des Fensters fehlte (abgebrochen), Badzimmerschrank verschmutzt durch gelbliche Flüssigkeitsrückstände (—> ich will gar nicht wissen, was das ist). Ich komme nicht mehr.
    Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Hat versucht die Wogen zu glätten und offerierte mir ein Gratis-Frühstück. Danke! Diese war ganz ok. Wirklich lecker und reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Danke, mriawli!