Vorweg das positive: grosse Zimmer und sehr zentrale Lage
Leider fällt mir sonst nur Negatives ein:
Das erste Zimmer, welches mir gegeben wurde hatte über der Dusche jede Menge Schimmel/Stockflecken. Nach einem Tausch - der wirklich vollkommen problemlos und sympathisch verlief - habe ich ein Zimmer mit sauberen Decken erhalten. Jedoch waren die Fugen der Dusche von schwarzen Stockflecken übersät.
Die Matratze war mehr als durchgelegen. Man hatte das Gefühl im Liegen schon wieder auf dem Lattenrost anzukommen.
Ausserdem war durch die Heizung durchgehend ein lautes Geräusch, als fliesse Wasser durch Rohre, zu hören. Auch nach Abdrehen der eigenen Heizung hörte man das überall durch die Wände, hauptsächlich von oben. Alle halbe Stunde ergänzt durch das laute Brummen des Kühlschranks.
Die Rohre haben stark gerochen, sodass ich mit einem T-Shirt über der Nase versucht habe zu schlafen.
Aufgrund der vielen Beeinträchtigungen kam ich so gerade auf 3.5 Stunden wenig erholsamen Schlaf.
Ich war von der Gesamtsituation wirklich schockiert, vor allem da es ja jede Menge herausragende Bewertungen gibt. Ob diese wahr und von echten Kunden sind - ich möchte das bezweifeln!
Für mich persönlich war der Aufenthalt ein Reinfall.