Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (256)
Bewertungen filtern
256 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
33
4
4
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
209
33
4
4
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 256 Bewertungen
Bewertet am 21. Juni 2016 über Mobile-Apps

Ich glaube, ich habe auf Anhieb das schönste Hotel in Tarifa gefunden. Absolut hilfsbereite Gastgeber/ Hotelbesitzer. Sauber, Mitten im alten Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Eigene Dachterrasse und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Es hat an nichts gefehlt! Perfekt!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, Nanna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2016

vielen dank fur deine Worte.Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrussen zu konnen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2016 über Mobile-Apps

Super Service!!! Fühlten uns wie zu Hause!!! Die beiden Hotelführer sind sehr zuvorkommend, helfen wo sie können und das in allen Sprachen.Die Zimmer sind der Hammer,jedes ist individuell eingerichtet mit viel Liebe. Die Dachterrasse muss man einfach gesehen haben. Sehr sauber und an bester Lage. Wir kommen wieder!!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Propietario von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2016

Vielen dank Sandra , wir haben uns sehr gefreut euch eine schone Zeit bereitet zu haben und wir hoffen Euch bald wieder bei uns in Koala zu begrussen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2014

wir waren zum zweiten mal in tarifa und sind wieder im koala abgestiegen,da es uns beim ersten mal so gut gefallen hat.
wir hatten wieder das gleiche zimmer mit garten und es war wie letztes mal unglaublich ruhig , obwohl man mitten in der pulsierenden altstadt ist.
Das interior des grossen Zimmers war anscheinend erneuert worden ,
das bett war nagelneu und die schränke im industriedesign auch.
Ich glaube die gesamte Beleuchtung war auch anders , sehr geschmackvoll und harmonisch eingerichtet , ein weiteres grosses plus für die Betreiber ,die sich augenscheinlich um die Erhaltung und Verbesserung dieses alten Gebäudes kümmern.
Ein Punkt den wir in der grossen Mehrheit der Hotels vermissen.
Wir kommem immer gerne wieder in dieses kleine Gästehaus.

Aufenthaltsdatum: September 2014
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, viermaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

thank you family for your review and for your words,we hope to see you again soon and we wish you all the best!!!!! kind regards,marta and bjórn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Das Koala Tarifa ist eine kleine Oase mitten in der wunderschönen Stadt Tarifa.
Es liegt sehr ruhig in einer kleinen Seitenstrasse,aber man ist mitten im Geschehen,wenn man um die nächste Ecke biegt,wir hatten sogar einen kleinen Garten.Man schläft sehr gut und die Appartments sind schön und individuell gestaltet--man bekommt morgens ein kleines Frühstück,ansonsten verpflegt man sich selbst,alle Utensilien fürs Kochen sind vorhanden.
Die Inhaber Marta und Björn sind herzlich und hilfsbereit,es ist fast,als hätte man Familienanbindung.Wir waren zweimal in vorherigen Jahren schon in Tarifa und die Unterkünfte ,die wir hatten ,waren jedesmal unruhig und nicht optimal.Das Koala ist ein kleines Juwel in dieser Stadt.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es wärmstens!

Zimmertipp: Das Appartment zum Garten hin ist wunderbar--groß und ruhig und sehr gemütlich,wobei wir auch einen Blick in die anderen Räume werfen durften --ich fand jeden für sich sehr schön.
Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Irina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014

vielen dank für eure anwesenheit.Wir hoffen euch bald wieder hier ,begrüssen zu dürfen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Das Koala ist fantastisch. Hier wohnt man mitten in der Altstadt und es ist total ruhig. Wir hatten sogar einen kleinen Garten. Die beiden Gastgeber sind sehr freundlich, sympathisch und helfen wo sie nur können. Es gibt ein kleines Frühstück, die Brötchen hängen schon morgens an der Wohnungstür und eine Espressomaschine steht in der eigenen Küche. Es ist alles super eingerichtet, die Küche, die Räume großzügig und individuell. DVD's gibt es ohne Ende zur Auswahl. Am Liebsten wären wir eingezogen. Wir hatten eine total schöne Zeit, absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, YogaTeam B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014

vielen dank für eure anwesenheit.Wir hoffen euch bald wieder hier ,begrüssen zu dürfen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen