Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Apart Hotel Koala Tarifa
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Casa Blanco(Tarifa)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (247)
Bewertungen filtern
247 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
206
31
3
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
206
31
3
3
4
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 247 Bewertungen
Bewertet 13. Februar 2016 über Mobile-Apps

Super Service!!! Fühlten uns wie zu Hause!!! Die beiden Hotelführer sind sehr zuvorkommend, helfen wo sie können und das in allen Sprachen.Die Zimmer sind der Hammer,jedes ist individuell eingerichtet mit viel Liebe. Die Dachterrasse muss man einfach gesehen haben. Sehr sauber und an bester Lage. Wir kommen wieder!!!!

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Propietario von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2016

Vielen dank Sandra , wir haben uns sehr gefreut euch eine schone Zeit bereitet zu haben und wir hoffen Euch bald wieder bei uns in Koala zu begrussen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2014

wir waren zum zweiten mal in tarifa und sind wieder im koala abgestiegen,da es uns beim ersten mal so gut gefallen hat.
wir hatten wieder das gleiche zimmer mit garten und es war wie letztes mal unglaublich ruhig , obwohl man mitten in der pulsierenden altstadt ist.
Das interior des grossen Zimmers war anscheinend erneuert worden ,
das bett war nagelneu und die schränke im industriedesign auch.
Ich glaube die gesamte Beleuchtung war auch anders , sehr geschmackvoll und harmonisch eingerichtet , ein weiteres grosses plus für die Betreiber ,die sich augenscheinlich um die Erhaltung und Verbesserung dieses alten Gebäudes kümmern.
Ein Punkt den wir in der grossen Mehrheit der Hotels vermissen.
Wir kommem immer gerne wieder in dieses kleine Gästehaus.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, viermaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

thank you family for your review and for your words,we hope to see you again soon and we wish you all the best!!!!! kind regards,marta and bjórn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2014

Das Koala Tarifa ist eine kleine Oase mitten in der wunderschönen Stadt Tarifa.
Es liegt sehr ruhig in einer kleinen Seitenstrasse,aber man ist mitten im Geschehen,wenn man um die nächste Ecke biegt,wir hatten sogar einen kleinen Garten.Man schläft sehr gut und die Appartments sind schön und individuell gestaltet--man bekommt morgens ein kleines Frühstück,ansonsten verpflegt man sich selbst,alle Utensilien fürs Kochen sind vorhanden.
Die Inhaber Marta und Björn sind herzlich und hilfsbereit,es ist fast,als hätte man Familienanbindung.Wir waren zweimal in vorherigen Jahren schon in Tarifa und die Unterkünfte ,die wir hatten ,waren jedesmal unruhig und nicht optimal.Das Koala ist ein kleines Juwel in dieser Stadt.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es wärmstens!

Zimmertipp: Das Appartment zum Garten hin ist wunderbar--groß und ruhig und sehr gemütlich,wobei wir auch einen Blick in die anderen Räume werfen durften --ich fand jeden für sich sehr schön.
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Irina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014

vielen dank für eure anwesenheit.Wir hoffen euch bald wieder hier ,begrüssen zu dürfen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2014

Das Koala ist fantastisch. Hier wohnt man mitten in der Altstadt und es ist total ruhig. Wir hatten sogar einen kleinen Garten. Die beiden Gastgeber sind sehr freundlich, sympathisch und helfen wo sie nur können. Es gibt ein kleines Frühstück, die Brötchen hängen schon morgens an der Wohnungstür und eine Espressomaschine steht in der eigenen Küche. Es ist alles super eingerichtet, die Küche, die Räume großzügig und individuell. DVD's gibt es ohne Ende zur Auswahl. Am Liebsten wären wir eingezogen. Wir hatten eine total schöne Zeit, absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, YogaTeam B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014

vielen dank für eure anwesenheit.Wir hoffen euch bald wieder hier ,begrüssen zu dürfen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2013

Wir waren endlich auch in Tarifa und sind im Koala abgestiegen - erste Wahl.
Der Ort ist wirklich niedlich, ganz überschaulich, fast romantisch mit seiner Altstadt und dem anliegenden Hafen. Das Etablissement Koala fanden wir durch Zufall, von aussen ist es fast zu übersehen, versteckt in einer kleinen ruhigen Gasse. Einmal eingetaucht in die Magie dieses uralten verwinkelten Hauses, mit seinem etlichen Details, einem unerwarteten Gärtchen und seiner Terrasse, um mit den Wolken zu träumen, blieben wir gleich ein paar Tage mehr als geplant. Dazu hat desweiteren auch das Flair von Tarifas Laissez faire beigetragen, was uns endlich im Süden hat ankommen lassen. Unbedingt zur Nachahmung zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gordon F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koalatarifa, Gerente von Apart Hotel Koala Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2014
Mit Google übersetzen

Parejita, nos ha encantado conocerles y alojarles.Esperamos verles nuevamente por aquí,siempre seréis bienvenidos! todo lo mejor para ambos,un abrazo!!!!!!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen