Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (123)
Bewertungen filtern
123 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
107
13
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
107
13
2
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 123 Bewertungen
Bewertet 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwar nur einen Tag hier, doch dieser war sehr intensiv und ist uns nachhaltig in Erinnerung geblieben. Die Zimmer mit Blick auf die Straße von Gibraltar sind einfach ein Traum! Auf dem Dach gibt es eine kleine Sauna und ein beheizten Pool - ich glaube die einzige Sauna in ganz Tarifa, und dann mit dem Blick!!!

Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum von Tarifa und für private Parkplätze direkt vor dem Hotel ist ebenfalls gesorgt.

Die Hotelmanagerin Isabel und alle Mitarbeiter sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.

Es war alles perfekt.....eine kleine Sache vielleicht noch als Verbesserungsvorschlag: in den kleinen Appartements fehlen Möglichkeiten den Koffer und die Klamotten zu verstauen....trotzdem: Wir kommen wieder!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Jörg Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Residencia T... T, Director de Relaciones con Clientes von La Residencia Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018

Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2018 über Mobile-Apps

Ich war letzten Sommer mit meiner Frau und meinen Kindern, wundervollen Apartments und einer schicken Aussicht auf Afrika. Wir waren mit allem zufrieden. eine unvergessliche Aussicht und ein schöner Pool auf dem Dach. Leider gab es nicht lange, aber wir werden sicherlich zurückkehren

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, axel-frank2501!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Residencia T... T, Director de Relaciones con Clientes von La Residencia Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018

Danke, wir hoffen du kommst bald wieder um uns zu besuchen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2018 über Mobile-Apps

Wow! Was für ein Apartment, was für ein Komfort und was für ein Blick nach Afrika!
Wir waren leider nur kurz dort, aber wir kommen definitiv wieder. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, unkompliziert und zuvorkommend. Total schön eingerichtetes und sauberes Apartment, sehr neu und modern. Sogar eine kleine Kochecke mit div. Geschirr und GS ist vorhanden. Auch Waschmaschine & Tumbler gibts zum Nutzen. Der Blick vom Balkon nach Marokko: unbezahlbar. Auf der Dachterrasse gibts ein beheizter Pool und Sauna. Ein hervorragender Ort ohne wenn und aber.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, yvonnefrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Residencia T... T, Director de Relaciones con Clientes von La Residencia Tarifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018

Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018

Wir haben Anfang März hier einen Woche als Familie verbracht. Ein wunderbarer Ort, tolle Appartements, phantastischer Blick von der Dachterasse usw. usw.....
Kurzum ein großartiger Platz mit netten, freundlichen Menschen, unbedingt zu empfehlen.

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Meerblick
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Mark P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2017

Diese Bewertung betrifft das Atico al Andalus an der Calle Sancho IV el Bravo in Tarifa, das zur selben Gruppe (La Residencia) gehört.
Top eingerichtet, mit viel Schnick-Schnack, sehr viel Platz, schöne Terrassen (sogar mit einer Badewanne zuoberst!). Uns hat's mega Spass gemacht. Preislich nicht ganz billig und die Sache mit den Treppen müsste man etwas stärker hervorheben, das war ne echte Herausforderung...
Eine Anpassung der Hausnummer (3 stimmt nicht...) wäre auch nicht daneben.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Giovanni M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen