Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eines DER Restaurants in Tarifa”
Bewertung zu Mandragora

Mandragora
Platz Nr. 25 von 294 Restaurants in Tarifa
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. März 2018

Wir waren mit einigen Freunden im Mandragora essen. Es war ein unvergesslicher Abend! Fantastisches Essen, gute Portionen, optisch schön angerichtet und alles ausgezeichnet.Wenn nicht so viele Leute da gewesen wären, hätten wir sicherlich unsere Teller abgeleckt. Der Wein war ausgezeichnet.
Danke und bis ganz bald
net nekie

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, netnekie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (452)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 452 Bewertungen

Bewertet 1. März 2018

Der Service war superfreundlich und das Essen ausgezeichnet. Der Couscus wie in Marrokko hausgemacht und das Ceviche sehr lecker. Wir waren sehr positiv überrascht und haben einen sehr schönen Abend verbracht. Es gibt auch eine gute Weinkarte. Wir kommen bestimmt wieder.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Aliso R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Leicht abseits der lauten Hauptstraße ein echter Geheimtipp! Sehr freundliches und englischsprachiges Personal (was hier keine Selbstverständlichkeit ist!) Falafel, Thunfisch-Variationen und köstliche Desserts- unbedingt zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, thierle78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2017

Wir hatten im Mandragora Abendessen. Die Portionen sind riesig. :-) Wir hatten als Vorspeise die Falafel und ein Auberginengericht. Diese hätten schon fast gereicht. Als Hauptgang haben wir uns das Cous Cous mit Lamm geteilt. Hat alles sehr gut geschmeckt und die Bedienung war auch sehr freundlich.

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Inefraesi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juni 2017

Wir waren im Juni im Mandragora, um die Nähe zu Marokko auch kulinarisch zu erfahren und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich fein gewürzt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten Hummus mit Fladenbrot als Vorspeise, Tajine vom Hühnchen und Knusprige Entenbrust mit Waldfrüchten. Der Service war sehr freundlich. Es war verwunderlich, dass das Restaurant nicht sehr voll war, aber das kann an der etwas versteckten Lage liegen.

Besuchsdatum: Juni 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, HFM12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mandragora angesehen haben, interessierten sich auch für:

Tarifa, Costa de la Luz
 
Tarifa, Costa de la Luz
Tarifa, Costa de la Luz
 
Tarifa, Costa de la Luz
 

Sie waren bereits im Mandragora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen