Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Essen und aufmerksamer Sevice”
Bewertung zu Mesón SigloXIX

Mesón SigloXIX
Platz Nr. 5 von 294 Restaurants in Tarifa
Preisbereich: $ 11 - $ 34
Restaurantangaben
Bewertet 21. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Personen und nicht zum ersten Mal hier. Der Service war wieder sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und die Preise angemessen. Die große Glasscheibe zur Küche lässt auch keine Zweifel bei Qualität und Hygiene aufkommen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, benwK1603LI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspire821734, Gerente von Mesón SigloXIX, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking your time to value us, for us it is a pride that our customers leave with satisfaction and at the same time it implies us to continue striving to continue on the same line. Thank you very much again from the direction of our meson.¡¡¡

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (195)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 195 Bewertungen

Bewertet 18. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wie war am Nachmittag dort. Im hinteren Bereich muss man nach der Tappas-Karte fragen. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Die Einrichtung klassisch, modern. Einen Besuch kann man auf jeden Fall empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, sabineisi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspire821734, Gerente von Mesón SigloXIX, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking your time to value us, for us it is a pride that our customers leave with satisfaction and at the same time it implies us to continue striving to continue on the same line. Thank you very much again from the direction of our meson.¡¡¡

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben einen sehr angenehmen Abend in einem schönen Ambiente verbracht. Die Bedienung war sehr aufmerksam und das Essen war durchgehend gut. Besonders gut war der Fleischgang und der Dessert. In Tarifa eines der besten Lokale.

Danke, NorthStar826215!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Im vorderen Bereich Tapas-Bar, im hinteren Bereich Restaurant - so präsentiert sich das Mesón Siglio XIX. Keine Sorge - auch im Restaurant-Bereich werden auf Nachfrage (für den unwissenden Tourist) leckere Tapas angeboten. Da uns die Auswahl aus der Vielzahl der angebotenen Tapas zu schwer erschien, haben wir Eli nach Rat gefragt und sie gebeten, für uns eine Auswahl der besten Tapas zu treffen. Das war eine richtig gute Entscheidung: Eli hat unseren Geschmack absolut getroffen und wir waren total begeistert. Freundlicher, supernetter Service, sehr leckere Speisen (Tapas), gute Weine und das alles zu angemessenen Preisen. Besser geht es wohl kaum. Fazit: unbedingt ausprobieren.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Harald65399!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jesus manuel d, Gerente von Mesón SigloXIX, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking your time to value us, for us it is a pride that our clientele leaves with satisfaction and at the same time it implies us to continue striving to continue in the same line. Thank you very much again from the address of our inn .¡¡¡

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Ambiente innen wie außen in Sichtweite zur Kathedrale kombiniert mit einem sehr freundlichen und englisch sprechendem Personal und sehr leckere Speisen kann man nichts mehr falsch machen ;). Zu guter Letzt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis...absolute Empfehlung.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Macallann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesus Manuel D, Gerente von Mesón SigloXIX, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking your time to value us, for us it is a pride that our clientele leaves with satisfaction and at the same time it implies us to continue striving to continue in the same line. Thank you very much again from the address of our inn .¡¡¡

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Mesón SigloXIX angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Tarifa, Costa de la Luz
Tarifa, Costa de la Luz
 
Tarifa, Costa de la Luz
 

Sie waren bereits im Mesón SigloXIX? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen